Кассандра, нет. Не надо. У него тоже чувства есть. А я хочу нормальную, полноценную убийцу девушку... которая родилась девушкой и ею останется. Не надо мне тут. Зачем портить судьбу мальчику?
Отредактировано Альк Мирнар (2012-10-20 23:45:23)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 184. В честь войны и кошек
Кассандра, нет. Не надо. У него тоже чувства есть. А я хочу нормальную, полноценную убийцу девушку... которая родилась девушкой и ею останется. Не надо мне тут. Зачем портить судьбу мальчику?
Отредактировано Альк Мирнар (2012-10-20 23:45:23)
Виндек, если отринешь эти светло-светло синие замашки, можешь ко мне идти)
Виндек, ты мне нужен, Виндек! Нужен. Я тебе Ирму подарила, бобра и оставила тигра чтоб развлекал. Но ты решил записаться в гомосеке. Ты подвел меня, Виндек. Подвел* драматический шепот*
Это Криж, самый драковый драк в мире)
Вы слишком хорошего обо мне мнения.)
Вот мои братья, как Фаерх, они да, они самые натуральные дракониды, а я так - полукровка-шут.)
герцог
Простите бестолкового шута, прошу прощения.
*бьётся лбом о пол*
вроде никого не забыла
Так может стоит уже разнообразить свою сексуальную жизнь и с драконидом?))
*повалился на спину, подставляя золотистое брюхо под освещение*
Альк, я и сам ее пропустил. Все произошло без моего участия х)
Альк Мирнар, хочешь, напишу вакансию?
Виндикар, ну тогда ладно*нагло пристает*
Так может стоит уже разнообразить свою сексуальную жизнь и с драконидом?))
ой да ладно. зачем вам я? вы же и так ко всем...
Отредактировано Кассандра (2012-10-20 23:47:25)
КрижРиш,
Вы слишком хорошего обо мне мнения.)
Вот мои братья, как Фаерх, они да, они самые натуральные дракониды, а я так - полукровка-шут.)
А я искусственный человек, дважды рождённый и что?*смеётся*
Кассандра, *целует шею, начиная от уха и медленно опускаясь ниже*
Лео Альден, ох. Понимаю. Ну, тебе хотя бы повезло побольше, чем мне. xD
Кассандра, было бы не плохо. Правда, здесь есть какой-то подвох, да? Ну, ладно, пока предлагают, лучше соглашусь. Напиши, пожалуйста, если не сложно. о.о
Альк Мирнар, подвох в том, что это может быть не то, что ты хочешь
Виндикар, *шепотом на ушко*тебя ничего не смущает?
Кассандра, ну, такой подвох есть всегда и почти везде. Да ладно, если ты не планируешь вписать в пункт Внешность что-то про щупальцы и третью ногу, то всё будет нормально, я думаю. Не плохо бы было, если бы она была вивариинкой.
Кассандра, *так же шёпотом* а что меня должно смущать?
Кассандра,
Ко всем из игривости только. К вам есть определенная тяга, моя дорогая))
*Подполз на спине к инквизиторше, отталкиваясь ногами*
Виндикар,
У драконидов с этим сложнее. Чистота крови желательна. Потому Фаерх - благородный воин, а я только шут))
*непередаваемый взгляд* ты...ммм... считаешь, что это то, что можно сказать Каиро, не опасаясь вызвать Армагеддон и массовую резню?...
А кто сказал, что я не хочу армагеддон и массовую резню?)
Ладно, это же все шутки, радость моя, у нас большая дружная семья, но только во флуде^^
Ур-р-р-р-рм!
*приближается на всех четырех, виляя хвостом и всем видом пародируя кота*
*обняла чудо и тискает, чешет за ушком, целует в нос* мне уходить пора, но я еще вернусь и наобнимаю тебя вдоволь!*.*
*Смеётся* нельзя быть серым преподобием и оставаться в белых перчатках, но вас я правда люблю отеческой любовью, я же знал вас совсем ещё крохой)
Да и я вас чистым детским обожанием^^ Не дело это - воевать друг против друга, не дело)
пожалуй, я просто сделаю вид, что никого из вас не знаю. *Кивает* :3
ну вот почему у всех сразу такая реакция, никто не интересуется нюансами дела х.Х У нас, между прочим, очень благопристойная и добрая семья, дада
все, убежала, всем приятного вечера, выбейте из головы сына гейскую дурь!
Альк, а бывает что-то хуже сына-гея?
если отринешь эти светло-светло синие замашки, можешь ко мне идти)
Но ты решил записаться в гомосеке. Ты подвел меня, Виндек. Подвел* драматический шепот*
Я все пытаюсь понять истоки этого глупого предубеждения, но не могу! Пусть инквизиция призвана хранить божественный закон, но кто сказал, что сама должна ему следовать? Разве кузнец должне подражать своему молоту, а дровосек топору? Примите меня таким, какой я есть, и вскоре поймете насколько это правильно и нормльно... может быть и сами захотите поп... ну это-то ладно... подождет.
Отредактировано Виндек (2012-10-21 00:02:22)
Лео Альден, я ваще не понял как я там оказался и почему меня никто в известность не поставил ХДДДД не то чтобы я против, ннно!
Тиадальма, почему я узнаю о ее существовании только сейчас? ХДДДД
Альк Мирнар, хорошо. учту. завтра что-нибудь придумаю
Виндикар, толпа народа вокруг
КрижРиш, и вы всем это говорите?
ну вот почему у всех сразу такая реакция, никто не интересуется нюансами дела х.Х У нас, между прочим, очень благопристойная и добрая семья, дада
Да-а, везёт... а у меня нет семьи. =.=
Хотя нет... есть. одна рыжая остроухая наглая девочка. :3
Лео Альден, сын-гей, который слушает Ранеток?
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 184. В честь войны и кошек