За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 184. В честь войны и кошек

Флуд 184. В честь войны и кошек

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Кэролайн, Кэр...*обнял* всё хорошо, мы просто играемся с Кэс. М? Она меня и так ненавидит.
Сицилия, Ей можно, да и я заслужил))

0

682

Громмаш'Ток,
Верю больше, но ваше отношения к предположительной эльфийке, после могущественного крика "Ваа-а-а-агХ", меня ещё смущают.
*ответил, оказываясь за спинами инквизиторов, подальше от орка. На всякий случай*

Сицилия,
Боюсь с вами спокойной ночи не будет))
*улыбнулся так мило, как только сумел*

0

683

Виндикар, да не. я всё понимаю*улыбнулась*

0

684

Ночера всем...* заглянул во флуд, рыская, может кому пост должен ну очень сильно*

0

685

Раймон, мне должен

0

686

Виндикар написал(а):

Она меня и так ненавидит.

да. люто, бешено, со всеми вытекающими кишками

0

687

Альк Мирнар написал(а):

Сицилия, ну... так я бросил писать ту анкету уже как пол года назад, да. :3

Бывает) Вдохновение штука суровая)

Альк Мирнар написал(а):

А кем Вы собираетесь быть, если не секрет?

Так *загибает пальчики* приехала с востока, где прожила довольно долго для Лоддроу подле родителей. Решила обжиться на Денаделоре. Нашла работу. *задумалась* вот.

Кэролайн написал(а):

а что? я ничего...

*улыбнулась*

0

688

КрижРиш, не В-А-А-А-Р-Г-Х!!!, а вааргх, просто клич. Да и мне всё равно, эльф, человек...какая уже разница.

0

689

Кассандра, *подскочил* Кэсс, нельзя так пугать, нельзя. Ты помнишь, что я на эту тему тебе говорил. В аське

0

690

Раймон, ты сам спросил. а что ты мне говорил? что тебе стыдноооо

0

691

Раймон, и вам здравствовать.
Кассандра, именно)

0

692

Кассандра, да, стыдно. А еще я грохнул паладина. Готов даже арестовываться в твои нежные бледные руки

0

693

Виндикар, и вам не хворать.* приподнял шляпу, достал из нычки флягу с вискарем*

0

694

Раймон, я так и не поняла почему ты не пишешь пост.

0

695

Виндикар написал(а):

Сицилия, Ей можно, да и я заслужил))

оу, тогда не лезу)

КрижРиш написал(а):

Сицилия,
Боюсь с вами спокойной ночи не будет))
*улыбнулся так мило, как только сумел*

Почему это? *удивлено подняла брови*

0

696

Сицилия написал(а):

Бывает) Вдохновение штука суровая)

Да-а... а ещё мне вот играть не с кем. =.=

Сицилия написал(а):

Так *загибает пальчики* приехала с востока, где прожила довольно долго для Лоддроу подле родителей. Решила обжиться на Денаделоре. Нашла работу. *задумалась* вот.

Ага, то есть Вас тоже не получиться в служанки захапать... жаль. Да это я так, мысли вслух. :3

0

697

Кассандра, потому что, а) у меня аврал в реале, б) врачи говорят, что кажется у меня камни в почках. в) я нихера не понимаю, почему нашим врачам все только кажется. г) сейчас я устраиваюсь на работу д) я висну с квестом "наследство на улице Морг" е) я висну с отписью Лоренцо на карнавале ё) я висну с отписью Раймона на карнавале ж) для номральной отписи карнавала я должен описать все артефакты, что мы задействовали з) я еще торчу пост Дейну Кори, кажется с конца августа, и) я торчу пост Ашер, тоже с того же времени, к) вообще я начал альтернативку и пора ее расшевелить, л) я должен описать десятую тайну Раймона, так как обещал это Алике и это важно для сюжета, м) да, раз уж мы про нее вспомнили, у меня сейчас проблема с личными отношениями в реале.
А так в целом никаких причин задержки нет

0

698

Альк Мирнар написал(а):

Да-а... а ещё мне вот играть не с кем. =.=

Эм, странно.. Почему?

Альк Мирнар написал(а):

Ага, то есть Вас тоже не получиться в служанки захапать... жаль. Да это я так, мысли вслух. :3

Служанки? Смотря, что вы подразумеваете под служанкой )))
Хитрый подход у вас)

0

699

Громмаш'Ток,
Из уст орка это должно звучать как первый вариант.)
А так приветствовать эльфийку, после рыка боевого...странно-странно))

Сицилия написал(а):

Почему это? *удивлено подняла брови*

Как бы вам точнее объяснить...
*проворчал, подходя ближе к остроухой, после чего замер, задумчиво потирая макушку. Затем добыл из кармашка веревочку с разноцветными отметками и глянул на теплую*
Позволите?

0

700

Раймон, прости уж. просто я подумала, что вопрос: кому должен пост задан с целью таки его написать
хочешь, могу тебе список своих проблем написать? он не меньше
ладно. не буду. удачи всем.*ушла*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 184. В честь войны и кошек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно