За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 184. В честь войны и кошек

Флуд 184. В честь войны и кошек

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Лео Альден, вас это пугает?*нацепила очки* вы хотите об этом поговорить?

0

942

Фагот написал(а):

Не надо прибедняться, это вредно.)

У меня весь дом забит лекарствами! И от этой хвори зелье найдем :3
Лео Альден, а он что? Отказался от такого-то предложения?  http://uploads.ru/i/H/g/D/HgDGV.gif

0

943

Кассандра, мы не знакомы, как вы, наверное, и так поняли.
Позвольте представиться \вежливо поклонился\ Иван. Можно Фагот, можно Фагог, можно искуситель.

0

944

Василиса написал(а):

У меня весь дом забит лекарствами! И от этой хвори зелье найдем :3

О, поверьте, самооценка такая коварная вещь - алхимией не лечится. Тут уж поверьте на слово бывалому мошеннику.

0

945

Фагот, *наклонила голову на бок*искуситель?

0

946

Кассандра, не мной придумано, не мной оспаривать. Если вам так не угодно - зовите меня Фаготом.

0

947

Фагот, да я могу называть вас хоть табуреткой. Я в этом деле не прихотливо, если уж самому нравится. Например, Круэллу я зову круассаном.

0

948

Кассандра, миледи, подчиненным, как правило, страшно разговаривать с начальством на такие темы. Оно может уменьшить поголовье рядовых с помощью дыбы. Начиная с недовольных. Оо
Василиса, проигнорировал.

0

949

Фагот написал(а):

О, поверьте, самооценка такая коварная вещь - алхимией не лечится. Тут уж поверьте на слово бывалому мошеннику.

Зря-зря-зря-зря-зря Вы так. *покачала головой* Алхимия - величайшая из наук. *влюбленно поглаживает фолиант с рукописями* Ею можно не просто излечить недуг, но и породить грезы, опутать отчаявшегося надеждами, породить в бурлящем вариве саму смерть! *мечтательно* А Вы мне тут про какую-то самооценку толкуете.

0

950

Лео Альден, да не, вы не стесняйтесь, проходите, садитесь. *кивнула на кушетку* Рассказывайте, что беспокоит...

0

951

Кассандра написал(а):

Фагот, да я могу называть вас хоть табуреткой. Я в этом деле не прихотливо, если уж самому нравится. Например, Круэллу я зову круассаном.

Вы почти попали в точку. Только не табуретка, а Диван. Меня и так зовут тоже.

0

952

Лео Альден, от этого его тоже лечить нужно. Ремнем отцовским!

0

953

Фагот, и вам это нравится?

0

954

Хэй-хэй-хэй.

0

955

Кассандра написал(а):

Фагот, и вам это нравится?

Кому-то кажется, что это смешно. Мне все равно. Хоть табуреткой называйте.

Василиса написал(а):

Зря-зря-зря-зря-зря Вы так. *покачала головой* Алхимия - величайшая из наук. *влюбленно поглаживает фолиант с рукописями* Ею можно не просто излечить недуг, но и породить грезы, опутать отчаявшегося надеждами, породить в бурлящем вариве саму смерть! *мечтательно* А Вы мне тут про какую-то самооценку толкуете.

Увы, моя самооценка улучшится только тогда, когда я научусь играть в сложных размерах, куплю себе дилей и пятиструнку. Способна ли алхимия устроить это?

0

956

Альк Мирнар, добрый вечер.

0

957

Альк Мирнар написал(а):

Хэй-хэй-хэй.

Хэю-хэй, ушастый!

0

958

Фагот написал(а):

Увы, моя самооценка улучшится только тогда, когда я научусь играть в сложных размерах, куплю себе дилей и пятиструнку. Способна ли алхимия устроить это?

Алхимия способна заставить Вас так думать. *пожимает плечами* Что, по сути, тоже вариант)

0

959

И у нас осталось две страницы живого флуда! Активнее, камераден, активнее!

0

960

Василиса написал(а):

Алхимия способна заставить Вас так думать. *пожимает плечами* Что, по сути, тоже вариант)

Уж лучше не надо.)
Тем более я уже поднялся, ибо нашел песню у korn на четырехструнный бас. Надо всего-лишь дропнуть его на D и играть.
Чем я и занят последние... Сколько-то там времени.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 184. В честь войны и кошек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно