За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 184. В честь войны и кошек

Флуд 184. В честь войны и кошек

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Василиса, ну не знаю мне чегото не флудится сегодня ...

0

962

Афкиллар Сплорис, тебя Виндек обидел?

0

963

Фагот написал(а):

Уж лучше не надо.)

*огорченно попрятала склянки обратно по сундукам*  http://uploads.ru/i/C/o/F/CoFGm.gif
Афкиллар Сплорис, отчего же славному - да еще и рыжему! - молодому человеку грустно?

0

964

Василиса написал(а):

*огорченно попрятала склянки обратно по сундукам*

Постойте. А сильных наркотических веществ у вас, случаем, нет?

0

965

Фагот написал(а):

Постойте. А сильных наркотических веществ у вас, случаем, нет?

У меня - нет. Вот Каиро или его жрицы пожалуют - Вас ими благословят на дальнейшие труды благие.

0

966

Василиса, как Ваше здоровище? :3

0

967

Василиса написал(а):

У меня - нет. Вот Каиро или его жрицы пожалуют - Вас ими благословят на дальнейшие труды благие.

Трудиться в состоянии наркотического опьянения? Как они это себе представляют?

0

968

Кассандра, нет а должен был ? я чегото не знаю ...  !?

Василиса, класичиская воскресная апатия перед рабочей неделей !)

0

969

Афкиллар Сплорис, он желает твоей смерти

0

970

Кассандра,
А почему ты играть не сможешь?

0

971

Альк Мирнар, ой, да мое замечательно! *поплевала через левое плечо, чтоб не сглазить* А Ваше? У Вас там тоже морозы?)

Фагот написал(а):

Трудиться в состоянии наркотического опьянения? Как они это себе представляют?

Представляют они себе это как воодушевленный творческий пинок под филейную часть с носка-то царского. Другое дело - что они возымеют в результате. Схема ожидание\реальность склонна работать во всех жизненных сферах. Аминь.
Афкиллар Сплорис, а-а, на этот счет могу сплясать вокруг Вас ритуальный танец с бубном. Помочь - не поможет, зато звон в ушах будет отвлекать от проблем насущих!

0

972

Себастьян Блек, на данный момент потеряла интерес к Кассандре

0

973

Кассандра, ахахха да ну !? видать его приложили сильнее чем я думал ! изза ирмы чтоль ?

0

974

Афкиллар Сплорис, да. ты трогал его игрушку.
не, ну постыдился бы хоть! теперь мой клон там голый...

0

975

Василиса, ничо так идейка, вполне норм ) с бубном вокруг меня сегодня еще не танцевали ...

0

976

Василиса написал(а):

Представляют они себе это как воодушевленный творческий пинок под филейную часть с носка-то царского. Другое дело - что они возымеют в результате. Схема ожидание\реальность склонна работать во всех жизненных сферах. Аминь.

Я так и в нормальном состоянии тружусь не слишком качественно, а если меня еще и штормить будет.

0

977

Кассандра,
Вот щет...
Значит Харон пока откладывается, но Кэс если ты на долго музу потерла, то я я Харона в другое русло кину.

0

978

Кассандра, не голая, но одежды маловато осталось ...
а с другой стороны что мне делоть было ? отпустить?? чтоб все потом говорили что у нас не орден а проходной двор ) ???
и тоже мне нашол где искать игрушки ... неужеле девок мало ему ?! ) да и рано ему о них думать ...

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-10-21 20:55:12)

0

979

Афкиллар Сплорис, вот и чудненько :3 Разводите костер!

Фагот написал(а):

Я так и в нормальном состоянии тружусь не слишком качественно, а если меня еще и штормить будет.

За умеренную плату натурой тетушка Василиса направит Вас на путь истинный, мой юный падаван!

0

980

Василиса, бубен, костер, скучающий инквизитор ... говорите сразу какие еще предметы вам нужны для веселья, чтоб мне 2 раза не бегать туда сюда )

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 184. В честь войны и кошек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно