За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 185. А Инквизиция все плодится или «...мы подошли из-за угла»

Флуд 185. А Инквизиция все плодится или «...мы подошли из-за угла»

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Кэролайн, ненаглядная моя*прошептал, улыбаясь*

0

282

Виндикар, *гладит по спине* когда ты приедешь в замок?

0

283

Кэролайн, след пост - уезжаю, через пост буду в замке.

0

284

Виндикар, *пошла готовить хозяйскую комнату*

0

285

Кэролайн, *задумался* Ах, да, и ещё, что бы я ни говорил, как бы не требовал, пока я пьян - не пускай в лаборатории

0

286

Виндикар, есть сэр!*смеется*

0

287

Кэролайн, сэр, есть, сэр, если уж быть точным*тепло улыбнулся в ответ* Да и вообще, у меня есть мысли вести себя не хорошо этой ночью*разглядывают девушку*, потом мне будет стыдно и буду делать вид, что ничего не произошло, пока совесть окончательно не загрызёт. Ты не против?

0

288

Виндикар, *откашлялась* и что же ты задумал?

0

289

Кэролайн, *рассмеялся* ничего особо страшного, да, я уже и говорил. На колени себе усадить, обнять, рассказать некоторые особо трагичные моменты своей жизни по пьяни) Потом стыдиться этого и не смотреть в глаза. Думаю, не плохой вариант отыгрыша, как ты считаешь?

0

290

Виндикар, и что же в этом стыдного?*облегченно вздохнула*

0

291

Кэролайн, не пристало господину серому преподобию говорить некоторые вещи это раз, вести себя с тобой подобным образом - два.

0

292

Виндикар, приобнять? не пристало?

0

293

Кэролайн, не забывай, он тебя ценит и любит как помощницу, боится обидеть и потерять, доверяет всё-таки. А подобное ведь должно тебя обидеть(руки распускает, да и вообще, лезет не спрашивая разрешения), чего Вин абсолютно не хочет.

0

294

Виндикар, не ну а как же дружеские обнимашки?*смотрит растеряно*

0

295

Кэролайн,

Кэролайн написал(а):

не ну а как же дружеские обнимашки?*смотрит растеряно*

Ну, дружеские - это одно, а подобное - это другое.

0

296

Виндикар, а это... что ... не по дружески будет?*прищурилась*

0

297

Что это могут быть за веселости: заходила на форум крайний раз не позднее, чем в часа три, а оно мне пишет "Сегодня 20:26:02", да и все сообщения новые начинаются только с того времени оО

0

298

Тиадальма, глюк

0

299

Кэролайн, у меня такое впечатление, что кто-то заходил с моего профиля хХ

0

300

Кэролайн, я ещё не уверен, как это будет... Ну, если не нравится - ладно, хорошо

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 185. А Инквизиция все плодится или «...мы подошли из-за угла»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно