За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 185. А Инквизиция все плодится или «...мы подошли из-за угла»

Флуд 185. А Инквизиция все плодится или «...мы подошли из-за угла»

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Тиадальма, если бы кто-то заходил с твоего профиля. то сообщение ну явно не было о такой поздней дате.

0

302

Тиадальма, Оу, доброй ночи, госпожа.

0

303

Здравствуйте!*сделала реверанс и присела на диванчик*

0

304

Виндикар, что??? что значит не нравится?*прошипела*
Трисс Де'Монро, йоу

0

305

*оглядывается по сторонам* Что-то тухловато тут...

0

306

Кэролайн, в смысле о такой поздней дате? Я то заходила крайний раз в три, а все новые сообщения просмотрены до восьми... что за магия xD

Виндикар, доброй ночи, Ваша Светлость, как поживаете?)

0

307

Кэролайн, ну а что мне ещё подумать надо было? Или показалось?*не понимает*
Трисс Де'Монро, это мой моральный облик разлагается, не обращайте внимания, доброй вам ночи.

0

308

Тиадальма, да как-то потихоньку, помаленьку... Не плохо. А ваши?

0

309

Виндикар, *расплылась в счастливой улыбке* Здравствуйте, милорд! Что вы разлагаетесь, может я чем смогу вам помочь? Негоже так...*обеспокоено теребит рукав платья*

0

310

Трисс Де'Монро, помочь...разве что прикопать, а то не по-христиански как-то*смеётся* Кстати, у меня к вам деловой вопрос.

0

311

Виндикар, *посерьёзнела* внимательно вас слушаю...

0

312

Виндикар, милый мой*целует*любимый мой*целует* ну как мне может не нравится, если ты еще ничего не делаешь? я просто уточняю, чтобы быть морально готовой*дружелюбно улыбается*
Тиадальма, а... эт значит я неправильно поняла. сейчас гляну твой профиль. посмотрю кто мог зайти...
Трисс Де'Монро, ничего не тухловато.

0

313

Кэролайн, *улыбнулась* ну вроде уже все оживает )

0

314

Тиадальма, не, ничей чужой айпишник в твоем профили не засветился...

0

315

Трисс Де'Монро, ну правильно. Виндикар же вернулся*улыбается*

0

316

Трисс Де'Монро, Мне нужны слуги. Я предлагаю вам работу, быть моей служанкой, точнее, если Кэр не против, то её служанкой.

0

317

Кэролайн, *смущенно рассмеялась* ваша правда... Но дело не только в нем же.)

0

318

Виндикар, *задумчиво смотрит в потолок* служанкой значит... из князей в грязи... и какие у меня обязанности будут?

0

319

Кассандра написал(а):

не, ничей чужой айпишник в твоем профили не засветился...

спасибо, Кэс, ты - просто золото *_*

Трисс Де'Монро, доброй ночи)

Виндикар, вот очень аналогично, хотя надо бы как-то уже оживлять обстановку, наверное хХ

Отредактировано Тиадальма (2012-10-23 00:10:19)

0

320

Тиадальма, *сияет* здравствуйте, принцесса!)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 185. А Инквизиция все плодится или «...мы подошли из-за угла»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно