из князей в грязи..
ну вот обидел девочку...
Но дело не только в нем же.)
а в чем еще?
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 185. А Инквизиция все плодится или «...мы подошли из-за угла»
из князей в грязи..
ну вот обидел девочку...
а в чем еще?
Тиадальма, обращайтесь еще. Но лучше смени пароль. Хотя, может кто-то открыл браузер, а там была вкладка где форум открыт. Ну короче говоря всякое может быть
блин. уже 12 часов ночи...
Кэролайн, ну не обидел, но что-то в этом есть...не сказала бы что приятно)
ну например народу прибавилось)
Кэролайн, *заурчал, обнимая* я тебя обожаю, дорогая.
Виндикар, *вопросительно смотрит* ну так что входит в обязанности?
Трисс Де'Монро, не, ну а что? он сейчас хочет предстать этаким спасителем (Вин я не пытаюсь тебя обидеть). Хочет вырвать несчастную деву из плена... Короче, соглашайся. Служанкой не будешь. Будешь... ну не знаю честно кем. Всё веселее будет в огромном замке... Хотя в борделе же Кантэ... да?*хихикает*
Виндикар, вот и замечательно. *записала как правильно включать у Виндикара мурчальник*
Отредактировано Кэролайн (2012-10-23 00:21:43)
именно
Трисс Де'Монро, ну уж извините, место герцогини занято. Делать то, что скажет Кэролайн, мне кажется, это всё же лучше, чем быть продажной женщиной. Да и к тому же, в будущем мне может понадобиться человек в высшем обществе.
Кэролайн, я уже разобралась - второй ноут, судя по всему, сам врубился на какое-то время, потому что и в аське некоторые сообщения не отобразились, как новые. Но спасибо большое за помощь*.*
Как ты?
Трисс Де'Монро, как Вы поживаете?)
Тиадальма, неплохо неплохо неплохо. строю планы мести одним жутким тварям... найти бы их еще.
Кэролайн, *совсем залилась краской* ничего не подумайте, но мне вот интересно, что лучше: пожизненно стать служанкой в инквизиции или на некоторое время путаной ?Да и вообще, с чего это вдруг и каким макаром он хочет на меня наткнуться? а вот Кантэ...*перешла на шепот* это да...
Служанкой не будешь.
Тогда какой-нибудь баронессой-виконтессой, если вы не будете нужны Кэр. Ну, а насчёт Кантэ...Не думаю, что это помешает вам хмм...развивать свои отношения.
Кэролайн, я не хочу вырвать несчастную деву из плена, мне просто нужны слуги и последователи, а это не плохой вариант заполучить себе очередного подданного серого преподобия.
Трисс Де'Монро,
пожизненно стать служанкой в инквизиции
Но-но...не в инквизиции*оскорблённо*
Кэролайн, что за твари?о.О
Тиадальма, да все отлично! радуюсь жизни и дышу полной грудью! а как ваше ничего?))
Виндикар, все так мило конечно, но каак вы собираетесь это все провернуть и вообще на каких условиях я буду там существовать?
я не хочу вырвать несчастную деву из плена, мне просто нужны слуги и последователи,
ну что ты меня разочаровываешь?*надулась* ты рыцарь. так что следуй образу.
пожизненно стать служанкой в инквизиции
цыц. я говорила про замок ГЕРЦОГА, а не ордена инквизиторов. извиняюсь, если возникло недопонимание.
с чего это вдруг и каким макаром он хочет на меня наткнуться?
ну нам нужны активные игроки, чтобы вести интересную игру) всё банально и просто.
Тиадальма, не знаю. но они есть. они безликие, вредные и портят мне жизнь исподтишка, бьют по самому больному, радуясь тому, что пока остаются безнаказанными.
Трисс Де'Монро, *вздохнул* Как обычно это и делается, откуда многие служанки и были. Прийти в бордель и предложить выкупить кого-нибудь из новых поступлений за крупную сумму. На каких условиях? О, вы будут жить в яме, обнажённая, питаться отбросами и вас будут постоянно побивать палками... Шучу, на достойных, как гостья герцога
Отредактировано Виндикар (2012-10-23 00:29:48)
Кэролайн, Виндикар, *сползла под стол* мне надо это обдумать в срочном порядке, я еще не задумывалась толком о своей дальнейшей судьбе, а предложений много поступило... я таки теряюсь)))
Трисс Де'Монро, думайте, я не тороплю*развёл руками*
Кэролайн,
ну что ты меня разочаровываешь?*надулась* ты рыцарь. так что следуй образу.
Угу, тяжеловооружённый представитель кавалерии*смеётся* шучу-шучу, прости, солнц.
Виндикар, ты никогда не перестанешь извиняться из-за ерунды, да?
Отредактировано Кэролайн (2012-10-23 00:32:56)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 185. А Инквизиция все плодится или «...мы подошли из-за угла»