За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 185. А Инквизиция все плодится или «...мы подошли из-за угла»

Флуд 185. А Инквизиция все плодится или «...мы подошли из-за угла»

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Кассандра,
Я видимо не так выразился, я не воспринимаю твои действия как желание нагадить. Я своими действиями хочу расшевелить тебя и вновь вернуть в игру.

0

22

Себастьян Блек, да я не про тебя.

0

23

Василиса, *ухмыльнулся* ну конечно! рыжие они бесстыжие!)
Сицилия, *зацокал языком и покачал головой* какое упущение для голливуда..

0

24

Феликс, чего не бывало?

0

25

Феликс, ) так распорядилась судьба ... инквизиция тоже хотела видеть синори в своих рядах ...

0

26

Феликс, *вежливо промолчала*

0

27

Феликс, *отмахивается* Клевета! Неподтвержденный стереотип!

0

28

Василиса написал(а):

Клевета! Неподтвержденный стереотип!

Полностью согласна!
Мы, может быть, без души временами, но точно уж не все поголовно бесстыжие!

0

29

Кассандра, что я видел подвох в твоих словах
Василиса, *кивает* конечно конечно, дорогая...))
почему рыжие расположены к беспорядочным связям? у ржавой крыши в подвале всегда мокро(с)
Сицилия, *лукаво подмигнул*
Афкиллар Сплорис, *нахмурился* инквизиции слишком много...а Мерноту толпа не помешает, ты главное подумай, собрат. мы своим всегда рады *улыбнулся*

0

30

Феликс написал(а):

*лукаво подмигнул*

Эх. ну, хоть кто-то проявляет скромность D

0

31

Феликс, предрасположены к беспорядочным связям? *впервые слышит* Мне постоянно по ушам ездят насчет того, что рыжие женщины - отличные любовницы, но такое... *задумчиво* А откуда такие предубеждения, а, Лекс?)

0

32

Тиадальма написал(а):

Полностью согласна!
Мы, может быть, без души временами, но точно уж не все поголовно бесстыжие!

Вот! *топнула ножкой* И вообще, пора нам свою гильдию создавать!

0

33

Феликс, *оправдательно улыбается*, незнал я про ваш орден когда создавался персонаж )
если Виндек, окончательно выйдет из себя и, неприведи создатель, провернет таки удачно, попытку убить меня (хотя незнаю каким образом) то, обязательно задумаюсь о синори для Мернота ...
но честно говоря меня в инквизиции все устаривает

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-10-21 22:06:01)

0

34

Василиса, Гильдия рыжих ? *глаза блестят и почти сияют* ничо так комьюнити намечается )

0

35

Тиадальма, *подошел сзади и обняв за талию крепко прижал к себе. шепотом в ушко* здравствуйте, моя бе..рыжая принцесска..*поцеловал под мочкой ушка*

0

36

Афкиллар Сплорис, *подмигнула* все лучшее бездушным!

0

37

Василиса, *ухмыльнулся* ну я многих рыженьких знал...))
Афкиллар Сплорис, *широко улыбнулся* рано или поздно все возвращаются к истокам, к корням... ваше место среди нас *чувствует себя вербовщиком секты*
Сицилия, *тихо бурчит про себя* да я скромен как шлюха в церкви..*лучезарно улыбнулся вновь* о да, я действительно могу быть скромнягой))

0

38

Феликс, *с прищуром* Натуральных или крашеных? И да - это имеет значение!

0

39

Тиадальма,
*Сидит и чешет подбородок.*
Девушка, а вам учитель не нужен, а то у меня опыта больше, а сейчас времена тяжелые...

0

40

Феликс, ) *задумчиво*, насколько я помню свое детство, то я не был в крепости Nalia, никогда, наоборот из моей входной анкеты явно видно что я был создан орденом, для каких то их целей, в том то и задумка ...

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-10-21 22:15:05)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 185. А Инквизиция все плодится или «...мы подошли из-за угла»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно