За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 185. А Инквизиция все плодится или «...мы подошли из-за угла»

Флуд 185. А Инквизиция все плодится или «...мы подошли из-за угла»

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Афкиллар Сплорис, А я домой скоро.
Аларис, Хочется, значит надо. Зачем мучаешься?

0

402

Сиэль, ОО, как это мило*подошел и потрепал по волосам* А я на протяжении своего отстуствия изоброжал отвественного дядечку. Утомляет*рассматривает тему с фотками* какие все беспалевные
Афкиллар Сплорис, Со следующего круга зайду. У меня уже временине хватило написать) Уехал благополучно)
Рене Аррианор, ок, со мной здороваться не надо?

Афкиллар Сплорис написал(а):

- слышал Эрик ? я господин ! )

*подавляет усмешку* ну мало лди в каком смысле ты у него господин?*играет бровями*

0

403

Фагот, А... Пол, это дело такое непостоянное. *Смеется*

0

404

Афкиллар Сплорис, мы все господа! Чему же здесь удивляться? Тем более вы рыжий. Я люблю рыжий. У меня мама рыжая. И сестра.
Аларис, добрейшего вечера Вам.)

0

405

всем вечера

0

406

Эрик Рогли, В каком смысле? *Поймала за руку* Беспалевные?

0

407

Сиэль, дел много. Пост надо отписать, потом сесть заниматься. На вечер 300 страниц журнала. Надо его разобрать. Еще история журналистики~ и статья на работу

0

408

Сиэль, ахахха особенно у вас с Алларис )))) ахахах *хохоча падает в любимое кресло*

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-10-23 17:48:32)

0

409

Фагот, вечера ^ ^"

0

410

Сиэль написал(а):

Фагот, А... Пол, это дело такое непостоянное. *Смеется*

Ну, у кого как. Я так всю жизнь мужчиной являюсь, иногда и к сожалению, но чаще - к счастью. Ибо не все девушки любят девушек, а я девушек люблю определенно. Да, девушки мне нравятся больше парней.
А вы как относитесь к гомосексуализму?

0

411

Аларис, кааак я вас понимаю. хоть и очухался 10 минут назад
Фагот, Как и говорил Сплор, хреновые из нас господа. Так что без формальностей. А учитывая что я вернулся, вас ожидает скорое спаивание во флуде.
Громмаш'Ток, здравствуй, Гром*махнул рукой*
Сиэль, Ну фотки свои выкладываете. У  меня за время игры уже параноя выработалась. Хотя учитывая мою публичность, бессмысленно скрываться

0

412

Фагот,  сестра это великолепно ... *задумался* использование положенного этикета, явно моя не самая сильная сторона ...

0

413

Аларис, \Усадил девушку в кресло, всучил ей бокал вина и сел напротив.\
Как поживаете?
Громмаш'Ток, О! Господин Орк! Здравствуйте. А Вы большой.

0

414

Эрик Рогли, кстати да ! *подняв средний палец в воздух машет им* , вечер будет нескушным !)

0

415

Эрик Рогли, ох. мне бы полчаса сна. Походу, я сегодня опять лягу после двух. Главное - проснуться в шесть.

0

416

Фагот, *сдвинул брови* XD вообще-то, юноша. но все равно благодарю~

0

417

Эрик Рогли, спаивание? Обожаю алкоголь! Вы, верно, тоже?
Афкиллар Сплорис, мне по ремеслу положено быть вежливым. Я, видете ли, вор детектив. \Очень мило и предельно улыбнулся.\

0

418

Афкиллар Сплорис, тем более у меня есть повод отпраздновать. Я взял приз по одной из номинаций*горд собой*
Аларис, что за сбитый режим дня? Вынужденно?

0

419

Громмаш'Ток, Вечер )
Аларис, Ох. Могу только посочувствовать.
Афкиллар Сплорис, Что у нас с Аларис? Оо
Фагот, Мой персонаж, определенно, относится. *Смеется* А я ровно. По мне, в любви, как на войне.
Эрик Рогли, А. Ты об этом. *Надыбала где-то расческу и взялась за жесткую шевелюру* А я иногда показываю себя. Иногда нет. Это зависит от настроения.

0

420

Эрик Рогли, да. Пятый курс + работа. Вообще ничего не успеваю.
Не помню ,когда с друзьями встречался последний раз.

Отредактировано Аларис (2012-10-23 17:54:37)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 185. А Инквизиция все плодится или «...мы подошли из-за угла»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно