За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 185. А Инквизиция все плодится или «...мы подошли из-за угла»

Флуд 185. А Инквизиция все плодится или «...мы подошли из-за угла»

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Фагот, Я подозреваю, что просто алкаш*усмехнулся. Серверует стол*

*поставил на стол в центре комнаты алкоголь разнообразный, фруктики порезал, мясную нарезочку* Предлагаю отметить моё возвращение!

0

422

Сиэль, да ладно. Справлюсь как-нибудь)

0

423

Аларис, юноша-графиня? Что-то новенькое! \Улыбнулся\
Да и какая разница? Я люблю всех, в не зависимости от расы и пола!

0

424

Фагот,

Фагот написал(а):

О! Господин Орк! Здравствуйте. А Вы большой.

Я не господин, просто Гром. ну а большой, есть немножко*смущённо*

0

425

Фагот, зато вот мне по ремеслу не положено, ко мне вечно приносят либо бездыханных, либо наоборот буйных ... лекарь я местный ...

0

426

мне запретил пользоваться кпк...

0

427

Сиэль, "пол понятие непостоянное" это вот я об этом ) *весело и удевленно* а что что то еще ?

0

428

Сиэль, Ой-ёй, осторожно с рожками*присел рядом с девушкой*Я показываю когда проясят)
Аларис, Ох, отвественный человек*сидит с таким же раскладом и не чешится* Я порзволяю себе даже лениться) И провожу с друже очень много времени

0

429

Сиэль написал(а):

Фагот, Мой персонаж, определенно, относится. *Смеется* А я ровно. По мне, в любви, как на войне.

Ваша точка зрения в этом вопросе мне не совсем ясна, но копаться я в этом не стану. Теперь буду думать, что бы спросить еще.

0

430

Фагот, таррэ~
персонаж парень ,но вынужденно является девушкой ._.

0

431

Кэролайн, почему?

0

432

Эрик Рогли, Отметить, это отлично. *Выбрала фрукт* Не пью, извини.
Фагот, Аларис такой же двуличный таррэ, как и я.
Громмаш'Ток, Он всех господинами обзывает. *сунула в руки большую кружку с темным элем*

0

433

Эрик Рогли, у нас многие вылетают прям перед госами)
друзья в других универах и на др. факультетах тоже не парятся. мол спокойно ставят, пятый курс же. а у нас все сурово

0

434

Эрик Рогли, предлагаю отметить сначала наше знакомство, а потом Ваше возвращение. Хотя мне по-ровно, в каком порядке напиваться! \Схватил со стола стакан виски.\

0

435

Фагот, *ерзает м кресле пытаясь его передвинуть ближе к столу* о да вы наш человек , главное меру знать ...

0

436

Эрик Рогли, это вредно...

0

437

Сиэль, тюю, как не интересно. Тепепрь нас со Сплором придется пить за троих!*сделал чая для девушки*
Аларис, А что за специальность? Мне наджо браться. Все лабороторные сдать и опять не парится. Чтобы можно выехать зимой было в Москву
Фагот, *смеется, наблюдает за ним* Как обиджно, что ты уже совершеннолетний. Можно было бы изобразить сурового дядьку!

0

438

Сиэль написал(а):

Фагот, Аларис такой же двуличный таррэ, как и я.

О боже, как это мило!
Я тоже немного двуличен, но я человек.
\Довольно улыбается.\
Будете виски?

Аларис написал(а):

Фагот, таррэ~
персонаж парень ,но вынужденно является девушкой ._.

Как это мило. Гомосексуализм прогрессирует?

Афкиллар Сплорис написал(а):

Фагот, зато вот мне по ремеслу не положено, ко мне вечно приносят либо бездыханных, либо наоборот буйных ... лекарь я местный ...

Как это интересно! Весьма, наверное, занятная работа? Да и с гробовщиком можно скооперироваться!

Громмаш'Ток написал(а):

Я не господин, просто Гром. ну а большой, есть немножко*смущённо*

\Осмотрел орка со всех сторон.\
Господин Гром, не желаете виски?

0

439

Кэролайн, ну так, жить в принципе вредно. куда деваться

0

440

Эрик Рогли, журналистика. А Вы?

Фагот написал(а):

Гомосексуализм прогрессирует?

а это тут причем?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 185. А Инквизиция все плодится или «...мы подошли из-за угла»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно