За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 185. А Инквизиция все плодится или «...мы подошли из-за угла»

Флуд 185. А Инквизиция все плодится или «...мы подошли из-за угла»

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Фагот, можно конечно - но если я берустькогото препарировать то это уже посмертно и остается там бренного праха немного ... *гримасничает изображая вселенское зло*

0

442

Эрик Рогли, \Подмигнул и усмехнулся.\
А почему бы и нет? Может, я люблю суровых дядек?
Афкиллар Сплорис, ну я все же вор. И убивать приходится. Я и сам с гробовщиком в неплохих отношениях.)

0

443

Фагот написал(а):

Как это мило. Гомосексуализм прогрессирует?

Нет, просто суккуб. Они переворачиваюится в противоположный пол

0

444

Фагот, Точка зрения? Это не совсем то. Взгляд, скорее. Способный изменяться, в зависимости от обстоятельств. Должна быть любовь, прежде всего. Это то, что я думаю. А без любви, это измена самому себе. Пол не важен.
Эрик Рогли, Я не трогаю рожки. *Серьезна* Я помню.

0

445

Аларис, нуу. Кхм. Мужчина в теле женщины.
\Смутился.\

0

446

Аларис, программист. У нас в общем-то и предметов к пятому особо не осталось. и у преподавателей другие проблемы, помимо нас)

Афкиллар Сплорис написал(а):

можно конечно - но если я берустькогото препарировать то это уже посмертно и остается там бренного праха немного ... *гримасничает изображая вселенское зло*

А я свято вреил,Ю что мы с тобой договорились, что я своих клиентов тебе поставляю*бултыхает лед в вискаре*
Фагот, это в каком смысле ты их любишь?
Сиэль, Ага, а то сочяитание опьянение и возмуждения не особо хороши для окружения*кивает веренно*

0

447

Сиэль написал(а):

Фагот, Точка зрения? Это не совсем то. Взгляд, скорее. Способный изменяться, в зависимости от обстоятельств. Должна быть любовь, прежде всего. Это то, что я думаю. А без любви, это измена самому себе. Пол не важен.

Вот теперь я все понял. \Улыбнулся.\
И Вы несомненно правы!

Эрик Рогли написал(а):

Нет, просто суккуб. Они переворачиваюится в противоположный пол

Да? Жаль.

0

448

Эрик Рогли написал(а):

Фагот, это в каком смысле ты их любишь?

А я всех люблю.)

0

449

Эрик Рогли, та нет ты не понял *машет руками какбудто пытается взлететь* ... или я как всегда ветьевато выразился ...

0

450

Фагот, это типа ты отвертелся?*приподнял бокал* за встречу

0

451

Эрик Рогли, Спасибо. За чай. *Приняла чашку из рук*
Фагот, Я не пью виски. *Покачала головой* Мне кажется, вы плохо понимаете концепцию двуличных таррэ. Гомосексуализм в нашем случае есть нечто невозможное. Равно, как и гетеросексуальность. Мы обладаем двумя ликами, образами, изначально. Редко когда один из них является основным. Чаще они оба одинаково - мы. Некоторые из нас вмещают две личности. Но это не обязательно. На деле это случается не чаще, чем у людей. Вот Аларис, к примеру - имеет две личности. Я - одну.

0

452

Фагот, там женщина - отдельная личность *скрестил руки на груди* Вы бы анкету почитали *прищурился*

Эрик Рогли, у нас тоже немного предметов, но огромный объем информации.

0

453

Эрик Рогли, а Вы не боитесь после этого со мной пить. Значит и сами грешны немножко. \Нагло усмехнулся, пригубил виски.\
Сиэль, все предельно понятно. Но это в общем, а с каждым в отдельности - весьма запутанно. Но очень мило.

0

454

Аларис, обязательно почитаю госпо...дин.

0

455

Я понял правильно, по мере игры можно делать свои собственные рецепты и чертежи? Просто я увидел парочку эксклюзивных рецептиков у кого-то в блоге.

0

456

Афкиллар Сплорис, *хохотнул и чекнулся бокалами с ним* успокойся, это мой мозг отключился. выразился ты предельно ясно)
Сиэль, это проклятие какое-то. когда я во флуде все обсуждают гомогейство*усмехнулся, притерся, чтобы она чесала волосы*
Аларис, я все что мог успоить там, уже на третьем курсе усвоил и развил. Работаю по специализации уже
Фагот, Меня вообще сложно чем-то удивить. Для меня гомосексуализм не является отвратным.  И чтобы грешить, нужно нажраться вдрабада

0

457

Эрик Рогли написал(а):

Фагот, Меня вообще сложно чем-то удивить. Для меня гомосексуализм не является отвратным.  И чтобы грешить, нужно нажраться вдрабада

Насчет нажраться - полностью за! \Выпил залпом остатки виски, налил еще стакан.\

0

458

Фагот, Возможно. Видишь? *Сменил пол* Личность не изменилась. Осталась та же. Я все так же не пью виски. Что касается Алариса... Смена пола у него сопровождается сменой личности. Но это, на мой взгляд, имеет ту же природу, что и раздвоение личности у человека. Я хочу сказать, раздвоение личности у существа было бы логичным, приобрети существо способность менять свой пол в зрелом возрасте. Когда одна личность уже сформировалась, а вторая формируется в качестве компенсирующего фактора, чтобы существо не сошло с ума, не чувствовало себя ущербным когда тело его меняется. Существо же имеющее два облика изначально, по логике, раздвоения личности иметь не должно. Поскольку оба облика являются для существа нормой, частью его личности, сформированной с детства.
Аларис, Извините, что я говорю о вас в третьем лице. *Извиняющееся улыбнулся*

0

459

Эрик Рогли, да я тоже по специализации. но сейчас уже совсем другие предметы, требующие огромного количества времени на изучение. довольно интересные.

0

460

Эрик Рогли, это не проклятие. *Покачал головой, продолжая водить гребешком по волосам* Это... люди придают этому больше значения, чем следовало бы. Мне так кажется.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 185. А Инквизиция все плодится или «...мы подошли из-за угла»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно