Окей ) Ставка принята )
Ну-с приступим. *сосредоточенно разминает запястье*
[dice=7744-1936-2:6:0:Партия в кости]
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 185. А Инквизиция все плодится или «...мы подошли из-за угла»
Окей ) Ставка принята )
Ну-с приступим. *сосредоточенно разминает запястье*
[dice=7744-1936-2:6:0:Партия в кости]
Виндек, не желаете спирту?
Виндек, Окей. *Сгреб кости в кулак. Подул. Помолился своему Покровителю. Улыбнулся. Разжал пальцы.*
[dice=1936-1936-2:6:0:Партия в кости]
А вы думаете, зомби встают из могил велением какого-то темного вдохновения??? Они потому и бродят, что немогут смириться с бессмысленностью своего существования. Если бы каждое умертвие знало, что продолжит жизнь в составе тел будущих поколений, у него не было и повода выть по ночам бегать и иными саособами пытьться привлечь к себе внимание.
*скромно* Вот именно поэтому я хочу, чтобы меня кремировали...
Пардон, но зачем же бубном? \Удивился.\
Ну как же. *не менее удивленно* Я же шаман всея Фатарии!
Василиса, ну так ты согласна на дебош? х)
Виндек, Вы выиграли )) Пойду перечислять выйгрыш. *Ушел, посмеиваясь.*
Ну как же. *не менее удивленно* Я же шаман всея Фатарии!
А я думал, Вы алхимик. \Улыбнулся, протянул стакан с прозрачной жидкостью.\
Не желаете выпить?
Фагот, настоящий демонъ пьет исключительно керосин! Ну да можно для разогреву и спирта тяпнуть
Сиэль,
Василиса, у нас тандем шаманов. Кто тебе костер и мантры обеспечит, если не я? х)
Фагот, настоящий демонъ пьет исключительно керосин! Ну да можно для разогреву и спирта тяпнуть
Ну извольте! Мой друг Бегемот настоящий, поверьте уж мне, Тейарово дитя. А керосину предпочитает бензин.
\Протянул одну чашу со спиртом собрату-Тейару.\
*скромно* Вот именно поэтому я хочу, чтобы меня кремировали...
Как эгоистично
Виндек, Я выписал вам чек )
Лео Альден, какой же дебош без Васи! Что за вопросы?
А я думал, Вы алхимик. \Улыбнулся, протянул стакан с прозрачной жидкостью.\
Не желаете выпить?
Я разносторонняя личность. *горделиво* Смотря, чего. *нырнула носом в стакан* И чем Вы меня спаивать планируете?
Василиса, у нас тандем шаманов. Кто тебе костер и мантры обеспечит, если не я? х)
Да если задуматься, так у нас вся семья - одни шаманы)
Тейару
Не произносите это слово!! Они следят за нами...
*глотнул спирту* Бегимот тот ещё шутник...
*пламенеет*
Как эгоистично
Почему? *сжала губки* Целитель может оказаться очень даже качественным удобрением!
Виндек, Я выписал вам чек )
Благодарь. Как только выигрыш перечислят неприменно дам вам возможность отыграться.
Я разносторонняя личность. *горделиво* Смотря, чего. *нырнула носом в стакан* И чем Вы меня спаивать планируете?
Это чистый спирт, милая леди, не беспокойтесь! \Услужливо улыбнулся.\
Не произносите это слово!! Они следят за нами...
*глотнул спирту* Бегимот тот ещё шутник...
*пламенеет*
\Поднял руки вверх в изумлении.\
Простите-простите, само вырвалось.
Я и не заметил.
А насчет Бегемота, позвольте сказать, что он не просто шутник. Он очень милый и пушистый шутник.
Целитель может оказаться очень даже качественным удобрением!
Что чудесная посмертна участь - взойти кустом картошки
Василиса, чудно, матушка, чудно х)
Осталось научится технике призыва - и будет вообще чудесно. У сына хорошо получалось. Могли бы призвать во флуд кого угодно, хоть... ну хоть госпожу Кассандру *_*
Треша и хардкору всем
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 185. А Инквизиция все плодится или «...мы подошли из-за угла»