Треша и хардкору всем
Ох спасибо. А вам джента и маткора. А еще пост-рока и ню-метала.
:3
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 185. А Инквизиция все плодится или «...мы подошли из-за угла»
Треша и хардкору всем
Ох спасибо. А вам джента и маткора. А еще пост-рока и ню-метала.
:3
Это чистый спирт, милая леди, не беспокойтесь! \Услужливо улыбнулся.\
*с прищуром перевела взгляд со стакана на повязку* Я одна не пью. Только после Вас :3 Да и неразбавленный спирт.. Это же мне уже сейчас можно начинать колыбельную напевать.
Что чудесная посмертна участь - взойти кустом картошки
Не-ат! *покачала пальчиком* Подсолнушков!
Благодарь. Как только выигрыш перечислят неприменно дам вам возможность отыграться.
Заметано )
Каэрис, И вас туда же в то же место... Чудное дитя!
Каэрис, ой здраствуй милая детонька Ты все ещё не спишь? Тогда отгадай загадоньку: "Сидит девица в темнице, а коса на улице"
Лео Альден, *замялась* А зачем тебе сейчас Кэс? *прищурилась* Жечь кого-то собрался?..
Треша и хардкору всем
А вот и он
Виндек, сия детонька - твоя тетя, сына х)
Каэрис, привет
А еще пост-рока и ню-метала.
Фии
"Сидит девица в темнице, а коса на улице"
Pussy Riot!
Василиса, МАМКООООО!
*с прищуром перевела взгляд со стакана на повязку* Я одна не пью. Только после Вас :3 Да и неразбавленный спирт.. Это же мне уже сейчас можно начинать колыбельную напевать.
Насчет сна не беспокойтесь - если Вы и отрубитесь, уж поверьте мне, я позабочусь, чтобы Вы оказались в постели. Моей.
\Черт знает откуда достал второй бокал спирта и залпом его осушил. Настойчиво протянул девушке второй стакан.\
Прошу.)
Фии
Не любите пост-рок и мзфку?
Pussy Riot!
Нет, солнышко.... дела далекого неинтересного голубого шарика без магии не должны нас касаться. Иначе мы не сбежали бы оттудв сюда. Давай ещё одну попыточку. А не угадаешь, добрый дядя инквизитор заберет тебя к себе и воститает бесжалостным правительственным убийцей.
Отредактировано Виндек (2012-10-23 20:37:26)
Не любите пост-рок и мзфку?
просто не слушаю)
Насчет сна не беспокойтесь - если Вы и отрубитесь, уж поверьте мне, я позабочусь, чтобы Вы оказались в постели. Моей.
\Черт знает откуда достал второй бокал спирта и залпом его осушил. Настойчиво протянул девушке второй стакан.\
Прошу.)
Боюсь, очаровательный одноглазый сударь которого мне регулярно подмывает назвать Коровьевым, мой муж неправильно поймет сей любезный ход *понюхала жидкость, паров хватило, чтобы икнуть*
просто не слушаю)
А я очень люблю.
Но куда больше я люблю пхк/металкор.
Эх, зачем я это говорю?
Василиса, это для примера. Можно не Кэс, а Джен. Или Дейна, чтобы ответил, участвует во флеше или нет. Или Раймона - хочу напомнить ему про пост.
Лео Альден, ишь, какой.. Ну напиши мне список должников, поочередно будет призывать
будет призывать
И чихвостить!
Боюсь, очаровательный одноглазый сударь которого мне регулярно подмывает назвать Коровьевым, мой муж неправильно поймет сей любезный ход *понюхала жидкость, паров хватило, чтобы икнуть*
Называйте Коровьевым, мы не против.
\Добропорядочно улыбнулся.\
А что плохого в том, что хороший слуга Сатаны отвел Вас, неспособную передвигаться, к себе домой и уложил спать? Странный у Вас муж.
Вы пейте, пейте.
Виндек, Джигурда?
А не угадаешь, добрый дядя инквизитор заберет тебя к себе и воститает бесжалостным правительственным убийцей.
Племяш, кто кого воспитывать будет?
Василиса, не призовутся х)
И чихвостить!
Плеткой!
Называйте Коровьевым, мы не против.
\Добропорядочно улыбнулся.\
А что плохого в том, что хороший слуга Сатаны отвел Вас, неспособную передвигаться, к себе домой и уложил спать? Странный у Вас муж.
Вы пейте, пейте.
Я запомню! *подмигнула*
Муж у меня не странный, а ревнивый. *пожала плечиками* Да и мало ли что Вы, хороший слуга Сатаны, со мной сотворите, пока я буду в царстве Морфею. Душонка-то темненькая!
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 185. А Инквизиция все плодится или «...мы подошли из-за угла»