За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 185. А Инквизиция все плодится или «...мы подошли из-за угла»

Флуд 185. А Инквизиция все плодится или «...мы подошли из-за угла»

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Феликс написал(а):

Сицилия, *тихо бурчит про себя* да я скромен как шлюха в церкви..*лучезарно улыбнулся вновь* о да, я действительно могу быть скромнягой))

Не бурчите. Это хорошо же.)

0

42

Василиса, *задумался* настоящие рыжие только на вид скромняжки, а после бокала шампанского из них все черти наружу прут...а крашенные точно бестыжие, ибо стереотип такой..

0

43

Феликс, *вспоминает последние посиделки. Нервно хихикнула, но промолчала* ^ ^'

0

44

Афкиллар Сплорис, *ухмыльнулся* неважно кем ты был создан, главное кто ты есть...среди своих тебе будет комфортнее, да и прием будет подобающий)
Себастьян Блек, *улыбнулся* не заигрывай с моей женщиной при мне, я же от ревности и убить могу *смеется и весьма дружелюбно*
Сицилия, *хмыкнул* это скорее удобно)

0

45

Афкиллар Сплорис написал(а):

Гильдия рыжих ? *глаза блестят и почти сияют* ничо так комьюнити намечается )

Василиса написал(а):

*подмигнула* все лучшее бездушным!

Давайте тайное общество, Ложу Рыжих *.* поработим человечество и будем править миром!!11расрас

Феликс, *смеется* Ну почему же вы решили, что принцесса бесстыжая?) Просто ведь эталон скромности и воспитанности... *нагло врет и не краснеет*

Себастьян Блек, на должность учителя у меня имеются несколько иные виды... Но это неплохая идея, вы можете быть одним из, тем, который обучает стихии Земли и заклинательству в целом)

0

46

Феликс,
Я не заигрываю, я на самом деле сейчас о королевстве подумал. У нас сейчас твориться беспредел, а она будущая (возможно) правительница...

0

47

Тиадальма написал(а):

поработим человечество и будем править миром!!11расрас

Именно это будет нашей главенствующей целью!

0

48

Тиадальма написал(а):

на должность учителя у меня имеются несколько иные виды... Но это неплохая идея, вы можете быть одним из, тем, который обучает стихии Земли и заклинательству в целом)

Не, раз одним из тех, то я пас.

0

49

Тиадальма, *нежно целует шею и шепчет* ну хорошо...не бесстыжая...страстная и откровенная, пойдет?*ревниво*и осторожнее с учителями, я спокоен и сдержан до поры до времени..

0

50

Себастьян Блек, *уверенно* она будет править, она будет на троне...и я к этому приложу максимум усилий, даже если придется положить пол гильдии

0

51

Феликс,
Не будьте слишком ревнивым, я сейчас спрашиваю по игре, а в магии извините, но я сильнее вас и намного.

0

52

Феликс,
Какой гильдии мне интересно?

0

53

Себастьян Блек, друже, ну я же не всерьез..*улыбнулся* а на счет силы...порой Фортуна решает кому быть победителем, вы так не думаете?

0

54

Себастьян Блек, и своей гильдии и инквизиторов и всю стражу, да в принципе не важно какую...просто ради нее и своей цели я готов идти по головам

0

55

Василиса написал(а):

Именно это будет нашей главенствующей целью!

шшш ну давайте сразу всю кантору спалим ... мы будем торговать выпечкой например булочками с корицей *смеется*

0

56

Феликс,
Нет, просто я смотрю чисто логически и как бы вам не было обидно я прав. Этого персонажа я создал именно из-за силы. Но в принципе вы правы, фортуна решает, мне так же стрела может в бок прилететь)

0

57

Феликс,
Интересно, а не думаете что за вами гильдия великих охоту откроет? Тогда будет очень тяжело.

0

58

Себастьян Блек, логика далеко не все в этом мире.. не помню точно, но вроде японское изречение "взмах крыла бабочки способен вызвать цунами на другом конце света"...так что бывает разное стечение обстоятельств) но я не агрессор, а дипломат)

0

59

а я думала только Виндикар ревнив и горазд угрозами разбрасываться
Себастьян, ты обещал пост.

0

60

Феликс написал(а):

Себастьян Блек, и своей гильдии и инквизиторов и всю стражу, да в принципе не важно какую...просто ради нее и своей цели я готов идти по головам

Себастьян Блек написал(а):

Феликс,
Интересно, а не думаете что за вами гильдия великих охоту откроет? Тогда будет очень тяжело.

и вновь история Елены Прекрасной повторяется*зевает*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 185. А Инквизиция все плодится или «...мы подошли из-за угла»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно