Кто в рамку может аватар вставить? Лень в спецтему идти.
Сейчас все будет! *пшла шаманить*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 185. А Инквизиция все плодится или «...мы подошли из-за угла»
Кто в рамку может аватар вставить? Лень в спецтему идти.
Сейчас все будет! *пшла шаманить*
Да не вопрос! Готовьте шо б поесть. Приеду с табором цыган и медведями!
Это хорошо! Я люблю медведей. А цыган не надо. Конкуренция.
Отредактировано Фагот (2012-10-23 20:58:23)
Василиса, а, ну тогда можно на медведя идти х)
А что хоть за недуг-то?О.о Он передается наследственно?
Непутевость. Невесты разбегаются как от фашгара)
А про наследственность посмотрим)
Отредактировано Каэрис (2012-10-23 21:01:05)
Это хорошо! я люблю медведей. А цыган не надо. Конкуренция.
Конкуренция на что? *с любопытством* На благие намерения?
Лео Альден, слушай, я вот тут подумала... *внезапно вспомнила, что мишку жалко будет, ибо у самой такая ипостась* Давай на скунсов?
Конкуренция на что? *с любопытством* На благие намерения?
Наоборот, скорее. Я люблю одалживать у людей вещи и не возвращать, покуда не напомнят. А так как вещи эти я беру без спросу и незаметно, мне обычно не напоминают. А цыгане это дело тоже любят...
Прощайте, дамы и господа.
Ваш покорный слуга(тут я соврал, служу лишь Мессиру) удаляется спать.
До скорых встреч!
Наоборот, скорее. Я люблю одалживать у людей вещи и не возвращать, покуда не напомнят. А так как вещи эти я беру без спросу и незаметно, мне обычно не напоминают. А цыгане это дело тоже любят...
Вот именно поэтому я привезу с собой медведей! Натренированных.
Фагот, счастливенько~
А про наследственность посмотрим)
мы же так выродимся!
*Тяжело преодолевая латентную голубизну в судорожно выискивает себе невесту. На глаза пока попадается только собственная бабушка*
Василиса, и ловить их, конечно, буду я? Если так, то с тебя одеколон. И пожизненное исполнение моей воли х)
Каэрис, какие свахи, таков и жених х)
*Тяжело преодолевая латентную голубизну в судорожно выискивает себе невесту. На глаза пока попадается только собственная бабушка*
Не, ну если найдешь жениха, то уже не передается
Каэрис, какие свахи, таков и жених х)
Виндек, вот видишь?
*пустила молнию в Лео*
Еще и других во всем винит
На глаза пока попадается только собственная бабушка
*Дабы лишний раз не попадаться, спряталась за шторку. Одни пальцы ног выглядывают*
Лео Альден, да если понадобится, я закидаю тебя парфюмом! Собственного приготовления, заодно и невест заманим
какие свахи, таков и жених х)
*Отпустила бубном подзатыльник*
Каэрис, нет... нет... кто-то должен присечь эту порочную линию. Пусть не будет более в Фатарии потомков Птица. Это желание самой леди Эволюции
Каэрис, Василиса, *запустил в сестру фаерболом, а от матушки просто отошел* на правду не обижаются!
Василиса, от меня будет вонять скунсом, которого попытались залить одеколоном. Мыться буду наждачкой, чтоб наверняка...
Спасибо за аватар)
Каэрис, нет... нет... кто-то должен присечь эту порочную линию. Пусть не будет более в Фатарии потомков Птица. Это желание самой леди Эволюции
Меньше разглагольствования!! Ищи жену! Или мужа. Но только чтобы ты его... если вы понимаете, о чем я
Смутно это, конечно, на Лео похоже, но ладно х)
Каэрис, Василиса, *запустил в сестру фаерболом, а от матушки просто отошел* на правду не обижаются!
*защитилась вакуумной оболочкой* Вот-вот! А ты на других все валишь!
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 185. А Инквизиция все плодится или «...мы подошли из-за угла»