За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 185. А Инквизиция все плодится или «...мы подошли из-за угла»

Флуд 185. А Инквизиция все плодится или «...мы подошли из-за угла»

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Себастьян Блек написал(а):

Интересно, а не думаете что за вами гильдия великих охоту откроет? Тогда будет очень тяжело.

а с чего бы ради им начать охоту за нами? Мернот абсолютно нейтральная сторона, никаких движений мы не делали ))

0

62

Кэролайн,
*Прокашлялся*
Может внимательней посмотришь?

0

63

Себастьян Блек, что, уже? ой каюсь, каюсь..*убежала*

0

64

Кэролайн написал(а):

а я думала только Виндикар ревнив и горазд угрозами разбрасываться

смею заметить..никаких реальных угроз я не выдвигал..всего навсего дурачусь, а у Вина просто тяжелый характер

0

65

Феликс,
Если голова гильдии пойдет по головам, то рано или поздно вас заметят.
А угрозу лучше уничтожить в зародыше)

0

66

ох ты ж. надо было всего лишь страницу с новыми сообщениями вниз прокрутить

0

67

Феликс,
Если голова гильдии пойдет по головам, то рано или поздно вас заметят.)

Отредактировано Себастьян Блек (2012-10-21 22:35:09)

0

68

Себастьян Блек, хм....пока что я ничего не предпринял, а вот когда сделаю, то уже будет поздно..)))я все таки стратег, а не глупец)

0

69

Себастьян Блек, а Вы, простите, хотели быть единственным учителем принцессы?)) Это невозможно, где ж это видано, чтобы королевского ребенка так обделяли наставниками?) Но вот по части заклинательства и стихии земли, то почему нет?

0

70

Феликс написал(а):

смею заметить..никаких реальных угроз я не выдвигал..всего навсего дурачусь, а у Вина просто тяжелый характер

*вздохнула* нормальный у Вина характер. В принципе, он тоже "шутит" вот как и ты.
Себастьян Блек, ай-яй-яй, Себастьяша

Себастьян Блек написал(а):

-Ой, да ладно, а кто через пару часов чуть замок не разрушил, когда один из наемников не уступил тебе дорогу, когда ты шел за выпивкой?-

страна в опасности! заклинатели бушуют!

0

71

Феликс,
ну что же, главное как говориться что бы эльфов не трогали)

0

72

Кэролайн,
Я пил, а Себастьяшей меня может только Роза называть...

0

73

Себастьян Блек, я уж поняла. *ржёт* но думаю, учитывая нашу с тобой старую дружбу... мне будет позволено хоть раз тебя назвать так.

0

74

Феликс, с откровенностью тоже не все так просто) *скрыла хитрую улыбку за поцелуем*
А учителя... Что в них плохого, какая к ним может быть ревность, кроме наставнической? Вы не хотите делить меня с кем-то, как ученицу?)

0

75

Тиадальма,
Я после вас тоже претендент на трон, заклинатель и член магического совета, так что пожалуй мне можно повыпендриваться)

0

76

Кэролайн написал(а):

В принципе, он тоже "шутит" вот как и ты.

*нервный смешок* ага...только мои шутки не вызывают волны срача на весь флуд..
Себастьян Блек, не трогаю я эльфов, но за брата не ручаюсь...

0

77

Кэролайн,
Бегаешь быстро?)

0

78

Феликс,
Всех эльфов)

0

79

Феликс написал(а):

*нервный смешок* ага...только мои шутки не вызывают волны срача на весь флуд..

*пожала плечами* он уже очень давно не устраивает ничего подобного. И вообще, здесь же дамы! Зачем использовать такие грубые слова?

0

80

Себастьян Блек, мне припомнить твой должок?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 185. А Инквизиция все плодится или «...мы подошли из-за угла»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно