За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 185. А Инквизиция все плодится или «...мы подошли из-за угла»

Флуд 185. А Инквизиция все плодится или «...мы подошли из-за угла»

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Лорана, понятия не имею.

0

822

Виндикар, ох уж этот этикет ))) *поморщилась*
а что делать? )

0

823

Кэролайн, хм... *морщит нос* ну я тоже.. а история ордена?

0

824

Лорана,

Лорана написал(а):

ох уж этот этикет ))) *поморщилась*

да ну, забавно же, особенно, если следовать ему не полностью, госпожа.
Что делать в случае чего?

0

825

Лорана, мне еще нужно обсудить план с Медериком.

0

826

Лорана, Какие планы у инквизиции на утро? Тоже мне бином Ньютона! Никто не млжет ответить. Ну разумеется казни. И в полдень тоже казни. И во второй половине дня. И вечером. Ночью только пытки. Казни опять поутру. Распорядок друдового дня у насвообще не отличается разнообразием http://uploads.ru/i/q/N/D/qND6j.gif

Отредактировано Виндек (2012-10-24 17:55:49)

0

827

Виндек, тебя кстати утром казнь не ждет

0

828

Виндек,

Виндек написал(а):

Какие планы у инквизиции на утро? Тоже мне бином Ньютона! Никто не млжет ответить. Ну разумеется казни. И в полдень тоже казни. И во второй половине дня. И вечером. Ночью только пытки. Казни опять поутру. Распорядок друдового дня у насвообще не отличается разнообразием

Хмм.....я не правильный инквизитор

0

829

Виндек, о Ильтар! не надо ))) а то я от вас сбегу, даже не обосновавшись ) *фыркнула*

Кэролайн, почему не со мной? он же уедет вроде...

Виндикар, в случае чего? глобальной катастрофы? )) спину прямо и улыбаааемся )) это же не мыыыы )))

0

830

Кэролайн написал(а):

Виндек, тебя кстати утром казнь не ждет

И на том спасибо, дамочка. А вот вас как-раз ждет, если в игре поймаю. Заняли место подле моего любимого фюрера! Место на которое метил я сам!!
Всё... вы мне антагонистичны уже на уровне автара... http://uploads.ru/i/x/q/X/xqXMg.gif

Отредактировано Виндек (2012-10-24 18:01:56)

0

831

Лорана, ни черта не понял

0

832

Виндек,

Виндек написал(а):

И на том спасибо, дамочка. А вот вас как-раз ждет, если вас в игре поймаю.

За неё я вырежу весь твой род, тебя самого расчленю, камня на камне не оставлю от Ордена*зло*

0

833

Лорана, потому что неизвестно уедет он или нет.
последний вариант был такой. мы все едем в орден.

потом я ему снова предложила, что мы с тобой останемся в библиотеке. но он сейчас занят по работе, так что обсудить не получилось.

Виндек, я тебя сейчас отшлепаю!

0

834

Лорана написал(а):

Виндек, о Ильтар! не надо ))) а то я от вас сбегу, даже не обосновавшись )

А вас на вербовочном пункте разве не придупредили  по поводу специфики нашей работы?... понимаю *сочуственно*

0

835

Виндикар, Ведьма! Она околдовала вождя!

Кэролайн написал(а):

я тебя сейчас отшлепаю!

И я даже догвдываюсь как...

Отредактировано Виндек (2012-10-24 18:07:40)

0

836

Виндек, *обнажил саблю*

0

837

Виндек, слушай, мне влом перезаходить за кассандру.

0

838

Виндикар, *махнула рукой* это не важно ) главное - все что творится - это не мы ))

Виндек написал(а):

А вас на вербовочном пункте разве не придупредили  по поводу специфики нашей работы?... понимаю *сочуственно*

а у меня был выбор? *вздохнула* а у вас есть вербовочные пункты? )) меня насильно притащили и насильно сделали ) вот и весь сказ

Кэролайн, просто я помню планы по изучению истории ордена ) разве важно, что будет делать Медерик? пусть пока работает )

0

839

Виндикар, боритесь с искушением, мой вождь! На вас взерает вся нация! Не теряйте сомообладания пред лицом чтушей вас толпы!

0

840

Виндек, Я думаю, нация мне простит, если я отрублю голову тому, кто назвал мою даму сердца ведьмой. Это всё же оскорблению фюреру

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 185. А Инквизиция все плодится или «...мы подошли из-за угла»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно