За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 185. А Инквизиция все плодится или «...мы подошли из-за угла»

Флуд 185. А Инквизиция все плодится или «...мы подошли из-за угла»

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Кассандра, ой, да ладно, не трону. Эмм, в любом случае, убивать пытать не стану*укусил за шею*

0

882

Виндек,

Виндек написал(а):

язык мой - враг мой. Я потом личкой вышлю, чтоб не на что было жаловаться администрац. ЛС вроде бы не модерирую

Вот это оскорбили, так оскорбили....Мало того, что стукачом назвали, так ещё и ссучившимся. Мда....

0

883

Кассандра, ну я вообще-то Амэ жду
Виндек, не модерируент. я не обижусь. мне интересно просто

0

884

Эрик Рогли, ну изначально твоя очередь была то ли а виндеком, то ли за лекарем...

0

885

Кассандра, перед виндеком моя очередь, после рыжей
Я только один круг пропустил)

0

886

Эрик Рогли, ну мог бы и вклиниться сейчас.

0

887

Кассандра написал(а):

Что мне за Ирму дальше писать?

Этог зависит от того, насколькот она сильный маг. Боевое колдовство должно разрубать те узлы, которые не под силу развязать языком!! Контингент мне попаслся как раз подобающий Если драться она не умеет, я бы взял её с этого момента себе. У меня есть случилась пара эротических фантазий http://uploads.ru/i/J/c/S/JcSVO.gif
А вам, я думаю, нужно отписать за тигра. Оп прибежал спасать хозяйку, но от нее остался только запах. Какой же новый гениальный план родит кошачий мозг? Отпраится ли он по следу или опять побежит за подмогой? Приведт ли он новых гостей на огонек к Виндеку? Сможем ли затусить а большой и дружной компании? Злители в предвкушении.

0

888

Кассандра, зачем нарушать очередь?

0

889

Виндек написал(а):

У меня есть случилась пара эротических фантазий

всё. не хочу в это лезть. пиши ты теперь за нее.

Виндек написал(а):

А вам, я думаю, нужно отписать за тигра. Оп прибежал спасать хозяйку, но от нее остался только запах. Какой же новый гениальный план родит кошачий мозг? Отпраится ли он по следу или опять побежит за подмогой? Приведт ли он новых гостей на огонек к Виндеку? Сможем ли затусить а большой и дружной компании? Злители в предвкушении.

пойдет домой к Медерику.

0

890

Эрик Рогли, а там есть очередь?... по моему ее тристо раз нарушили и там теперь хрен знает что...

0

891

Виндикар написал(а):

Вот это оскорбили, так оскорбили....Мало того, что стукачом назвали, так ещё и ссучившимся. Мда....

Пока я пытаюсь проанализировать данное высказывание, скажите мне надо начинать от вас прятаться или нет?

0

892

Виндек написал(а):

скажите мне надо начинать от вас прятаться или нет?

не надо

0

893

Виндек,

Виндек написал(а):

Пока я пытаюсь проанализировать данное высказывание, скажите мне надо начинать от вас прятаться или нет?

нет. Я же добрый и  хороший)

0

894

не доброго всем вечера

0

895

Эргель Ан-Эйветарн,

Эргель Ан-Эйветарн написал(а):

не доброго всем вечера

И вам нездоровья и печали.

0

896

Кассандра написал(а):

пойдет домой к Медерику.

Далеко же вас забросилоО.о Нет думаю маловероятно, что он до туда унюхает. Почему бы ему не вернуться и не сообщить, что Кассандры уже нет? Я даже не буду вовликать его в свои фантазии. Это только между мной и Афр... блин

0

897

Виндикар, хотелось бы именно этого в данный момент)

0

898

Эргель Ан-Эйветарн, а смысл?

0

899

Виндек написал(а):

Почему бы ему не вернуться и не сообщить, что Кассандры уже нет? Я даже не буду вовликать его в свои фантазии.

ты его обидел.

0

900

Виндикар, слишком уж удачно все в жизни складывается...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 185. А Инквизиция все плодится или «...мы подошли из-за угла»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно