Почему?
виндикашечка... себастьлечка...
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 185. А Инквизиция все плодится или «...мы подошли из-за угла»
Почему?
виндикашечка... себастьлечка...
Кассандра,
Мда девушка, а юмор мы не понимаем...
Лео Альден, ну Виндек меня принял... а остальные - нет...
Афкиллар Сплорис, вот и хорошо. в любом случае, следить за тобой будет Медерик, а не я...
Себастьян Блек, понимаю. но он этого не становится лучше. ладно. забей. это только мои тараканы*пошла наливать им чай*
Себастьянчишка, ну конечно-конечно, возьмём ещё кого-нибудь, кто способен понять всю тонкость наших эмм...игр, каких-нибудь Андромедочек, Тиадальмочушечек и прочих(тех, что не особо древние, как принцесса в качестве привыкающих к их будущем) и будем пить и развлекаться)
Кассандра,
до чего вы мерзкие
Чего это?*типо обиделся, но улыбается* Весело же)
Вот когда я всё-таки решусь изменить внешность персу и отращу ему щупальца, жвала и прочее, тогда да))
сам виноват
У меня конфликт с начальством)
Кассандра, ок, токо пусть не кусается, у меня кровь то невкусная - синтетическая - алкоголем да алхимией провитанная )
У меня конфликт с начальством)
с Роем? ну так он и не в курсе что ты вернулся.
Кэс извини...
Виндикаручка,
Я с вами полностью согласен, можно еще взять Кэс (боится коверкать имя), что бы она под конец всех поубивала)
Афкиллар Сплорис, он предпочитает девушек
Видно, в понедельник меня мама родила...
Вечера же~
Кассандра,
с Роем? ну так он и не в курсе что ты вернулся.
Роя пока нет, ты его и.о. И у нас конфликт*смеётся* Я хочу утащить тебя в кабинет и... А это как-то немножко не хорошо)
боится коверкать имя
что бы она под конец всех поубивала)
какая прелесть*умиляется* Блек, я вас люблю!
Кассандра, я принял)
Кассандра,
Меня все любят, просто некоторые стесняются это говорить)
Я хочу утащить тебя в кабинет и...
ты меня уже разок утащил в кабинете...
Василиса, йоу!
Вечера же~
Бабусь! Чего папу все никак не жените. Мне мало двух мам!
Себастьян Блек,
Я с вами полностью согласен, можно еще взять Кэс (боится коверкать имя), что бы она под конец всех поубивала)
*сдержался, чтобы не исковеркать имя* да, можно взять и её)) Поубивает к чёрту же)
Василиса, матушка, здравствуй!
Себастьян Блек, я получается самая храбрая?
Лео Альден, ну да. я ж выходит в какой-то степени жена о.о
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 185. А Инквизиция все плодится или «...мы подошли из-за угла»