За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 185. А Инквизиция все плодится или «...мы подошли из-за угла»

Флуд 185. А Инквизиция все плодится или «...мы подошли из-за угла»

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Тиадальма, *улыбнулся* при такой красоте и статус учителя не помеха, особенно если учитель самец...*вздохнул зарывшись в рыжие волосы и вдыхая запах* когда мы уже встретимся, любовь моя?

0

82

Феликс,
Нет, ну в принципе если ваше движение более выгодное для Фатарии, то может я вам помогу. Сам я королеве не доверяю...

0

83

Себастьян Блек, претендент на трон и эльф? Если будете сыпать такими утверждениями, Вас могут и в сепаратизме обвинить, играете в опасные игры, мой лорд)
Впрочем, это пока лишь болтовня, быть единственным учителем принцессы невозможно, как бы тут не выпендриваться, ибо это абсурдно, иной вариант Вас, как я понимаю, не устраивает?

Отредактировано Тиадальма (2012-10-21 22:46:18)

0

84

Кэролайн, простите, миледи, я не прав... на всякий случай помечаю - я ничего против Вина не имею, он нормальный парень пока не бузит)
Себастьян Блек, нет, я половинчатых больше люблю))

0

85

*сладко зевнула* что-то прям спать охота...

0

86

Кэролайн,
...
Меня мучает вопрос, а вы случайно не чей то второй перс?

0

87

Тиадальма,
Конечно нет, я принципиален)

0

88

Себастьян Блек, только тсссс! я тебе ничего не говорила.

0

89

Феликс, не будет бузить. Он мне обещал.

0

90

Себастьян Блек, моя гильдия хочет прекратить расовые гонения, поэтому наша цель сотрудничать с принцессой и продвинуть ее к трону, точнее не продвинуть, а конкретно посадить на трон...а после возможно стать боевой поддержкой королевства

0

91

Кэролайн,
*Туго пытается додуматься...*

0

92

Феликс, так уж повелось, что именно "самцы" в нашем мире шовинизма и дискриминации занимают высшие должности) *беззаботно чмокнула в лоб*
Вот как закончится конкурс, так и сразу, осталось недолго)

0

93

Себастьян Блек, красная маска. ну или платок.

0

94

Феликс,
Хм, мне точно надо будит познакомиться с принцессой и с вашей гильдией. Только если я выступлю с вами, а вы проиграете, то мы все будем казнены надеюсь вы это понимаете. Мне лично по барабану, принцессу жалко.)

0

95

Себастьян Блек, интересно, как Вы с таким "принципами" продвинулись до подобной должности) Чуждый политике дипломат... это что-то новенькое

0

96

Кэролайн,
Кхм, дошло.
С вас пост, должен не вам, так что повторяю вопрос.
Бегаешь быстро?

0

97

Себастьян Блек написал(а):

Хм, мне точно надо будит познакомиться с принцессой и с вашей гильдией. Только если я выступлю с вами, а вы проиграете, то мы все будем казнены надеюсь вы это понимаете. Мне лично по барабану, принцессу жалко.)

*смеется* мы обставим все так, что и речи о казнях не будет)

0

98

Себастьян Блек, *насмешливо фыркнула*

0

99

Тиадальма,
Я принципиален, можете почитать в анкете. Мой персонаж это эльф, но выращен он как воин и ему легче смотреть с положения обычных людей чем он и понравился эльфам.
Но в виду недавних моих открытий мне все же надо с вами познакомиться, хотя скорее всего мы знакомы, так как я вел дружбу с королем.

0

100

Кэролайн написал(а):

*насмешливо фыркнула*

*прищурила глаза* меня вот тоже терзают смутные сомнения)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 185. А Инквизиция все плодится или «...мы подошли из-за угла»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно