За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 185. А Инквизиция все плодится или «...мы подошли из-за угла»

Флуд 185. А Инквизиция все плодится или «...мы подошли из-за угла»

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Кэролайн, понятненько*смеётся* да чего ты, прекрасное утро

0

142

Всем утречка чтоли !)

0

143

Афкиллар Сплорис, привет. мне в лом перезаходить, ты в курсе что там твоя очередь пост писать?
Виндикар, я прекрасное утро?

0

144

Кэролайн, нет, хмм.... это должно было выглядеть так, да чего ты хмуришься/ворчишь/что-то ещё, посмотри, прекрасное утро же.

0

145

Афкиллар Сплорис, добра и вас

0

146

Кэролайн, да Кэс, Кэр )
вот сижу думаю чоб такого зарядить Виндеку ... пока в голову одна болтовня без экшена лезет ... так то черновой вариант еще вчера вечером был готов но он мне жутко НЕ нравится ...

0

147

Виндикар, я не ворчу...
Афкиллар Сплорис, только очень прошу, ну прям очень. не бей его по голове. да и вообще лучше не бей...

0

148

Кэролайн, угу, солнышко моё

0

149

Так, а я же посты должен накорябать

0

150

Виндикар, нет. я никогда к этому не привыкну...

0

151

Кэролайн, Дак я вообще не кровожадный тип то, меня так иногда переклинивает ненадолго но больше из цели поглумиться или на нервы комиу нить подействовать ...
и вообще, как я вчера писал, если бы Виндек удасужился  на форуме или в ЛС меня предупредить чтоб я не бегал за девченокй то я и не побежал бы )

PS единственный вареант если он в следущем посте на меня с кинжалом напрыгнет то наверно придется его както утихомирить ... а так я тебя понял .

0

152

Кэролайн, к чему?

0

153

*пускает на всех лучи добра и любви*

0

154

Виндикар написал(а):

*пускает на всех лучи добра и любви*

*ловит лучи добра и любви, чтобы вдохновится на написание конкурса*

всем дня...

0

155

Афкиллар Сплорис, *смеется*поглумится, я думаю, можно. это Виндеку даже не пользу будет... мне интересно, как он из этой ситуации выкрутится...

все. я сейчас очень беззащитна. я накрасила ногти...

0

156

Кэролайн, дак вот в том то и проблема что пока выкручиваться приходится мне, вот поэтому и затягиваю, она чуш в голове ... ох уж мне эти юные инквизиторы с юношеским максимализмом *по старчески вздыхает*

0

157

Ирис Мэй, и вам

0

158

Афкиллар Сплорис, да. Виндек такой. но все таки одно удовольствие читать его посты.
а мне так вообще приходится за куклу посты писать. в следующем, боюсь, уже фантазии не хватит..

0

159

Виндикар, к тому, что я не суровый инквизитор...

0

160

Кэролайн, да "чертяга" пишет примиленько , регулярно плюсую его ...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 185. А Инквизиция все плодится или «...мы подошли из-за угла»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно