За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 186. Таверна "Последний приют манчкина"

Флуд № 186. Таверна "Последний приют манчкина"

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Лео Альден написал(а):

Сосредоточься на огоньке... вспоминай... техника призыва... ты помнишь... умеешь... а не то папа будет силой протрезвлять...

Я вспомнил! Вспомнил!! Техника!!!
http://s2.uploads.ru/t/5Fh4u.jpg
*тататататататат атататататататататататат атататататат атататататататаптатататататата татататататататататататьататата татататататататат ататататататататавьта... чик-чек ...татататата татататататататататататататататататататататататататататата татататататаьттататататата тататавтататататататата*

Отредактировано Виндек (2012-10-25 22:21:01)

0

322

Василиса, Венец? *С сомнением покачала головой* Скорее шапка-ушанка.

Эрик Рогли, А что вам мешает? *Пожала плечами* У нас с Виндеком, кажется, сугубо платонические отношения. *Вздохнула*

Виндек, Конечно. *Покорно кивнула* При вашей госпоже никакого яоя. Все понятно. Чего ж непонятного то...

0

323

Тиадальма, Сына? Оо А кем вы приходитесь Виндеку?

0

324

Эрик Рогли, как бы там ни было, я вас обоих на дела такие благословляю! *по попе бубном огрела* :3

0

325

Сиэль, твою мужскую ипостась я не смогу удовлетворить ибо айяй мне сказали. Да и женскую не факт что смогу. Яж отмороженный*улыбается*
Василиса, Матушка, да ты проказница! При живом-то муже к другому мужику пристаешь

0

326

Сиэль, *от слов таких поникла еще пуще* Не женю сына, ой, не женю  http://uploads.ru/i/g/H/E/gHEql.gif

0

327

Эрик Рогли написал(а):

Ты знаешь, что-то я не уверен про незамешен... сижу читаю поссты твои в комнате...

Сами отпоститься желаете?

0

328

Эрик Рогли, ты что, касатик! Я же шаман! Целитель по совместительству! Это же как врач. *вскинула пальчик вверх* Я осматриваю организм на наличие нарушений, после прилагая усилия к излечению. В моем случае - бубном.  http://uploads.ru/i/l/o/E/loENh.gif

0

329

Лео Альден написал(а):

Тиадальма, ага. Теперь у тебя есть невестка х)

где? Покажите, кого мне ненавидеть! положено же ж

0

330

Василиса, женишь, женишь *оптимистично* к пенсии!
Виндек, *постучал по лбу пальцем* папа вызывает разум... призыв человека... сюда!...

0

331

Тиадальма, *ткнул пальцем в Сиэль*

0

332

Эрик Рогли написал(а):

ибо айяй мне сказали

А если бы не сказали? *Хитро щурится* А отогревать, это мой профиль. *Изящно запалила на ладошке язычок ппламени*

Василиса, Я вот не понимаю. *Задумалась* Откель внук то у вас, коли сын не женат?

0

333

Виндек, в процессе написания
Ушел кусок поста наисать.

Своим игрокам говорю. Чтобы ждали меня все-таки. Я отпишусь сегодня-завтра

0

334

Лео Альден, фор Готт! Кайзер!! унд Фатерлянд!!! *наводит пулемет*

0

335

Сиэль, если бы не сказали у меня были совершенно свободные нравы

0

336

Лео Альден, а почему бегут?

0

337

Эрик Рогли, и Вам вечера)

Василиса написал(а):

Сына - это который твой брат, али племянник? *обмерла* Или тебе уже тоже сына заприметили, радость моя?

сын и племянник в одном лице) Виндек наше с Кэс чадо на двоих *пытается объяснить все хитросплетения семейных связей как можно... проще*

Сиэль написал(а):

Сына? Оо А кем вы приходитесь Виндеку?

теткой и матерью^^

Лео Альден написал(а):

*ткнул пальцем в Сиэль*

о, хм, ну нет, я не хочу ненавидеть такое очаровательное существо о.О

0

338

Эрик Рогли написал(а):

если бы не сказали у меня были совершенно свободные нравы

Чорд! Облом ( Это кто удружил так?

Виндек, Тихо-тихо... *Гладит по голове* Все хорошо...

0

339

Хельга, если бы я знал, то давно бы решил эту проблему. Массовые панические атаки?
Виндек, *быстро достал сковородку и ударил сына по мозгам* полегчало, сына? х)

Отредактировано Лео Альден (2012-10-25 22:32:47)

0

340

Сиэль, Кассандра это же ее акционный перс

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 186. Таверна "Последний приют манчкина"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно