За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 186. Таверна "Последний приют манчкина"

Флуд № 186. Таверна "Последний приют манчкина"

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Лео Альден, *обреченно потянулась рукой к спиртному* Где там, говоришь, у вас с внучком заначки были?..
Сиэль, почкование же! *вперила руки в бока*

0

342

Тиадальма написал(а):

теткой и матерью

Поняяятно... *Делает вид, что понятно*

Тиадальма написал(а):

я не хочу ненавидеть такое очаровательное существо

Спасибо ) Я вас тоже не хочу ненавидеть. Давайте нарушать традиции вместе )

0

343

Тиадальма написал(а):

сын и племянник в одном лице) Виндек наше с Кэс чадо на двоих *пытается объяснить все хитросплетения семейных связей как можно... проще*

*схватилась за сердце* Кэс у меня в невестках? *пауза* Чую, она меня невзлюбит еще больше  http://uploads.ru/i/7/c/l/7clCH.gif

0

344

Василиса, *достал веревку, стал вязать петлю* там, матушка, там...

0

345

Эрик Рогли написал(а):

Кассандра это же ее акционный перс

Ах, Кассандра... *Протянула* Ну да... ну да... И мужа и потенциального любовника мне обломала. Ни себе, ни людям... Вот черт!

0

346

Лео Альден, *с прищуром уставилась на петлю* Рано мне еще!

0

347

Василиса, *встал на спинку дивана и подвесл веревку за удачно вбитый в потол крюк* прощай, матушка!

0

348

*откладывает в сторону три листка бумаги, испещренных мелкими рядами забористых строчек* - уффф ! ВСЕ я окончательно запутался ...
*обводит всех присутствующих* генеологическое древо фатарии запутано сложнее чем потаенные казематы замка инквизиции
*наливает себе вина*

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-10-25 22:39:06)

0

349

Лео Альден, ну я то не бегу...

0

350

Сиэль, Ну любовника она тебе не обломала. если сможешь Эрика закадрить в игре, то пожалуста. Он на рыжих падок
а вот мужа точно да

0

351

Афкиллар Сплорис, А я разобрался с древом присутствующих, кстати) Я умничка

0

352

Так... Меня ждет неприятное дело. Надо делать. Убегаю.
Всем родственникам привет. Прочим тоже )

0

353

Хельга, уникальный случай. Вас случайно не Ильтар мне послал?)

0

354

Пост завтра. Спокойной ночи

0

355

Эрик Рогли написал(а):

Сиэль, Ну любовника она тебе не обломала. если сможешь Эрика закадрить в игре, то пожалуста. Он на рыжих падок.

Стакан наполовину полон? Я подумаю.

0

356

Эрик Рогли, молодец молодец, как нибудь под алкоголь набрасай мне карткую план схему ... )))

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-10-25 22:42:30)

0

357

Лео Альден, я не доверяю богам.

0

358

Хельга, значит мы таки всей семьей ухитрились вас призвать. Чудеса случаются. Оо

0

359

Сиэль написал(а):

Поняяятно... *Делает вид, что понятно*

Не забивайте голову всякой чепухой *махнула рукой* я тоже до сих пор не могу разобраться в этой запутанной системе семейных связей

Сиэль написал(а):

Спасибо ) Я вас тоже не хочу ненавидеть. Давайте нарушать традиции вместе )

согласна *_* Долой старые устоит, это революция! *в подтверждение ласково целует невестку в щеку* Объединимся против мужчин в нашей семье, вместе легче заначку находить^^

0

360

Лео Альден, *стащила того на пол, сучком по заднице хлестанув*  http://uploads.ru/i/1/a/U/1aUlS.gif

И я убегу. Всем приятного вечера и спокойной ночи~

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 186. Таверна "Последний приют манчкина"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно