За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 186. Таверна "Последний приют манчкина"

Флуд № 186. Таверна "Последний приют манчкина"

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Кассандра, и ещё помощница...бывшая. А не знает на что могу пойти ради еды*смеясь, укусил за ухо* На многое, очень.

0

482

Виндикар, *покачала головой* не думаю, что я тебе готовила.

0

483

Кассандра, я про это же*смеётся* тогда бы точно не покинул орден

0

484

Виндикар, тоже правильный подход. Кем же вы работаете, если не секрет?

0

485

Виндикар, то есть тобой управлять можно с помощью еды?.. знала бы я раньше...

0

486

Виндикар написал(а):

тогда бы точно не покинул орден

давайте я вам буду готовить, вернетесь тогда на службу короне?) *полные ангельской надежды глаза*

0

487

Тиадальма, *облизнувшись, смотрит на принцессу* больше еды = больше счастья. Хмм, а принцесса будет только готовить?*думает, сказать ли, что он и так уже вернулся  на службу или всё же отбросить эти благородные замашки*
Кассандра, Да, самый действенный способ. Ну, у тебя ещё есть шансы)

0

488

Виндикар, увы. нет. я не умею готовит.

0

489

Кассандра, и это мне говорит Кэс?)) А найти того, кто умеет и самой приносить еду?*покачал головой*

0

490

Виндикар, хм, принцесса еще может подавать приготовленную еду ко столу, иногда развлекать песнями/танцами за ужином^^ чего не сделаешь ради такого возможного союзника Сослать в замок герцога парочку флейлин, чтобы мыли посуду и укладывали вас в мягкую постель после трудных рабочих дней... *загибает пальцы, крепко задумавшись, что еще можно предложить Их Светлости*
Только я говорила о непосредственной службе и верности королевской семье, а не о формальной принадлежности к ордену)

0

491

Виндикар, кэс говорит-она не домохозяйка.

0

492

Тиадальма написал(а):

Сослать в замок герцога парочку флейлин, чтобы мыли посуду и укладывали вас в мягкую постель после трудных рабочих дней...

кхм...

0

493

Тиадальма, *смеётся* принцесса, я и так действую в интересах страны. И вас лично, пусть это первоначально и не входило в мои планы. Но насчёт ужина. песен и развлечений я запомню. А фрейлины....Оу, вы смерти моей желаете? Тогда милая хозяйка моего замка меня повести же*дружелюбно улыбается*
Кассандра, печально

0

494

Кассандра написал(а):

кхм...

Я как раз об этом*смеётся*

0

495

Виндикар, да ладно. у тебя же взвод кухарок.

0

496

Виндикар написал(а):

Я как раз об этом*смеётся*

да не. не... я молчу.

0

497

Кассандра, И что?*покачал головой* я не так часто бываю в замке, это раз. ну а второе...Это просто кухарки, у тебя вкуснее будет

Кассандра написал(а):

да не. не... я молчу.

Такая милая)

0

498

Виндикар написал(а):

*смеётся* принцесса, я и так действую в интересах страны. И вас лично, пусть это первоначально и не входило в мои планы. Но насчёт ужина. песен и развлечений я запомню.

*недоверчиво прищурилась, пытаясь выявить где-то подвох* Последний раз, когда мы говорили о политике, помнится, Вы пришли к выводу, что придется порешить всю королевскую семью разом)

Кассандра написал(а):

кхм...

Виндикар написал(а):

А фрейлины....Оу, вы смерти моей желаете? Тогда милая хозяйка моего замка меня повести же*дружелюбно улыбается*

Подушки они будут взбивать, грелки под перины раскладывать... Словом, заботиться о том, что бы Вам с Кэр хорошо спалось^^"

0

499

Виндикар, *фыркнула* в ордене ты еще реже. или ты решил поселиться у меня в райтхолле? или быть может у Медерика?
Тиадальма, да пусть делают что угодно

0

500

Тиадальма,

Тиадальма написал(а):

*недоверчиво прищурилась, пытаясь выявить где-то подвох* Последний раз, когда мы говорили о политике, помнится, Вы пришли к выводу, что придется порешить всю королевскую семью разом)

Хмм...ситуация несколько изменилась. мне будет куда как выгоднее, если кто-то из принцесс останется, желательно, станет королевой.

Тиадальма написал(а):

Подушки они будут взбивать, грелки под перины раскладывать... Словом, заботиться о том, что бы Вам с Кэр хорошо спалось^^"

Такие служанки есть и у меня*смеётся* К тому же, Кэр до моих комнат никого не пускает, до своих, наверное, тоже

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 186. Таверна "Последний приют манчкина"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно