За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 186. Таверна "Последний приют манчкина"

Флуд № 186. Таверна "Последний приют манчкина"

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Виндикар, я помню.
я не смогла бы обманывать тебя*вздохнула*

0

542

Кассандра написал(а):

а меня обещали сделать королевой*вздыхает*но это было давно и неправда.

видимо, после этого такие обещания и вошли в моду xD

Виндикар, хм, ладно, ставим вопрос по-другому: если я заезжала в замок Кадис, то с Кэр на моих глазах герцог общался бы просто как со служанкой, да?

0

543

Тиадальма,

Тиадальма написал(а):

видимо, после этого такие обещания и вошли в моду xD

Нет, тогда действительно была идея....*задумчиво* Не плохая идея.
Тиадальма, ну, зная Вина, нет. Не совсем, как с хозяйкой замка, но не как с помощницей

0

544

Кассандра, *укусил*

0

545

Виндикар, за что?!*возмущенно*

0

546

Кассандра, за шею*смеётся* просто, солнц

0

547

*поднял голову со стола и дремотно потянулся* - ау люди шадосы, гомункулы, тарэ, иште, орки есть кто живой ? *тянется за кувшином с колодезной водицей*

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-10-27 12:07:58)

0

548

Афкиллар Сплорис, на счет живой обязательно кто-нибудь да поспорит...
гомункулы-ходячие мертвецы
шадосы-воскресшие мертвецы
но в принципе... если об этом не задумываться... то да... живые есть*пьет кофе*

0

549

Кассандра, я же гипотетически ... *жадно припал к кувшину и глотает оромными голотками* Синори тоже не самый очевидный пример "живого" существа ...

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-10-27 12:16:32)

0

550

Афкиллар Сплорис, *смеется* веселый вечер был вчера?

0

551

Кассандра, *смотрит в пустой кувшин* ... да и вечер и ночь ... сейчас какраз тот случай когда всей моей жизнерадостности не хватает для того чтобы назвать утро добрым ... *держится за голову*

0

552

Афкиллар Сплорис, понимаю. Вот завтра у меня день будет веселым. И вечер. Обещала, если друг у себя уберется, то я приготовлю всем нечто вкусное. А то у него вечно такой бардак... А мы у него собираемся...*вздыхает*
кстати, ты читал про Совет в иерархии?  Каждый советник отвечает за что-то свое. Вот за что ты отвечать будешь?

0

553

Да лааадно вам друзьяшки. Я дома только ночую последние две недели. У меня уже здоровье не справляется столько бухать))

0

554

Кассандра, вкусное это ... мммм вкусно )))
да со скудной информацией по ордену я ознакомлен ... надо подумать ... мы же весь совет казним ? и все ванкансии свободны ? или я не понял чпего то ?

0

555

Афкиллар Сплорис написал(а):

и все ванкансии свободны ? или я не понял чпего то ?

Что такое происходит? О)О

0

556

Эрик Рогли, щяс ЛС тебе придет проверь почту и все поймеш ...

0

557

Афкиллар Сплорис, окей, джу. какие вы однако беспалевные, ребятушки)*пытается не убить ноут самочки*

0

558

Эрик Рогли, чойто ? мы безпалевные ? я давно предлагал тему флуда официаьно считать собственностью ордена инквизиции, эдаким открытым ЛС ом нашим *хлопает в ладоши сам себе*

0

559

Афкиллар Сплорис, все понял и принял к сведению) я в общем-то ни чего с ним делать и не собирался))

0

560

Афкиллар Сплорис написал(а):

чойто ? мы безпалевные ? я давно предлагал тему флуда официаьно считать собственностью ордена инквизиции, эдаким открытым ЛС ом нашим *хлопает в ладоши сам себе*

Я кстати тоже. тут редко кто окромя нас появляется)
дружищеее я спать хочуууу

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 186. Таверна "Последний приют манчкина"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно