За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 186. Таверна "Последний приют манчкина"

Флуд № 186. Таверна "Последний приют манчкина"

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Эрик Рогли, у вас же "самочка" рядом, (как я понял исходя из слов про ноутбук) какой сон ? ТОЛЬКО активные действия ... лично я токо с вечеринки - спать днем не умею вот и мучаюсь ...

0

562

О, боги! Что я творю!? *Хохоча, залетела в гостиную и плюхнулась на диван.* Сама с себя охреневаю.

Привет )

0

563

Афкиллар Сплорис, не особый фанат бревенчатых изделий, особенно учитывая что это мой друже)) поэтому сижу раскладываю косынку. скоро поедим на ДР к другу. весело ты живешь рыжий)

0

564

Сиэль, что это ты успела натворить?*стянул с себя свите, оставаясь в безрукавке, уселся греться на подоконник*

0

565

Афкиллар Сплорис, скудная?..
в совете из игроков только Альк. Выбирать можно любую.

Афкиллар Сплорис написал(а):

Эрик Рогли, чойто ? мы безпалевные ? я давно предлагал тему флуда официаьно считать собственностью ордена инквизиции, эдаким открытым ЛС ом нашим *хлопает в ладоши сам себе*

могу в принципе сделать закрытый флуд для инквизиторов. только инквизиторы будут его видеть и писать там.

0

566

Кассандра, совсем какой-то заговор будет)) И ту ни кто не будет сидеть

0

567

Кассандра написал(а):

могу в принципе сделать закрытый флуд для инквизиторов. только инквизиторы будут его видеть и писать там.

ну так же не интересно нон конформизм какойто )

щас пост Виндека прочитал (2 раза) ... ну вот любит он все усложнять ... теперь не знаю что даже писать ,,, поворот конечно любопытный но вот не как не вяжется у меня в голове эта ситуация с тем что мы сейчас возьмем и выйдем )))

по поводу конкретной позиции Афкиллара в  совете подумаю, до "утра" время есть ? как я понимаю ?

Эрик Рогли написал(а):

весело ты живешь рыжий

я молод и этим все сказано - нет границ - нет рамок - пока есть шанс надо прожигать жизнь ... *ядовито облизнулся*

0

568

Эрик Рогли, у БД и зф он есть. почему бы и нам не сделать?
Афкиллар Сплорис, да. до утра время есть.
что-что.отдать в психбольницу... вот что с Виндеком сделать...

0

569

Кассандра, ну я надеюсь сегодня списаться с Виндекаом, и хотелось бы что хотя бы в ЛС он был вне своей паранои, есть там пара вопросов, иначе боюсь я его опять не так пойму а он станет на меня сново кидать ся с ножичком *смех за кадром*

0

570

Афкиллар Сплорис, да... надо с ним осторожней...
он бывает по вечерам.

так. будет нам флуд с пытками, азартными играми и куртизанками.

0

571

Эрик Рогли, Разврат я творю. Ну, чистый разврат. Нет, чтоб мир спасать, как все нормальные люди... ))

0

572

Кассандра, У вас будет свой игорный дом, с мадемуазелями и преферансом?

0

573

Кассандра написал(а):

флуд с пытками, азартными играми и куртизанками

Кассандра, умеете вы всетаке женьщины угодить мужчине, в одном предложении *блаженно нежится в лучах утреннего солнца*

Сиэль, Приветушки )

0

574

Сиэль, да. будет зона-вип))
Афкиллар Сплорис, *смеется* вечером все оформлю, как домой приду.

0

575

Афкиллар Сплорис, Трям.

0

576

Флуд ЗаглОХ ОХ-ОХ-ОХ  !) *качает головой*

0

577

Афкиллар Сплорис, Заглох. Да, я набегами. А так, домашними делами занимаюсь.
Сейчас выпала в осадок. Жена брата моего мужа (мы в одной квартире живем) подходит и говорит: Когда стираешь, нижнее белье свое потом в ванной не развешивай, уноси сушить к себе в комнату, а то в доме ребенок (ее сын десяти лет), не надо ребенку о таких вещах знать. Вот я сижу и думаю. О каких таких вещах не надо ребенку знать. О том, что люди (о ужас!) носят трусы? Оо

0

578

Сиэль, *бубнит нравоучительно* суббота не есть хороший день для работы по дому, советуется онный день как и последующий посвещять себе любимому, придаваться веселью и ублажению персоны собственной, дабы рутинная суета дней будних не покарала душу тоской меланхоличной !

мб там бельишко какое нить жутко интимное ? не ?

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-10-27 15:36:52)

0

579

Афкиллар Сплорис, та не. Обычное там бельишко. А окромя субботы другого дня для домашних дел нет. Если в выходные не переделать их, зарастем грязищей по уши. А того не хотелось бы.

0

580

Сиэль, я по будням дома только сплю поэтому мне и уберать в субботу нечего ) *гордится сложившейся ситуацией*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 186. Таверна "Последний приют манчкина"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно