За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 186. Таверна "Последний приют манчкина"

Флуд № 186. Таверна "Последний приют манчкина"

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Виндикар, вот поставишь татуировку, тогда и поговорим.

0

42

Кэролайн, никогда*раздражённо* Я выше Ордена и Королевства. Выше глупых законов, обычаев и традиций. Моя миссия куда важнее*с фанатизмом*

0

43

Кэролайн, посмотрим еще х)
Виндикар, ну разумеется сохраню. Должен же быть в рядах Ордена свой непредсказуемый балбес х)

0

44

Виндикар, ну а раз так... то не быть тебе инквизитором.

0

45

Лео Альден,

Лео Альден написал(а):

непредсказуемый балбес

Нас будет двое*смеётся* Можно признавать, что я не инквизитор, но то, что в рядах Ордена - неоспоримо.

0

46

Лео Альден, непредсказуемый? нет! кэс на это не согласна.

0

47

Виндикар, я тебя высеку!

0

48

Кэролайн, Одуреть. Мои деяния упираются в самые истоки инквизиции, я взращивал этот Орден, а тут - не быть тебе инквизитором. Хотя...да, инквизитором не быть*грустно* Я буду Фюрером!*Весело смеётся*

0

49

Кэролайн,

Кэролайн написал(а):

я тебя высеку!

Кто кого ещё))

0

50

Виндикар, у тебя рука на меня не поднимется!*смотрит с вызовом*

0

51

Кэролайн, нет, я неправильно выразился. "Своевольный" тут будет точнее х)
Виндикар, единомыслие. Теперь я знаю, к кому убегать, если чем-то не понравлюсь начальству х)

0

52

Виндикар написал(а):

Кэролайн, Одуреть. Мои деяния упираются в самые истоки инквизиции, я взращивал этот Орден, а тут - не быть тебе инквизитором. Хотя...да, инквизитором не быть*грустно* Я буду Фюрером!*Весело смеётся*

быть тебе клиентом дурдома.

0

53

Лео Альден, в принципе... главное чтоб подчинялся.

0

54

Кэролайн, у меня?*удивлённо* Вот уж кто, а ты меня знать должна.
Лео Альден, могут предоставить постоянное политическое убежище*протягивает бумаги о переводе* Нужно лишь подписать здесь и здесь*показывает* У будете работать в моём ведомстве.

0

55

Кэролайн,

Кэролайн написал(а):

быть тебе клиентом дурдома.

это мы ещё посмотри*зло*

0

56

Виндикар, да. и я знаю, что ты мне не будешь делать больно. ты же меня любишь*преданно смотрит*

0

57

Кэролайн,

Кэролайн написал(а):

да. и я знаю, что ты мне не будешь делать больно. ты же меня любишь*преданно смотрит*

Да, но я не люблю, когда это используют*отвёл взгляд*

0

58

Кэролайн, у меня хватает ума не создавать себе врагов в Ордене. Так что приказы свыше - дело первостепенное. А вот каким образом их исполнять...
Виндикар, *внимательно вчитывается в документ, выискивая коварные строчки мелким шрифтом, обрекающие вечное рабство у какого-нибудь шейха-фиаллэ*

0

59

ВИН! хватит моих инквизиторов переманивать!*визжит*

0

60

Лео Альден, вот вы все там такие...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 186. Таверна "Последний приют манчкина"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно