За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 186. Таверна "Последний приют манчкина"

Флуд № 186. Таверна "Последний приют манчкина"

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Афкиллар Сплорис написал(а):

бил

ты бил Ирму. так что не боись.

0

642

Кассандра написал(а):

внешне он женщина соответственно и гормонов быть не должно.

Маг земли перестраивается при трансформации настолько радикально? http://s1.uploads.ru/i/Q0abu.gif  Жаль... С другой стороны Афкиллару Сплорису тогда нечего опасаться

0

643

Виндек, оО а что надо было до этого бояться ? *недоумевающе развел руки*

0

644

Кассандра написал(а):

это радостное хочу или нет?

Это очень осторожное хочу, рожденное в борьбе с кое-какими асоциациями по поводу кнута и, связанными с этити ассоциациями, желаниями. Притом, желания победили. Поэтому хочу. Но стыжусь этого http://uploads.ru/i/J/c/S/JcSVO.gif

0

645

Виндек написал(а):

Маг земли перестраивается при трансформации настолько радикально?

а почему нет? или ты думаешь, сиски втянули, а остальное пусть... будет?
вот суккубы же имеют два облика - мальчик-девочка.
а если маг земли превращается в животное? то и органы у него должны быть как у животного. по логике.

0

646

Эх *вздхает* надо было магом земли родиться - вот потеха бы пошла ...

0

647

Виндек написал(а):

Жаль...

хотя... Ирма, учитывая ее состояние, могла и не до конца перевоплотиться. И остаться даже с грудью, не говоря и о другом...
Виндек, не стыдись своих желаний, радость моя. Для инквизитора ничего постыдного нет. Мы выше человеческих предрассудков*гордо*

0

648

вот потеха бы пошла ...

поэтому я Ирму и создала.

0

649

Кассандра написал(а):

поэтому я Ирму и создала.

а получилось ваще чума - женьщина с характером виндека и кнутом медерика - гремучая смесь !)

0

650

и кнутом медерика - гремучая смесь

нет. кнут Медерика будет у настоящего Виндека. Блин. То есть Медерик будет обучать настоящего Виндека.

0

651

Афкиллар Сплорис, Ну... есть что... вы из тройки самый симпотяшный, а Ирма девка молодая, горячая. Пока она былап частным убийцей советника, свой пыл реализовывала в других сферах. Но теперь, когда ей поменяли личность, всякое может случиться... У Виндека-то в этом смысле вообще торможов нет (за ненадобностью - у него прямая линия с богом), а эта не иштэ, у неё прямой линии нет. Значит и ограничений нет н по части воспитания, ни по части духовной... Такие дела...

0

652

Виндек написал(а):

вы из тройки самый симпотяшный

а у Эрика уши классные....

0

653

Кассандра написал(а):

а если маг земли превращается в животное? то и органы у него должны быть как у животного.

Ну да, и химический состав организма, по идее, тоже. Иначе животное не сможет номально функционировать... Какой яо запороли!! http://uploads.ru/i/g/H/E/gHEql.gif

0

654

Виндек написал(а):

вы из тройки самый симпотяшный

вот теперь есть чего боятсо )

0

655

Виндек написал(а):

Какой яо запороли!!

опять ты про это... *вздохнула* давай тебя в бордель сводим?

0

656

Кассандра написал(а):

Мы выше человеческих предрассудков

Ну-ну, то-то мне и пришлось жену искать... Кстати, увидите Сиэль - привет ей, у нас теперь свидетельство есть, потдверждающее, что я "не из этих"

0

657

Виндек написал(а):

Ну-ну, то-то мне и пришлось жену искать...

нашел?

Виндек написал(а):

у нас теперь свидетельство есть, потдверждающее, что я "не из этих"

что она  с тобой сделала?

0

658

Кассандра написал(а):

нашел?

Кассандра написал(а):

что она  с тобой сделала?

Ага... обвенчались давеча. Она, правда, на свадьбу не я вилась, но документ я с попа затребовал. Так что состою в официальном браке. Мы потом ещё хотели Эрика усыновить, но он оказался моим крестным(

0

659

Виндек написал(а):

Ага... обвенчались давеча.

блин я такое пропустила... а на первую брачную ночь явилась?

0

660

Кассандра написал(а):

а на первую брачную ночь явилась?

Ну... в интимные подробности я бы вдаваться не хотел. Просто прошу засвидетельствовать, что проблем светло-синего характера более не имею.
А вообще, это меня Хорхе совратил

Отредактировано Виндек (2012-10-27 19:02:28)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 186. Таверна "Последний приют манчкина"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно