бил
ты бил Ирму. так что не боись.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 186. Таверна "Последний приют манчкина"
бил
ты бил Ирму. так что не боись.
внешне он женщина соответственно и гормонов быть не должно.
Маг земли перестраивается при трансформации настолько радикально? Жаль... С другой стороны Афкиллару Сплорису тогда нечего опасаться
Виндек, оО а что надо было до этого бояться ? *недоумевающе развел руки*
это радостное хочу или нет?
Это очень осторожное хочу, рожденное в борьбе с кое-какими асоциациями по поводу кнута и, связанными с этити ассоциациями, желаниями. Притом, желания победили. Поэтому хочу. Но стыжусь этого
Маг земли перестраивается при трансформации настолько радикально?
а почему нет? или ты думаешь, сиски втянули, а остальное пусть... будет?
вот суккубы же имеют два облика - мальчик-девочка.
а если маг земли превращается в животное? то и органы у него должны быть как у животного. по логике.
Эх *вздхает* надо было магом земли родиться - вот потеха бы пошла ...
Жаль...
хотя... Ирма, учитывая ее состояние, могла и не до конца перевоплотиться. И остаться даже с грудью, не говоря и о другом...
Виндек, не стыдись своих желаний, радость моя. Для инквизитора ничего постыдного нет. Мы выше человеческих предрассудков*гордо*
вот потеха бы пошла ...
поэтому я Ирму и создала.
поэтому я Ирму и создала.
а получилось ваще чума - женьщина с характером виндека и кнутом медерика - гремучая смесь !)
и кнутом медерика - гремучая смесь
нет. кнут Медерика будет у настоящего Виндека. Блин. То есть Медерик будет обучать настоящего Виндека.
Афкиллар Сплорис, Ну... есть что... вы из тройки самый симпотяшный, а Ирма девка молодая, горячая. Пока она былап частным убийцей советника, свой пыл реализовывала в других сферах. Но теперь, когда ей поменяли личность, всякое может случиться... У Виндека-то в этом смысле вообще торможов нет (за ненадобностью - у него прямая линия с богом), а эта не иштэ, у неё прямой линии нет. Значит и ограничений нет н по части воспитания, ни по части духовной... Такие дела...
вы из тройки самый симпотяшный
а у Эрика уши классные....
а если маг земли превращается в животное? то и органы у него должны быть как у животного.
Ну да, и химический состав организма, по идее, тоже. Иначе животное не сможет номально функционировать... Какой яо запороли!!
вы из тройки самый симпотяшный
вот теперь есть чего боятсо )
Какой яо запороли!!
опять ты про это... *вздохнула* давай тебя в бордель сводим?
Мы выше человеческих предрассудков
Ну-ну, то-то мне и пришлось жену искать... Кстати, увидите Сиэль - привет ей, у нас теперь свидетельство есть, потдверждающее, что я "не из этих"
Ну-ну, то-то мне и пришлось жену искать...
нашел?
у нас теперь свидетельство есть, потдверждающее, что я "не из этих"
что она с тобой сделала?
нашел?
что она с тобой сделала?
Ага... обвенчались давеча. Она, правда, на свадьбу не я вилась, но документ я с попа затребовал. Так что состою в официальном браке. Мы потом ещё хотели Эрика усыновить, но он оказался моим крестным(
Ага... обвенчались давеча.
блин я такое пропустила... а на первую брачную ночь явилась?
а на первую брачную ночь явилась?
Ну... в интимные подробности я бы вдаваться не хотел. Просто прошу засвидетельствовать, что проблем светло-синего характера более не имею.А вообще, это меня Хорхе совратил
Отредактировано Виндек (2012-10-27 19:02:28)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 186. Таверна "Последний приют манчкина"