Кэролайн, нууу *задумался* может сэметировать большой гей яой парад ? он явица а мы его цап-царап
ава неожиданная ...
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 186. Таверна "Последний приют манчкина"
Кэролайн, нууу *задумался* может сэметировать большой гей яой парад ? он явица а мы его цап-царап
ава неожиданная ...
ава неожиданная ...
думаешь, не подходит?
полчаса перекрашивала...
яой парад ?
как-то было в админке предложение от оного модератора создать гей-квартал
создать гей-квартал
инквизиция просто обязана будет спалить там все на корню а пепел закопать ...
думаешь, не подходит?
думаю именно то что сказал, прокручиваю вниз страничку а тут - оп внезапно так ... а так вполне даже ничего ...
Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-10-27 20:16:26)
Афкиллар Сплорис, не. у нас куча гомофобов. так что такого квартала не будет.
такого квартала не будет
Кассандра, аминь )
Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-10-27 20:26:18)
Афкиллар Сплорис, хотя нет повода карать огнем и мечом
нет повода карать огнем и мечом
ну нет так нет - у нас и в казематах ордена всегда найдется на ком выпустить пар !
Афкиллар Сплорис, неее... там пустоооо... надо новых поймать
там пустоооо... надо новых поймать
пыточные камеры пустуют ? непорядок ... людишки перестали грешить или инквизиторы обленились ?
Афкиллар Сплорис, подземелье ордена не тюрьма все таки.
там те, кого должны пытать или скоро казнить.
хотя все равно, не хорошо, что пусто. после бунта пойдем охотиться нна перумбру
охотиться нна перумбру
ураааааааа ...
подземелье ордена не тюрьма все таки.
эх а я так люблю перед сном послушать серенаду исполняемую хором обреченных преступников ...
Афкиллар Сплорис, да не. они "поют". у меня кабинет как раз в подземелье. приходи послушать.
Кассандра, как нить загляну ... давно ли обновлялся репертуар сводного хора ? завозили ли новые пыточные агрегаты ?
Афкиллар Сплорис, я считаю что нет ничего лучше классических приемов. предпочитаю действовать по старинке. бочка с холодной водой, раскаленное железо. подвешивание вниз головой, испанский сапог, железная дева... хотя к последним двум пунктам прибегаю редко.
*шепотом* не люблю кровь...
инквизиор не любящей крови это разьве не нонсенс типо - член ПерУмбрас не любящий тейара ? *довольно смеется*
Афкиллар Сплорис, поверь мне, можно и без крови быть жестоким палачом.
смысл пытки не только в том, что принести как можно больше боли, а в том, чтобы сломать того, кого пытаешь.
пытка водой отлично в этом помогает.
Кассандра, ну вам там виднее, элегантно пытать я не умею, академий всяких заплечных дел не заканчивал, но сам факт человеческих страданий, причиной коих я могу являться, безусловно бодрит и окрыляет ...
Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-10-27 21:12:36)
Афкиллар Сплорис, *смеется* могу научить.
Кассандра, *задумчиво и нараспев декламирует уставившись в пустоту*
Призвание: лечить людей,
Он мукам адским предпочел.
Чтоб в череде чужих смертей,
От явств ломился пирный стол.
ради интереса на пару уроков согласен, но боюсь мои руки заточенны под другое ...
Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-10-27 21:33:50)
Вечер добрый.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 186. Таверна "Последний приют манчкина"