Лео Альден, о, у нас растаял спустя час, зато был же...) А где это такая красота?
Кассандра, я так и думала)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 186. Таверна "Последний приют манчкина"
Лео Альден, о, у нас растаял спустя час, зато был же...) А где это такая красота?
Кассандра, я так и думала)
я еще не играла за "благородных" по нормальному.
Тиадальма, это город Минск, что в Беларуси. Но я живу на самой окраине, в лесу, тут его еще больше.
Лео Альден, эх, завидую белой завистью)
*активно врывается во флуд тащя с собой охапку белоснежных снежков* Ура Зима наступила ...
*спит под диваном*
*складывает снежки на подоконник чтобы не растаяли и садиться писать пост* Виндек виндек - что же мне с тобой делать !? ...
казнить!*раздалось из под дивана*
Афкиллар Сплорис, Зачем ты такой не благодарной работой занимаешься? А что делать с Виндеком? Может выпороть?
Кэролайн, *смотрит по деван* как она там оказалась ?
Эрик Рогли, дак яб его давно выпорол но Кэс не велела, у меня ваще смутно вяжется по какой такой причине мы щяс уйдем, в этом то и загвоздка ...
Афкиллар Сплорис, кто оказалась?..
и почему все так моего ученика хотят побить..
Кэролайн, как ты под диваном отказалась? и не хочет его ни кто колотить, но просто он напрашивается прям, судьба у него такая, НО трогать я его не стану ... максимум пообещяю порку если до утра вылезет из комнаты ...
Афкиллар Сплорис, ну я на самом деле тоже не понимаю. Не в ъхарактере моего персонажа оставлять без присмотра двух "приступников" Уж лучше он допытается и окажется неправым, чем подвергнет опасности корону
Пороть это не колечть и не убивать, так что...
Афкиллар Сплорис, закатилась...*вылезла*
его уже как-то Хорхе побил.
Эрик Рогли, пороть нельзя.*строго*
Кэролайн, ну вот, всего удовольствия решила. Пусть тогда рыжие разбираются, а я поддержу*набычился, сидит в углу*
Эрик Рогли, но он же еще ребенок*смотрит как кот из Шрэка*
его уже как-то Хорхе побил.
Кэролайн, блин мне его жалко уже ...
Эрик Рогли, да ладно, раз уж замок пока на осадном положении предлагаю идти уженать, может чо интересное увидим, впринципе можно оклемавшегося лже виндека взять с собой, чтоб глаз с него не спускать ... как то так ...
Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-10-28 10:30:53)
Афкиллар Сплорис, я же говорю, его все обижают. а все почему? потому что его учитель все никак не дойдет до него...
Кэролайн, И что? Меня в его возрасте в общем-то не жалели и не было заботливого учителя) Дисциплина наше все!8уверенно кивает*
Афкиллар Сплорис, А не оклеимавшийся пусть волдяется и сбегает?*усмехнулся* тгогда уж брать обоих для пущей уверенности*сотворил сосульку, сидит грызет*
Эрик Рогли, ну ктото же дложен написать письмо Кэс, иниче медерик и утром не придет. вот так всегда Виндек эту кашу заварил а Сплорис расхлебывает, неужели не мог заранее сказать чтоб я за ирмой не щемился, зато теперь у нас два ходячих гемороя а не один ...
Кэролайн, да неееет не в учителе дело, просто у него такой характер .
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 186. Таверна "Последний приют манчкина"