За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 186. Таверна "Последний приют манчкина"

Флуд № 186. Таверна "Последний приют манчкина"

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Кэролайн, Виндикару и Эрику значит ученица, а Сплорису ученик, *насупился* тебе одного больного на всю голову непредсказуемого синори чтоль в ордене мало ... хотя мне всеравно - тело лиш сосуд не любовным же оргиям мне с ним придаваться ...

0

882

Афкиллар Сплорис, тогда я ей ту самую птичку в яблоках и подам*разглядывает кольца на своих пальцах*

0

883

Афкиллар Сплорис, Могу махнуться с тобой учениками. Мужчины несколько вынослевее барышень

0

884

Афкиллар Сплорис, просто вы действительно можете чему-то научить будущее дарование. Особенно, если не будет лишних мыслей. А на нас(в любом случае меня) Кэр даже не надеется)

0

885

Афкиллар Сплорис написал(а):

ученик

ну или ученица.

Афкиллар Сплорис написал(а):

не любовным же оргиям мне с ним придаваться ...

многие учителя этим злоупотребляют. Вот Рой соблазнил Кассандру. Хотя... Не верьте. Это всё она его соблазнила.

0

886

Виндикар написал(а):

Кэр даже не надеется)

с чего ты так вдруг решил?

0

887

Эрик Рогли написал(а):

Мужчины несколько вынослевее барышень

ну тогда тебе ученика. мне всё равно акций писать кучу

Отредактировано Кэролайн (2012-10-28 11:30:23)

0

888

Кэролайн, давай ученика. По крайней мере ни с тем ни с другим мне любовных оргий не видать. не по этихету это как-то)

0

889

Кэролайн,

Кэролайн написал(а):

многие учителя этим злоупотребляют.

Угу, ученицы же такие милые*внимательно смотрит*
Кэролайн, всё-таки надеешься?))

0

890

Эрик Рогли написал(а):

мне любовных оргий не видать

вот все так говорите...*вспоминает учителя кэс*

Виндикар написал(а):

Угу, ученицы же такие милые

меня кстати в переписи записали в орден инквизиторов

Виндикар написал(а):

Кэролайн, всё-таки надеешься?))

честно? я как-то об этом не задумывалась.

0

891

Виндикар написал(а):

просто вы действительно можете чему-то научить будущее дарование.

благодорю за оказанное доверие ...

Кэролайн, вобщем как получится

Эрик Рогли, *ищет свою большую вилку* дичь это хорошо но не когда это твои спутники-друзья ...

0

892

надо сделать описание бунта... надо сделать описание бунта...*пошла вылавливать все сообщение связанные с бунтом*

0

893

Кэролайн, я знаю))

Кэролайн написал(а):

честно? я как-то об этом не задумывалась.

ну и ладно)

0

894

Кэролайн, Ну зачем спать с учениками, если можно найти на стороне?
Афкиллар Сплорис, еще лучше. По крайней мере, знаешь чем они питаются и насколько часто моются*кивает уверенно*

0

895

Эрик Рогли, значит будем трапезничать - доздравствует пир горой ...

0

896

Афкиллар Сплорис, поймать бы еще курицу во флуде. А то его помему наши общие друже запугали так, что он не заходит*хихикнул*Какие мы злобные.
Сплорис, пни меня. Нехочу в эту холодрынь ни куда выходить(

0

897

Эрик Рогли, холод боиться холода ... дааа клинический случай ... пинать не буду а вот по плечу похлопаю *подбадривающе хлопает и кивает*

0

898

Афкиллар Сплорис, у Холода отнимается переодически нога, а мне предстоит по непонятным буеракам прыгать.  помогать с фотосетом. И да боюсь. Я же мерзну очень быстро*тяжко вздыхает*

0

899

вот и готово кратенькое описание бунта

0

900

Кассандра написал(а):

вот и готово кратенькое описание бунта

Кассандра, Кул, а я пост дописал, вроде соблюдая все полученные указания, извольте ознакомиться !

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 186. Таверна "Последний приют манчкина"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно