За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 186. Таверна "Последний приют манчкина"

Флуд № 186. Таверна "Последний приют манчкина"

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Афкиллар, спасибо, хоть тут и не особо есть за что поздравлять. Еще одно место работы.

0

82

Лео Альден,

Лео Альден написал(а):

Афкиллар, спасибо, хоть тут и не особо есть за что поздравлять. Еще одно место работы.

не просто место работы*покачал головой* Вы - безопасник.  Вы - единственное, чего сейчас, наверное, стоит бояться инквизиторам.

0

83

Виндикар, просто больше слов для описания моей деятельности. Кстати, что будет, если я внезапно стану шадосом?

0

84

Виндикар написал(а):

да, удалось чуть-чуть*счастливый*  А ваш как?

аналогично) Толь вот сейчас все подмывает завалиться спать чтобы выспаться прям полностью хХ

Виндикар написал(а):

*встал перед хранителем, заслоняя его от принцессы и положил ладонь на рукоять сабли* Этот человек находится под моей защитой, он - мой верный солдат.

http://uploads.ru/i/v/0/V/v0Vyh.gif А а я на него что, бросаюсь? В угрозе применить свои фехтовальные навыки перед безоружной дамой благородства уж совсем мало, фраза о защите смотрится нелепо, милорд) Тем более - это мой брат, поэтому закрадываются догадки: он у вас "под защитой" или под промывкой мозга влиянием  http://s1.uploads.ru/i/nuWeG.gif

Лео Альден написал(а):

я нашел себе убежище на случай черного дня)

Это ты так красочно перефразировал "записался в армию"? =D

0

85

Тиадальма, я пережил десять лет обучения в Ордене. Это покруче всякой армии. Так что теперь я просто обеспечиваю себе безопасность)

0

86

Лео Альден, дам по голове, скажу, что ты криворукая рачина, которую угораздило умереть....Наверное, всё. Я нормально к ним отношусь. Сам же гомункул))
Тиадальма,

Тиадальма написал(а):

А а я на него что, бросаюсь? В угрозе применить свои фехтовальные навыки перед безоружной дамой благородства уж совсем мало, фраза о защите смотрится нелепо, милорд) Тем более - это мой брат, поэтому закрадываются догадки: он у вас "под защитой" или под промывкой мозга влиянием

Ну, милая моя принцесса, благородство из меня выбили учителя, которых приставили ко мне ваши предки. Да и я не считаю вас слабой или беспомощной, это было бы глупо. Под защитой)) Мозги промоем потом) И простите, просто он первый мой сотрудник*сдувает пылинки*

0

87

Виндикар, замечательно. Хотя какая разница, если это будет большой секрет от всех?)

Тут у нас праздник надвигается, нужно арт на аватар тематичный поискать. Эх...

0

88

Лео Альден, потому что допустил оплошность умереть. Поэтому по голове выхватишь)

0

89

*зевает*

0

90

Кэролайн, урр?

0

91

Виндикар написал(а):

Ну, милая моя принцесса, благородство из меня выбили учителя, которых приставили ко мне ваши предки. Да и я не считаю вас слабой или беспомощной, это было бы глупо. Под защитой)) Мозги промоем потом) И простите, просто он первый мой сотрудник*сдувает пылинки*

А жаль, что выбили)
Не слабая и не беспомощная в игре, за спинами верных гвадейцев, но не одна перед шестисотлетним мужчиной и во флуде, да и любимому брату не причиню никакого вреда, посему пылинки-то сдувайте, но от меня его защищать не имеет смысла, я же его люблю)

Лео Альден, необычный способ обеспечения безопасности)

0

92

Виндикар, ну, тут пан или пропал. Квест же. Так что я не виноват по определению х)

0

93

Тиадальма, иди сюда, обниму, дорогая сестра)
Тебя удивляет, что ищу себе влиятельных покровителей? Я не принц, служу инквизитором, нужно иметь путь к отступлению. Тем более, что Вин - понимающий и душевный покровитель х)

0

94

Лео Альден, *радостно упорхала братишке в объятия и довольно тискает его* у тебя сестра - принцесса, о чем речь))

0

95

Тиадальма, *довольно урчит* а вдруг дворцовый переворот? Лучше я себе десять запасных вариантов обеспечу, чтобы наверняка)

0

96

Тиадальма,

Тиадальма написал(а):

А жаль, что выбили)
Не слабая и не беспомощная в игре, за спинами верных гвадейцев, но не одна перед шестисотлетним мужчиной и во флуде, да и любимому брату не причиню никакого вреда, посему пылинки-то сдувайте, но от меня его защищать не имеет смысла, я же его люблю)

Ну, я был плохим учеником, да и до сих пор учусь у людей. Возможно, просто боюсь показать что-то хорошее, обрастая панцирем))

Лео Альден, виноват*смеётся* Все мы всегда виноваты.

0

97

Виндикар, вероятность моей смерти - один к трем. Можно даже ставки делать х)

0

98

Лео Альден, а смысл?)

0

99

Виндикар написал(а):

Ну, я был плохим учеником, да и до сих пор учусь у людей. Возможно, просто боюсь показать что-то хорошее, обрастая панцирем))

Значит, есть надежда, что это хорошее еще можно в вас "открыть"?)

Лео Альден написал(а):

Тиадальма, *довольно урчит* а вдруг дворцовый переворот? Лучше я себе десять запасных вариантов обеспечу, чтобы наверняка)

Что значит вдруг? *оскорбленно* Дворцовый переворот обязателен, только теперь уже твоя сестра будет королевой! xD
Кстати, разве твоя служба не предусматривает участие в этих самых переворотах?)

0

100

Приятно, что флуд не простаивает

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 186. Таверна "Последний приют манчкина"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно