За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 186. Таверна "Последний приют манчкина"

Флуд № 186. Таверна "Последний приют манчкина"

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Тиадальма,

Тиадальма написал(а):

Значит, есть надежда, что это хорошее еще можно в вас "открыть"?)

Есть, можете попробовать
Кирсан Кайфат, доброй ночи

0

102

Виндикар, а смысла нет. Азарт)
Тиадальма, я и так уже там, родная. Я же теперь модель у королевского художника, на ПМЖ пока прописался х)

0

103

Кирсан Кайфат,
Иногда даже плохо, ибо желательно то, чтобы играли...
*Оглядывает*
Имя ваше знакомо. Вы случаем не с планеты Земли?

0

104

Виндикар написал(а):

Есть, можете попробовать

*записала что-то в ежедневнике напротив графы "чем я займусь в ближайшее будущее* Надо попробовать Кэр к этому приобщить, тогда успех гарантирован)

Лео Альден, и это говорит тот, кто хочет избегать дворцовых переворотов?)

0

105

Тиадальма, ну знаешь, меня не спрашивали. Это я и так вот чуть смылся на фестиваль, пока Джен в ванне тонет, а потом придется вернуться. И участвовать х)

0

106

Фаерх, нет, с нее был Ярик, я же с Сардуора
Виндикар, да, ночи. Извинюсь, но я тут в поисках инфы по симу форуму, поэтому с ответами могу задерживаться

0

107

Фаерх, может Вы меня обрадуете и скажете, что и Смирнова Андрея читали?

0

108

Кирсан Кайфат написал(а):

Фаерх, может Вы меня обрадуете и скажете, что и Смирнова Андрея читали?

а разве не зыков?

0

109

Кэролайн написал(а):

а разве не зыков?

Нууу, во-первых - Зыков. Во-вторых - про Кайфата написал таки Зыков, а Смирнов - другой автор, тоже очень неплохой, хотя я только в процессе чтения его книг. Просто было бы отрадно, если бы его кто-то читал Смирнова Андрея

0

110

Кирсан Кайфат,
Ярик был фиг знает с какой планеты, это сражался он во Славу Терры. А этот Кайфас как раз с Земли.
Зыкова вот я точно читал всё, а вот Смирнова вроде нет.

0

111

Фаерх, хм, а я, увы, читал Зыкова еще до выхода 4-й книги. А когда она вышла - я уже не смог за нее сесть, потому что позабыл три предыдущих. А сил перечитать все я пока не нашел. А Игнатова Наталья - не?

0

112

Тиадальма, возможно, пробуйте)

0

113

Кирсан Кайфат
Нет, не читал.

0

114

Фаерх, эх, ну хоть Зыков. А я тут недавно столкнулся с проблемой свободного времени, которая и привела меня на сий форум, вот поэтому и стал усиленно читать

0

115

Кирсан Кайфат
Я Пехова просто в основном читаю. Плюс вархаммеровскими книгами балуюсь. Ну и Джордж Мартин, Экранизация-Только-Мать-Вашу-Весной, ещё.

0

116

Фаерх, Пехов - согласен, толковый автор. И Мартин в общем неплохой, но немного перебарщивает в некоторых моментах. Да и экранизация временами разочаровывает.

0

117

Кирсан Кайфат,
Ну да, но ведь известно, что "Книга всегда лучше". Но тем не менее посмотреть можно. Всё равно чем-то нормальным не часто балуют

0

118

Фаерх, и тут поспорить не могу, неплохо экранизирована, но меня иногда ужасают отступы, сделанные в фильме. Еще немного, и в третем сезоне не будет Красной Свадьбы

Отредактировано Кирсан Кайфат (2012-10-25 00:25:47)

0

119

Кирсан Кайфат
Ну да, некоторые переосмысления в сериале вводят в ступор читавших.
Но Свадьба быть должна, как ни как ключевая сцена повествования.

0

120

Фаерх, я утрировал. Вон допустим линию Дейенерис во втором сезоне очень изменили... и я не сказал бы, что мне понравилось как это сделали

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 186. Таверна "Последний приют манчкина"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно