2
Бутылочка V. Поцелуи навсегда!
Сообщений 501 страница 520 из 999
Поделиться5032012-11-02 20:21:06
4
*В шоке.*
Три дня ночных кошмаров и все нормально :З
Поделиться5072012-11-02 20:32:23
уосемь
Поделиться5092012-11-02 20:58:11
Десятка!
/немедленно наваливается на Василия всеми щупальцами разом и скручивает по рукам, ногам и обвивает все что только выпирает можно обвить. Бочком подкрадывается сам откуда-то сзади и деловито обыскивает девицу, совершенно не стесняясь заглянуть в декольте потной лапищей, а так же чуть пошарив под роскошной юбкой, оказавшейся немного тесной для ножек очередной рыжей и его сокровищезагребущими лапами. Тяжело пыхтит и отпускает свою жертву лишь после того, как завершает осмотр/
Запрещенных товаров не обнаружено! Контрабанда изъята! /довольно потряхивает кошель с деньгами/
Поделиться5102012-11-02 21:07:09
*метелкой хлестанула возмущенно* Отдай хотя бы кошель, чадо Ктулху! Можно и без денег. *ворчливо* Совратит и не заметит...
1!
Поделиться5112012-11-02 21:12:09
*метелкой хлестанула возмущенно*
/щупальцами отобрал и метелку, примерился к её стоимости и спрятал в мешочек с вещественными уликами/
Контрабанда! Древняя метла династии СуньШуньВЧайнь! Нужно будет сдать её ценителям :З
Отдай хотя бы кошель
А ты мне что взамен?)
Совратит и не заметит...
Пф...ты еще скажи, что тебе понравилось >_>
2
Поделиться5152012-11-02 21:37:18
Контрабанда! Древняя метла династии СуньШуньВЧайнь! Нужно будет сдать её ценителям :З
*шепотом* И торговаться, торговаться не забудь!
А ты мне что взамен?)
Я уже и так разрешила себя целиком облапошить, этого недостаточно, что ли?
Пф...ты еще скажи, что тебе понравилось >_>
Поживешь с мое без секса месяц - посмотрим!
6
Отредактировано Василиса (2012-11-02 21:37:29)
Поделиться5162012-11-02 21:41:05
И торговаться, торговаться не забудь!
Не учи папку детей делать! >_> /шлепнул щупальцем девицу чуть пониже обратной стороны живота/
Я уже и так разрешила себя целиком облапошить, этого недостаточно, что ли?
Давай сюда официальное разрешение на лапание тебя и можно будет начать договариваться о возвращении мешочка :З
Поживешь с мое
без секса месяц- посмотрим!
Не знал, что столько вообще живут! О_О
7
Поделиться5182012-11-02 21:46:47
69!
/щупальца расправил, ждет жертву/
Поделиться5192012-11-02 21:47:30
Не учи папку детей делать! >_> /шлепнул щупальцем девицу чуть пониже обратной стороны живота/
*захлопала ресничками* А я думала, вы почкованием плодитесь ^__^
Давай сюда официальное разрешение на лапание тебя и можно будет начать договариваться о возвращении мешочка :З
Да было бы, в общем-то, что лапать... *тяжко вздохнула, окинув взглядом свой несчастный первый размер* И вообще... *замогильным голосом* Время действия услуги исчерпано. За подробностями обращаться к оператору.
Не знал, что столько вообще живут! О_О
*завистливо покосилась в сторону скользкого*
8 10. Чиерт!
*издав за кадром победоносный клич, накинула на себя мантию невидимку. Гнусно хихикая себе под нос, подкралась сзади, мертвой хваткой вцепившись в чудо-юдо, по-свойски оприходовав карманы штанов и прочих одежд, вернув свой кошель обратно. Закончив процедуру "чистки", не забыла в отместку нанести сокрушающий удар - ущипнула за сосок* Вот теперь мы квиты~ Ах да! *Подпрыгнув на носочках, выглянула из-под капюшона мантии, звонко чмокнув Одуваша в лоб* :3
Отредактировано Василиса (2012-11-02 21:56:22)
Поделиться5202012-11-02 21:52:02
А я думала, вы почкованием плодитесь ^__^
Век живи, век учись...и вообще, эмпирический путь самый...интересный :З
Время действия услуги исчерпано. За подробностями обращаться к оператору.
Пф...глупость какая! Предлагай тогда еще что нибудь за свой кошелек! А то куда будешь новые деньги складывать?)
*завистливо покосилась в сторону скользкого*
тоже хочешь щупальца как у меня? >_>
Раз