За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Бутылочка V. Поцелуи навсегда!

Бутылочка V. Поцелуи навсегда!

Сообщений 501 страница 520 из 999

501

2

0

502

3

0

503

4

Себастьян Блек написал(а):

*В шоке.*

Три дня ночных кошмаров и все нормально :З

0

504

5

0

505

69

0

506

7

0

507

уосемь

0

508

9

0

509

Десятка!
/немедленно наваливается на Василия всеми щупальцами разом и скручивает по рукам, ногам и обвивает все что только выпирает можно обвить. Бочком подкрадывается сам откуда-то сзади и деловито обыскивает девицу, совершенно не стесняясь заглянуть в декольте потной лапищей, а так же чуть пошарив под роскошной юбкой, оказавшейся немного тесной для ножек очередной рыжей и его сокровищезагребущими лапами. Тяжело пыхтит и отпускает свою жертву лишь после того, как завершает осмотр/
Запрещенных товаров не обнаружено! Контрабанда изъята! /довольно потряхивает кошель с деньгами/

0

510

*метелкой хлестанула возмущенно* Отдай хотя бы кошель, чадо Ктулху! Можно и без денег. *ворчливо* Совратит и не заметит...

1!

0

511

Василиса написал(а):

*метелкой хлестанула возмущенно*

/щупальцами отобрал и метелку, примерился к её стоимости и спрятал в мешочек с вещественными уликами/
Контрабанда! Древняя метла династии СуньШуньВЧайнь! Нужно будет сдать её ценителям :З

Василиса написал(а):

Отдай хотя бы кошель

А ты мне что взамен?)

Василиса написал(а):

Совратит и не заметит...

Пф...ты еще скажи, что тебе понравилось >_>

2

0

512

3

0

513

4

0

514

5

0

515

Одуваш Хаг написал(а):

Контрабанда! Древняя метла династии СуньШуньВЧайнь! Нужно будет сдать её ценителям :З

*шепотом* И торговаться, торговаться не забудь!

Одуваш Хаг написал(а):

А ты мне что взамен?)

Я уже и так разрешила себя целиком облапошить, этого недостаточно, что ли?  http://uploads.ru/i/x/q/X/xqXMg.gif

Одуваш Хаг написал(а):

Пф...ты еще скажи, что тебе понравилось >_>

Поживешь с мое без секса месяц - посмотрим!

6

Отредактировано Василиса (2012-11-02 21:37:29)

0

516

Василиса написал(а):

И торговаться, торговаться не забудь!

Не учи папку детей делать! >_> /шлепнул щупальцем девицу чуть пониже обратной стороны живота/

Василиса написал(а):

Я уже и так разрешила себя целиком облапошить, этого недостаточно, что ли?

Давай сюда официальное разрешение на лапание тебя и можно будет начать договариваться о возвращении мешочка :З

Василиса написал(а):

Поживешь с мое без секса месяц - посмотрим!

Не знал, что столько вообще живут! О_О

7

0

517

8

0

518

69!
/щупальца расправил, ждет жертву/

0

519

Одуваш Хаг написал(а):

Не учи папку детей делать! >_> /шлепнул щупальцем девицу чуть пониже обратной стороны живота/

*захлопала ресничками* А я думала, вы почкованием плодитесь ^__^

Одуваш Хаг написал(а):

Давай сюда официальное разрешение на лапание тебя и можно будет начать договариваться о возвращении мешочка :З

Да было бы, в общем-то, что лапать... *тяжко вздохнула, окинув взглядом свой несчастный первый размер* И вообще... *замогильным голосом* Время действия услуги исчерпано. За подробностями обращаться к оператору.

Одуваш Хаг написал(а):

Не знал, что столько вообще живут! О_О

*завистливо покосилась в сторону скользкого*  http://uploads.ru/i/C/o/F/CoFGm.gif

8 10. Чиерт!
*издав за кадром победоносный клич, накинула на себя мантию невидимку. Гнусно хихикая себе под нос, подкралась сзади, мертвой хваткой вцепившись в чудо-юдо, по-свойски оприходовав карманы штанов и прочих одежд, вернув свой кошель обратно. Закончив процедуру "чистки", не забыла в отместку нанести сокрушающий удар - ущипнула за сосок* Вот теперь мы квиты~ Ах да! *Подпрыгнув на носочках, выглянула из-под капюшона мантии, звонко чмокнув Одуваша в лоб* :3

Отредактировано Василиса (2012-11-02 21:56:22)

0

520

Василиса написал(а):

А я думала, вы почкованием плодитесь ^__^

Век живи, век учись...и вообще, эмпирический путь самый...интересный :З

Василиса написал(а):

Время действия услуги исчерпано. За подробностями обращаться к оператору.

Пф...глупость какая! Предлагай тогда еще что нибудь за свой кошелек! А то куда будешь новые деньги складывать?)

Василиса написал(а):

*завистливо покосилась в сторону скользкого*

тоже хочешь щупальца как у меня? >_>

Раз

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Бутылочка V. Поцелуи навсегда!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно