*тискает зелёного*
/попискивает, как надувная игрушка, не забывая щупками облазывать труднодоступные места на наличие материальных драгоценностей/ :З
2
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Бутылочка V. Поцелуи навсегда!
*тискает зелёного*
/попискивает, как надувная игрушка, не забывая щупками облазывать труднодоступные места на наличие материальных драгоценностей/ :З
2
Одуваш Хаг, наивнятина! *смеётся* я всё предусмотрела, на мне нет ни чего ценного) научена горьким опытом
3
Отредактировано Луренс (2012-12-03 15:10:18)
наивнятина! *смеётся* я всё предусмотрела, на мне нет ни чего ценного)
/обиженно пищит, но не долго/
А одежда? :З Думаю, пора переходить на женское нижнее бельё, так как оно само по себе оооочень дорогое, а если выставить на аукционе, то наверняка найдутся...любители)
4
Так что...:З
Одуваш Хаг, о_о *вот с таким лицом и осталась*
5
ох тыж блин! *отпихивает зелёного*
6
о_о *вот с таким лицом и осталась*
стандартная реакция на моё появление...ночью...из шкафа с одеждой :З
ох тыж блин!
Вообще-то мое звание официально звучит как рядовой! >_> /не отпихивается, удерживаясь щупальцами, как на липучке/
7
Отредактировано Одуваш Хаг (2012-12-03 15:24:04)
*умир*
8
Отредактировано Салиин (2012-12-03 15:36:04)
ДЕВЯТОС! АХАХА!!! Как вам такое, а?! :З
Одуваш Хаг, *пользуясь моментом ловко отжала какие-то блестящие побрякушки. Щёлкнула зелёного по носу и смылась*
10
пользуясь моментом ловко отжала какие-то блестящие побрякушки
Все меня спрашивают, зачем мне поддельные деньги и всякие украшения? А я им говорю, вот именно для таких случаев :З
4
5 одувашка вернулося))
одувашка вернулося))
Обнимашки Одувашке! И золота! :3
6
Одуваш Хаг, даже такие цацки спереть у тебя уже весело)
7
даже такие цацки спереть у тебя уже весело)
Надо в следующий раз не забыть тебя отшлепать, чтобы случайно какую реальную драгоценность не увела! >_>
8
10
Эрик Рогли, *опустив свою мордашку с его головы, аккуратненько чмокнула в нос* *г*
Одуваш Хаг, оо нет нет нет, я быстро бегаю!)
1
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Бутылочка V. Поцелуи навсегда!