За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Бутылочка V. Поцелуи навсегда!

Бутылочка V. Поцелуи навсегда!

Сообщений 81 страница 100 из 999

81

2

Отредактировано Лео Альден (2012-10-26 19:50:27)

0

82

3
как все любят мои руки*смеется*

0

83

4
Это ведь великолепно.)

0

84

просто уши моя эрохенная зона.
Кэс,целовать что-то другое опасно
5

0

85

6
Возьмем на заметку.)

0

86

Семёрка

Эрик Рогли написал(а):

целовать что-то другое опасно

Жить вообще опасно :З

0

87

8
с чего это опасно? я не кусаюсь. поначалу...

0

88

9
Поначалу.) Хех. Это весьма обнадеживает наших рыцарей.) *улыбнулась*

0

89

Кассандра написал(а):

я не кусаюсь

Есть вещи, друг мой, Горацио, что и не снились нашим мудрецам... (с) А укусы это далеко не самое страшное, что может приключиться с неосторожным мотыльком, слишком близко приблизившемуся к свету)

10
Сейчас я кому-то покажу что может быть страшнее... укусов :З
О! Рыжуха) Из тебя получится отличный демонстративный стенд что может быть хуже /медленно произносит, расправив множество щупалецо, подобно крыльям, взметнувшихся ввысь. Мгновение свет чуть померк, а затем тентакли обвили руки и ноги девицы, сдавливая у самых запястий/щиколоток (соответственно) и развели в стороны, тем самым распиная изящную фигурку в воздухе. Шипение вырвалось изо рта тайриата, когда его язык, обильно сдобренный вязкой слюной коснулся щеки красавицы. Руки прошлись по её одежде невесомо, словно низко летящие над землей коршуны и ринулись вниз, к соблазнительно обтягивающим ноги штанам леди. Кривые пальцы остановились у самого ремня, хлипкой, слишком поддатливой преградой стоявшим перед довольно оскалившимся монстром. Вдох и сильный рывок сотрясает полоску кожи...
Впрочем, можно открывать глаза. Мещочек с деньгами, висящий на поясе девушки ныне находился в зеленой лапе уродца. Щупальца отпустили пленницу и отступили вслед за их обладателем/
Вот и все, а ты боялась...даже юбка не помялась :З

Отредактировано Одуваш Хаг (2012-10-26 21:04:06)

0

90

1

Отредактировано Кассандра (2012-10-26 21:14:12)

0

91

2
Уже :З

0

92

вот я тормоз*вздохнула*
3

0

93

Кассандра написал(а):

вот я тормоз

Кхакхх! Для инквизитора это даже хорошо :З больше шансов спастись из загребущих лапок)
4

0

94

5

0

95

4 наверно Эх. Не успела.) 6
*Когда ее так бесцеремонно подняли и подвесили в воздухе, девушка не издала и звука, она просто внимательно наблюдала за тайриатом с живым блеском в зеленых глазах. Даже ее дыхание на этот момент затихло в ожидании. Однако какого было ее удивление и не большая огорченность, когда из всех возможных вариантов, парень совершил незаметные движения и забрал не особо нужный мешочек, так похожий на кошель.*
- Дарю тебе, - на ее губах играла добрая улыбка, смешанная с такой же невинной ухмылкой. - Я конечно не представляю для чего тебе понадобились иголки, однако... - ее рука порылась некоторое время в сумке и вскоре она держала иное звякающее хранилище. - Может тебе были нужны они? - подбросив вверх, а после совершив быстрый жест, мешочек вновь оказался в сумке, с другими принадлежностями.

Отредактировано Амениэль (2012-10-26 21:24:07)

0

96

7

0

97

Одуваш Хаг написал(а):

больше шансов спастись из загребущих лапок)

не мечтай, полосатый
8

Отредактировано Кассандра (2012-10-26 21:24:20)

0

98

9

0

99

Амениэль написал(а):

чего тебе понадобились иголки

Неееееееееееееееееееееет!( Где ты тогда деньги хранишь то?! >_<

Кассандра написал(а):

не мечтай, полосатый

Окааааай :З
10

Ух...очередная леди...да что же вас развелось то как много >_> были бы хоть богатыми, все в украшениях...а так даже не понятно
/тяжело вздохнул и повернулся к своей новой жертве. Помянул Тейара и его срамные места/ Терпеть не могу юбки /прошипел сквозь зубы и щупальцами стал подкрадываться к девушке сзади, отвлекая своим присутствием спереди от происходящего с её тылом. Уцепился за голени и стремительно, подобно змеям, щупальца резко заструились вверх, намереваясь проникнуть под шелуху юбок для того чтобы достичь вожделенного. Вовремя (как показалось) остановился и тут же ринулся прочь, проклиная создателя юбок, как будто созданных чтобы обманывать честных стражников/ >_<

Отредактировано Одуваш Хаг (2012-10-26 21:34:32)

0

100

Одуваш Хаг написал(а):

Неееееееееееееееееееееет!( Где ты тогда деньги хранишь то?! >_<

В ином месте.) Может еще как-нибудь предоставится шанс и ты отыщешь.)

1

Ищи у других, Одуваш.))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Бутылочка V. Поцелуи навсегда!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно