можно потискать? *жалобно*
Ладно уж ))
Раз тебе меня в любом виде тискать нравится )
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 187. В честь докторов
можно потискать? *жалобно*
Ладно уж ))
Раз тебе меня в любом виде тискать нравится )
доброе всем утро
*спит под диваном*
Утро.
Доброго всем утра
Сиэль, Уильям, *приветственно помахала лапкой*
что-то дальше доброго утра флуд не идет...
Утра всем - Кэс чудесная ава, собственно говоря так себе Кэс и представлял всегда (ну еще с вишенкой была ничто так !)
Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-10-31 11:50:05)
Афкиллар Сплорис, благодарю) на самом деле оригинал черноволос...
Кассандра, *высовывается изза мальберта - лицо перемазано краской* фотошоп наше все, губы тоже подкрашивала ?
Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-10-31 12:19:28)
Всем дня, всем дня.
Да пребудет с вами Сила. Компания Disney перекупила Lucasfilm и анонсировала три новых эпизода "Звёздных войн
Афкиллар Сплорис, губы, глаза... сначала сделала картинку черно-белой, потом осветляла волосы, ну а потом краааасила...
а что рисуешь?
Ашер Нуар, йоу
Кассандра, *польщен вниманием к своей "скромной" персоне*, девиц нагишом конечно же, нынче на такие картины большой спрос среди аристократии ... да и нам коридоры ордена хотябы на этажах мастеров и магистров не мешало бы украсить ...
Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-10-31 12:29:20)
Кассандра, как день протекает?
Да пребудет с вами Сила. Компания Disney перекупила Lucasfilm и анонсировала три новых эпизода "Звёздных войн
Даже интересно, что они удумают
Афкиллар Сплорис, девицами? *нахмурилась* а нет ничего более пристойного?
Кассандра, как день протекает?
сижу радуюсь. что будет продолжение звездных войн.
хз что они сделают, но идей у них много*вспоминает сколько книг перечитала по ЗВ*
а вы знаете что в диабло 3 есть монстр - пуффистик и мишка-обнимашка?
всем снова...
Кассандра, ну идея то хорошо, но что с ними сделает Дисней...Поживем увидим. Хоббита бы дождаться.
а вы знаете что в диабло 3 есть монстр - пуффистик и мишка-обнимашка?
нет, я конечно слышала, что Дьябло игра серьезная и ужасающая, но что бы на столько....о.О
Сиэль, здравствовать?)
Сиэль, прювейт и тебе ...
только что заметил твой статус "нет дыма без огня ..." а химию видима учили плохо в школе / институте? качественную реакцию взаимодействия аммиака с кислотами (соляной в частности) забыл? вот пожалуйсто дым белый, густой, обильный ЕСТЬ а огня (как и любви кстати) НЕТ ... это все химия )
Хоббита бы дождаться.
да.... да.... я дождуууусь
нет, я конечно слышала, что Дьябло игра серьезная и ужасающая, но что бы на столько....о.О
там есть уровень, где бугают единороги, вокруг радуги и вот еще и такие монстры... сейчас муж там бегает
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 187. В честь докторов