За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 187. В честь докторов

Флуд 187. В честь докторов

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Кассандра, твой муж еще не прошол дьяблу третью 100500 раз ? смакует ? расстягивает удовольствие ? у нас помню весь офис на работе на пару недель впал в дьябло-коматоз: зомбеподобные сотрудники обоих полов лениво курсировали от рабочего место до курилки, с заходом в туалет и к кофе-апарату на обратном пути ...

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-10-31 12:46:02)

0

222

Афкиллар Сплорис написал(а):

, девиц нагишом конечно же, нынче на такие картины большой спрос среди аристократии

заказы принимаются?

0

223

твой муж еще не прошол дьяблу третью 100500 раз

он ее прошел уже и на пекле. сейчас, по его словам, фармит золото. чтобы купить на аукционе мега-пушку, которая через день будет уже угешечкой...*закатила глаза*

0

224

Кассандра написал(а):

да.... да.... я дождуууусь

В день премьеры пойдешь?

Кассандра написал(а):

там есть уровень, где бугают единороги, вокруг радуги и вот еще и такие монстры... сейчас муж там бегает

инфаркт же поймать можно

0

225

Виндикар, для вас Герцог вне очереди *извлекает из за пояса блакнот и карандаш* будем ресовать какую то конкретную барышню ? или некую эфимерную музу ?

0

226

Ашер Нуар написал(а):

В день премьеры пойдешь?

конечно! я всегда хожу на премьеры. основная причина заключается в том, что на следующие дни они запихивают фильм либо на ранее утро,  либо на ночь...

Ашер Нуар написал(а):

инфаркт же поймать можно

ему или мне?

0

227

какую то конкретную барышню

я раздеваться не буду! http://uploads.ru/i/g/H/E/gHEql.gif

0

228

Кассандра, я его прекрасно понимаю, я вот себе предзаказ оформил на 3й ассасин крид, но боюсь не дотерплю до руской на ПС, пойдц куплю амерекосовскую версию для икс-бокса и опять впаду в бессонные ночи!

0

229

Афкиллар Сплорис, а я получила масс эффект 3 за день до начала продаж http://s1.uploads.ru/i/9CUwE.gif

0

230

Афкиллар Сплорис,

для вас Герцог вне очереди *извлекает из за пояса блакнот и карандаш* будем ресовать какую то конкретную барышню ? или некую эфимерную музу ?

Музу*задумался* Блондинка, волосы чуть ниже плеч, средний рост, пропорции тела стандарт, не худощава, но и не пышнотела, черты лица правильные, северо-европейского типа(Швеция, Норвегия и прочее), мягкие, глаза светлые, серые или голубые, губы чуть пухлые, мягкого оттенка, никаких украшений, если в одежде, то нечто грубое, штаны парусиновой ткани, кожа...толстая, не обработанная*смеётся*

0

231

всех нааа кооол!

0

232

Кассандра, доброе утро, милая.

0

233

Тиадальма, и вам здравствовать принцесса? Чтож так жестоко? Народ и не понять может...

0

234

Виндикар написал(а):

Музу*задумался*

такая? http://s2.uploads.ru/3MPRG.png

0

235

Кассандра, нет, не совсем*хитро улыбается*

0

236

Виндикар, он меня только поддержит, Ваша Светлость, особенно если народ этот будет из числа студентов))
Да и в конце концов, когда это кому-то не нравились массовые репрессии? Все всегда ими довольны как никогда  http://uploads.ru/i/n/b/g/nbg7v.gif

0

237

Виндикар, что хитро то лыбишься?*тыкает в грудь*

Виндикар написал(а):

доброе утро, милая.

уже день... я сегодня проснулась В ПЯТЬ УТРА!

0

238

Тиадальма, на кол это дело инквизиции. тут дилетантам делать нечего

0

239

Кассандра написал(а):

ему или мне?

Всем

Кассандра написал(а):

конечно! я всегда хожу на премьеры. основная причина заключается в том, что на следующие дни они запихивают фильм либо на ранее утро,  либо на ночь...

крайне разумно...о.о

Тиадальма написал(а):

всех нааа кооол!

Во флуд зашел Дракула!

0

240

Виндикар написал(а):

Музу*задумался* Блондинка, волосы чуть ниже плеч, средний рост, пропорции тела стандарт, не худощава, но и не пышнотела, черты лица правильные, северо-европейского типа(Швеция, Норвегия и прочее), мягкие, глаза светлые, серые или голубые, губы чуть пухлые, мягкого оттенка, никаких украшений, если в одежде, то нечто грубое, штаны парусиновой ткани, кожа...толстая, не обработанная*смеётся*

ого! сиятельный Герцог обладает отменным вкусом ... такое нарисовать , мы можем - такое мы с радостью ...

Кассандра масс эфект третий хорш но с такими играми печально расставаться а второй раз проходить грустно ... когда знаеш кого где похорониш *сентиментально всплакнул*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 187. В честь докторов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно