на кол это дело инквизиции. тут дилетантам делать нечего
я не дилетант т.т *обижено подбоченилась*
Во флуд зашел Дракула!
*вещает загробным голосом* мвахаха, бойтесь меня *.*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 187. В честь докторов
на кол это дело инквизиции. тут дилетантам делать нечего
я не дилетант т.т *обижено подбоченилась*
Во флуд зашел Дракула!
здравствовать
Чо б нет?
Сиэль, прювейт и тебе ...
только что заметил твой статус "нет дыма без огня ..." а химию видима учили плохо в школе / институте? качественную реакцию взаимодействия аммиака с кислотами (соляной в частности) забыл? вот пожалуйсто дым белый, густой, обильный ЕСТЬ а огня (как и любви кстати) НЕТ ... это все химия )
Фу. Скучный вы.
Кассандра, Диабло... Это диагноз. Третья так точно.
Мой собственный муж, кстати, на днях увяз в Нечестивом. Хорошо, игра короткая оказалась. Через несколько дней снова был на живого человека похож.
Тиадальма, не весь, я против смертоубийств)
Кассандра,
что хитро то лыбишься?*тыкает в грудь*
нельзя?)
уже день... я сегодня проснулась В ПЯТЬ УТРА!
Соболезную
Афкиллар Сплорис,
ого! сиятельный Герцог обладает отменным вкусом ... такое нарисовать , мы можем - такое мы с радостью ...
*улыбнулся* сиятельный герцог будет с нетерпением ждать
Тиадальма,
Ещё чего, сложно бояться того, с кем игрался и нянькался с рождения)))
не весь, я против смертоубийств)
*пытаясь возвратить челюсть на место* кто это?! Кто подменил бессердечного инквизитора, загубившего не одну душу даже своих собратьев?
Во флуд зашел Дракула!
А что вы имеете против Дракулы? Это наш национальный фольклорный персонаж, между прочим. Вроде русского Деда Мороза.
Тиадальма,
*пытаясь возвратить челюсть на место* кто это?! Кто подменил бессердечного инквизитора, загубившего не одну душу даже своих собратьев?
это необходимость, я против лишних жертв. Нет смысла лить кровь, как воду. Я же не бессердечный ублюдок...ну, в любом случае не ублюдок))
я не дилетант т.т
а кто?
Через несколько дней снова был на живого человека похож.
да он и сейчас.... на человека похож....
знаеш кого где похорониш
ой не напоминай. я два дня ходила после игры вся грустная...
нельзя?)
можно. если скажешь причину.
Ещё чего, сложно бояться того, с кем игрался и нянькался с рождения)))
ну, Вы отдельный случай. В случае герцога трюк с колом не прокатит - затискаю его до смерти =D
Сиэль,
А что вы имеете против Дракулы? Это наш национальный фольклорный персонаж, между прочим. Вроде русского Деда Мороза.
Ничего, не считая того, что кроме фольклора, это ещё и историческая личность)) Которая очень любила сажать на кол)
Фу. Скучный вы.
Сиэль, я не скушный, я просто преучен подходить ко всему, меня окружающему, в реальном мире с практической точки зрения, и не верить во всякую глупость типо любви, пасхального кролика, бога, санта клауса и прочее прочее прочее вымошленное или заимствованное из мира фэнтези...
Кассандра, мне кажется чтоони специально такую пичальку в игры вставляют - непонятно для чего ...
Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-10-31 13:15:58)
Кассандра,
можно. если скажешь причину.
тогда у меня вообще никаких секретов не будет
Тиадальма,
ну, Вы отдельный случай. В случае герцога трюк с колом не прокатит - затискаю его до смерти =D
*смеётся* Это будет куда более приятная смерть) Я не против))
Афкиллар Сплорис,
глупость типо любви
бога
Но-но
это ещё и историческая личность
Эту историческую личность я и имею в виду. ) Кстати, Дракула не тождественен Цепешу, хоть и был с него писан. А со временем эта параллель и вовсе стерлась.
не верить во всякую глупость типо любви
Гм. Ну, это зависит от того, что считать любовью.
*боиться и бегает по флуду подняв руки вверх, поджав хвост и верезжа*
А-а-а-а-а-а, О-о-о-о-о-о, У-у-у-у-у-у-у, Дракуля!
Сиэль, оборотни всегда имеют что-то против Дракулы. Румынские оборотни в особенности(:
Чо б нет?
что б да?)
Афкиллар Сплорис, *пожала плечами* чтобы покупали длс?
Виндикар, как так? да у тебя море секретов! ты мне ничего не рассказываешь
Афкиллар Сплорис,
Но-но
Кстати, да. Афкиллар Сплорис, Вы бы поаккуратней выражали свое отношение к богу. Очень деликатная тема. Многие оскорбиться могут.
какой классный Дед Мороз *_*
а кто?
я... начинающий, но очень способный и желающий учиться сему чудному делу новичок^^
это необходимость, я против лишних жертв. Нет смысла лить кровь, как воду. Я же не бессердечный ублюдок...ну, в любом случае не ублюдок))
ох, этот человек говорил мне о хаосе, средь которого должны сплотиться и выжить сильнейшие * взгрустнула, прощаясь с такой чудной перспективой*
Ну да я шучу, конечно же)
смеётся* Это будет куда более приятная смерть) Я не против))
Но я не могу просто так покушаться на безоружного, вам придется обороняться^^
Кассандра, это моя работа, ничего не рассказывать)) И не море, а парочка...один-два
Виндикар, *смотрит ошарашено* Виндикара подменили инопланетяне ? где тот могучий рубака, реалист, презерающий все и вся на своем пути к заветной цели ?
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 187. В честь докторов