я... начинающий, но очень способный и желающий учиться сему чудному делу новичок^^
я сказала это всё одним словом
Виндикар, *фыркнула*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 187. В честь докторов
я... начинающий, но очень способный и желающий учиться сему чудному делу новичок^^
Виндикар, *фыркнула*
где тот могучий рубака, реалист, презерающий все и вся на своем пути к заветной цели ?
да. действительно, где?
Тиадальма,
ох, этот человек говорил мне о хаосе, средь которого должны сплотиться и выжить сильнейшие * взгрустнула, прощаясь с такой чудной перспективой*
Ну да я шучу, конечно же)
Теория управляемого хаоса. В ней все жертвы - необходимость, без них не обойтись. Если бы была возможность заставить этот мир очиститься без крови, я бы это сделал, но...
Но я не могу просто так покушаться на безоружного, вам придется обороняться^^
Я буду тискать в ответ)
*боиться и бегает по флуду подняв руки вверх, поджав хвост и верезжа*
А-а-а-а-а-а, О-о-о-о-о-о, У-у-у-у-у-у-у, Дракуля!
xDD *присоединяется к беготне и крикам с такими же возгласами*
Сиэль, оборотни всегда имеют что-то против Дракулы. Румынские оборотни в особенности(:
О, это от безграмотности. Современная культура проложила пропасть между вампирами и оборотнями. Между тем, если обратиться к истокам, именно вампиры обладали способностью превращаться в волков.
Тиадальма, *запрыгнула на спину принцессе.*
Бежи-ии-и-и-и-и-ии-им, Бежи-и-и-и-и-и-им! Рвем когти с этой треклятой Трансильвании!
чтобы покупали длс?
Кассандра, кстати да "левиафан" например ...
Сиэль, я выражаю лиш свое, субьективное мнение, и ни кому (обрати внимание), совершенно не кому его не навязываю ...
Афкиллар Сплорис,
*смотрит ошарашено* Виндикара подменили инопланетяне ? где тот могучий рубака, реалист, презерающий все и вся на своем пути к заветной цели ?
Не знаю, потерялся. А вообще я верю в бога и любовь, ещё в верность, долг, необходимость и прочее. Я не люблю насилие, особенное лишние и бессмысленное. Просто иногда нужно через себя, делая то, что не хочешь. Кто-то ведь должен и почему это будешь не ты? Это как....как истинному христианину идти на войну. Убивать плохо, но "возьми меч и защищай очаг свой", это необходимость и он без раздумий вспорет вам брюхо штыком, раздавит горло каблуком сапога и проломит череп прикладом. Потому что так надо.
Афкиллар Сплорис, вот его я не купила. я никак не могла оплатить карточкой. и послала всех нахрен. пошла с торрента скачала
Сиэль, *внимательно присела пред и подперла щеку кулачком, размышляя о том, как нынче народ не ценит дурачество, не разбирается в корнях язычества и прочее, прочее прочее*
Да? продолжайте, так интересно.
Кассандра, *обнял*
Виндикар, *молчит*
Кассандра, *покачал головой*
но твое слово обидное, оно выражает нежелание человека учиться, а я учиться хочу, дада^^
Теория управляемого хаоса. В ней все жертвы - необходимость, без них не обойтись. Если бы была возможность заставить этот мир очиститься без крови, я бы это сделал, но...
Хотите сказать, что некого накол посадить и очистить этим мир, а заодно исполнить маленький женский каприз?)
Я буду тискать в ответ)
Ну тогда все, это вызов, Вы обречены!))
*запрыгнула на спину принцессе.*
Бежи-ии-и-и-и-и-ии-им, Бежи-и-и-и-и-и-им! Рвем когти с этой треклятой Трансильвании!
*упала и померла*
Тиадальма, ну я так не играю* тыкает принцессу ивовым прутиком*
Потому что так надо.
Виндикар, ну да принцип "меньшего зла" еще ни кто не отменял ... как там говорится ? "из 2х зол выберают меньшее"
Кассандра, и-я, и-я, и-я, и-я! и я того же мнени-я ... *смеется* одно дело купить лицовую игру а другое дело покупать длсы на 1,5-2 часа игры к ним ... тож качал !)
но твое слово обидное
ну так это же Кэс (с)
Тиадальма,
Хотите сказать, что некого накол посадить и очистить этим мир, а заодно исполнить маленький женский каприз?)
Я хочу сказать, что без крайней необходимости нельзя лишать жизни ни одно живое существо. Просто так - плохо
Ну тогда все, это вызов, Вы обречены!))
Мне дадут помолиться?)
Сиэль, *внимательно присела пред и подперла щеку кулачком, размышляя о том, как нынче народ не ценит дурачество, не разбирается в корнях язычества и прочее, прочее прочее*
Да? продолжайте, так интересно.
Лень.
Лень.
Жа-а-а-а-аль
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 187. В честь докторов