Сиэль, я выражаю лиш свое, субьективное мнение, и ни кому (обрати внимание), совершенно не кому его не навязываю ...
Да. Я вижу. *Кивнула*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 187. В честь докторов
Сиэль, я выражаю лиш свое, субьективное мнение, и ни кому (обрати внимание), совершенно не кому его не навязываю ...
Да. Я вижу. *Кивнула*
Афкиллар Сплорис, не, я куплю. мне не жалко. меня просто бесит эта вся система. рррр. я этой карточкой оплачивала старворс и вводила ВСЁ ТОЖЕ САМОЕ! а если через какие-нибудь яндекс деньги платить, то идет это пару дней. а этот ориджин? обновляет мне игру, а потом на 99 проценте говорит, что ОШИКА
а стим? нельзя никуда кроме как диска цэ кунуть. я блин полгода со своим триджи модемом качала обновления для скайрима, а потом оказалось, что из-за этих обновлений есть баг и для исправления надо искать файлик.*негодует*
Афкиллар Сплорис, это не меньшее зло, не бывает зла меньше или больше, всё относительно кого смотреть. Просто иногда зла нет, хотя поступки сложно назвать светлыми... Я убил животное - зло, накормил людей - добро. Преступник грабит людей - зло, это единственный его способ прокормить семью, где десяток маленьких детишек - добро, он даёт им жизнь. Главное, что соблюдается принцип необходимости. Без неё - это уже зло, которое надо искоренять. Маньяк, убивающий просто так - зло, но злой ли палач, что отсечёт ему голову?
Жа-а-а-а-аль
Серьезно. Лень ) Вообще, из меня хреновый преподаватель чего бы то ни было. Не люблю это дело.
*паника* Дорогие ои соигровики, чего не пнули то с постом? Я и не заметил чито вы ответили
Эрик Рогли, я вчера пинала. но ты не заметил
Кассандра, ой и не говори ... а я вот еще очень люблю покупать игруху в бонусной упаковочке когда внутри лижит какая нибудь приятная мелочь типо фигурки из игры или маечки *косится на статуэтку темной эльфийки из Lineage 2* обожаю бонусы даже если их стоимость аккуратно вписана в стоимость упаковочки ...
Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-10-31 13:35:49)
Афкиллар Сплорис, у меня есть карта скайрима ^.^ мира ведьмака и еще куча плюшек, которые где-то валяются и забыты...
Кассандра, я ночью и пьяный вернулся. через ЛС или аську пинать надо)
ой и не говори ... а я вот еще очень люблю покупать игруху в бонусной упаковочке когда внутри лижит какая нибудь приятная мелочь типо фигурки из игры или маечки *косится на статуэтку темной эльфийки из Lineage 2* обожаю бонусы даже если их стоимость аккуратно вписана в стоимость упаковочки ...
*рыдает над коллекционкой Ассасинс Крд 3* хочууу
Кассандра, Я тоже скайрим долго качала. Потом поиграла один вечер и удалила.
Маньяк, убивающий просто так
Никто не убивает просто так. Мотивы есть всегда. Человек так устроен природой, что ленив он, до безобразия. Просто так ничего делать не станет.
Эрик Рогли, я, конечно, люблю пинать... но это уже наглость.
Сиэль, почему?
Афкиллар Сплорис, Я до сих пор жалею, что не заказала коллекционку второго ведьмака. *Задумалась* И... Да. Это единственная коллекционка, которую я хотела бы иметь.
Сиэль, эти мотивы столь ничтожны, что приравняем их к нулю. "Мне не нравятся рыжие!" "Она не посмотрела на меня!" "У него белая куртка!" "Я украшаю новогоднюю ёлку женскими украшениями!"
Эрик Рогли, Ку.
Кассандра, Не понравился. *Пожала плечами* Не мое. Еще, мой бук от него дико грелся. Не рассчитан он под лаптопы.
Маньяк, убивающий просто так - зло, но злой ли палач, что отсечёт ему голову?
эдакий вы философ, я стараюсь просто об этом не думать, а то голова кругом может пойти ...
Эрик Рогли, пинать длузей не моя метода, вот подрисовать спящему коллеге усики зеленкой например и потом глумиться над ним фотографируясь, вот это я могу, тбо нефиг спать на рабочем месте !
Кассандра, знай, что я могу просто не увидеть. так как 70% времени захожу с телдефона
Эрик Рогли, я тоже*шепотом*и даже, наверное, 80%
ладно. пну если что.
Сиэль, здравствуй милая, я тут мимокрокодил)
Афкиллар Сплорис, ктож спит то? Я вот научился это с открытыми глазами щделать)) А меня пинать надо. я замотался уже просто*хмуро*
Кассандра, у меня баг такой с телефона, что все слова слитно) Поэтому читать это лучше сразу глаза выколоть)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 187. В честь докторов