За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 187. В честь докторов

Флуд 187. В честь докторов

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Афкиллар Сплорис написал(а):

Сиэль, я выражаю лиш свое, субьективное мнение, и ни кому (обрати внимание), совершенно не кому его не навязываю ...

Да. Я вижу. *Кивнула*

0

282

Афкиллар Сплорис, не, я куплю. мне не жалко. меня просто бесит эта вся система. рррр. я этой карточкой оплачивала старворс и вводила ВСЁ ТОЖЕ САМОЕ! а если через какие-нибудь яндекс деньги платить, то идет это пару дней. а этот ориджин? обновляет мне игру, а потом на 99 проценте говорит, что ОШИКА
а стим? нельзя никуда кроме как диска цэ кунуть. я блин полгода со своим триджи модемом качала обновления для скайрима, а потом оказалось, что из-за этих обновлений есть баг и для исправления надо искать файлик.*негодует*

0

283

Афкиллар Сплорис, это не меньшее зло, не бывает зла меньше или больше, всё относительно кого смотреть. Просто иногда зла нет, хотя поступки сложно назвать светлыми... Я убил животное - зло, накормил людей - добро. Преступник грабит людей - зло, это единственный его способ прокормить семью, где десяток маленьких детишек - добро, он даёт им жизнь. Главное, что соблюдается принцип необходимости.  Без неё - это уже зло, которое надо искоренять. Маньяк, убивающий просто так - зло, но злой ли палач, что отсечёт ему голову?

0

284

Ашер Нуар написал(а):

Жа-а-а-а-аль

Серьезно. Лень ) Вообще, из меня хреновый преподаватель чего бы то ни было. Не люблю это дело.

0

285

*паника* Дорогие ои соигровики, чего не пнули то с постом? Я и не заметил чито вы ответили

0

286

Эрик Рогли, я вчера пинала. но ты не заметил

0

287

Кассандра, ой и не говори ... а я вот еще очень люблю покупать игруху в бонусной упаковочке когда внутри лижит какая нибудь приятная мелочь типо фигурки из игры или маечки *косится на статуэтку темной эльфийки из Lineage 2* обожаю бонусы даже если их стоимость аккуратно вписана в стоимость упаковочки ...

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-10-31 13:35:49)

0

288

Афкиллар Сплорис, у меня есть карта скайрима ^.^ мира ведьмака и еще куча плюшек, которые где-то валяются и забыты...

0

289

Кассандра, я ночью и пьяный вернулся. через ЛС или аську пинать надо)

Афкиллар Сплорис написал(а):

ой и не говори ... а я вот еще очень люблю покупать игруху в бонусной упаковочке когда внутри лижит какая нибудь приятная мелочь типо фигурки из игры или маечки *косится на статуэтку темной эльфийки из Lineage 2* обожаю бонусы даже если их стоимость аккуратно вписана в стоимость упаковочки ...

*рыдает над коллекционкой Ассасинс Крд 3* хочууу

0

290

Кассандра, Я тоже скайрим долго качала. Потом поиграла один вечер и удалила.

Виндикар написал(а):

Маньяк, убивающий просто так

Никто не убивает просто так. Мотивы есть всегда. Человек так устроен природой, что ленив он, до безобразия. Просто так ничего делать не станет.

0

291

Эрик Рогли, я, конечно, люблю пинать... но это уже наглость.

0

292

Сиэль, почему?

0

293

Афкиллар Сплорис, Я до сих пор жалею, что не заказала коллекционку второго ведьмака. *Задумалась* И... Да. Это единственная коллекционка, которую я хотела бы иметь.

0

294

Сиэль, эти мотивы столь ничтожны, что приравняем их к нулю. "Мне не нравятся рыжие!" "Она не посмотрела на меня!" "У него белая куртка!" "Я украшаю новогоднюю ёлку женскими украшениями!"

0

295

Эрик Рогли, Ку.

Кассандра, Не понравился. *Пожала плечами* Не мое. Еще, мой бук от него дико грелся. Не рассчитан он под лаптопы.

0

296

Виндикар написал(а):

Маньяк, убивающий просто так - зло, но злой ли палач, что отсечёт ему голову?

эдакий вы философ, я стараюсь просто об этом не думать, а то голова кругом может пойти ...
Эрик Рогли, пинать длузей не моя метода, вот подрисовать спящему коллеге усики зеленкой например и потом глумиться над ним фотографируясь, вот это я могу, тбо нефиг спать на рабочем месте !

0

297

Кассандра, знай, что я могу просто не увидеть. так как 70% времени захожу с телдефона

0

298

Эрик Рогли, я тоже*шепотом*и даже, наверное, 80%
ладно. пну если что.

0

299

Сиэль, здравствуй милая, я тут мимокрокодил)
Афкиллар Сплорис, ктож спит то? Я вот научился это с открытыми глазами щделать)) А меня пинать надо. я замотался уже просто*хмуро*

0

300

Кассандра, у меня баг такой с телефона, что все слова слитно) Поэтому читать это лучше сразу глаза выколоть)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 187. В честь докторов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно