Афкиллар Сплорис,
тбо нефиг спать на рабочем месте !
сжигать таких надо. На работе самое клёвое - спать.
эдакий вы философ, я стараюсь просто об этом не думать, а то голова кругом может пойти ...
Мне делать нефиг, вот и думаю))
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 187. В честь докторов
Афкиллар Сплорис,
тбо нефиг спать на рабочем месте !
эдакий вы философ, я стараюсь просто об этом не думать, а то голова кругом может пойти ...
Мне делать нефиг, вот и думаю))
Виндикар, Увы. *Вздохнула* Это все поводы. А причина - у них в голове что-то сдвинулось. И стали они представлять угрозу для себя и окружающих. Меня удивляет вот что... Люди до сих пор не научились эффективно лечить такие заболевания. Чуму лечат. Оторванные конечности пришивают. Сердце пересаживают. А любая девиация, пусть небольшая - огромная проблема для медицины.
Эрик Рогли, это не баг. это выравнивание такое. у меня тоже самое
Кассандра, помойму главное не то для чего нужна вся эта полу-бесполезная в быту мелочь, а сам факт того что она у теб есть, то несравнимое ни с чем ощущение обладания частью легендарной няшечки ! когда у тебя есть а у других нет !
Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-10-31 13:44:28)
Сиэль, Могу только повторить - жааааааль(:
Сиэль, до подобных тонкостей я не лезу. Мне плевать что ты хочешь, да хоть мысленно расчленяй меня за каждое слово и топи в кипятке, важен поступок и что тебя толкнуло. Что творится в голове - это сложно.
Кассандра, уу бежняга( как ты чиаешь такой текст?
Мм а в Инквизиции рабортают гейм задроты)
Афкиллар Сплорис, у меня есть бензиновая зажигалка с Траксой)
Эрик Рогли, не все
Виндикар, Ну в данном месте и времени...
Эрик Рогли, я не задрот)
Эрик Рогли, в любом случае в игры...
Виндикар, ну я не про прям задротство, а любовь погамать) Почему нет?
Сиэль, здравствуй милая, я тут мимокрокодил)
Правда? Похож. *Понятия не имеет, как выглядят эти мимокрокодилы* Наверное.
огда у тебя есть а у других нет
Аппл. Мы сделали миллиарды на понтах молодежи. Что ж поделать? Даже взрослые умные люди иногда попадаются в эту ловушку.
Что творится в голове - это сложно.
Да. Ужасно сложно.
Несовсем верно выразился видимо я, есть 2 фазы работы:
когда бездельничают ВСЕ, по причине того что проэкт сдан например, то пожалуйсто спи, играй в игрушки, сиди весь день в курилке с чашкой кофе до посинения ...
а есть другой замес когда все пашут как проклятые а один самый умный индивид дрыхнет! не выспался, проблемы дома и тд ? ну возьми отгул ни ктож не запрещает, но расхолаживать коллектив НЕ дело, с такими токо так6 штрафовать, увольнять, стучать по столу туфлей в стиеле хрущева, обещая показать всем "кузькину мать" может каждый, а вот грамотно намекнуть человеку это целое искство, которое мне пока до конца не покорилось ...
Эрик Рогли, привыкла, если всмотреться, то можно увидеть разделение. да и так не всегда. обычно, когда сообщение короткое.
Мм а в Инквизиции рабортают гейм задроты)
я не задрот*обижено*
Сиэль, я о том. что скоро свалю*смеееся*
Кассандра, Опять таки, это не обидное задрот) Я тоже не задрачиваюсь)
у меня есть бензиновая зажигалка с Траксой)
Dot'a если не ошибаюсь ?
Сиэль, дело не в так называемых понтах а в том что я не могу себе отказать если мне чегото хочется, зачем еще нужны деньги если их нельзя тратить на себя любимого *блаженно улыбается закатив глаза и мурлычет*
Афкиллар Сплорис, *смеётся* а если твоя работа в 90% времени заключается в том, чтобы вообще ничего не делать, нет, рутина всякая есть, но что ты делаешь её, что ни делаешь - никто и не заметит особо?)
Эрик Рогли, ну, не просто наказать рачин донных на цме, да или просто обычном ап можно)))
Афкиллар Сплорис, да, дота)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 187. В честь докторов