За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 187. В честь докторов

Флуд 187. В честь докторов

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Афкиллар Сплорис,

Афкиллар Сплорис написал(а):

тбо нефиг спать на рабочем месте !

сжигать таких надо. На работе самое клёвое - спать.

эдакий вы философ, я стараюсь просто об этом не думать, а то голова кругом может пойти ...

Мне делать нефиг, вот и думаю))

0

302

Виндикар, Увы. *Вздохнула* Это все поводы. А причина - у них в голове что-то сдвинулось. И стали они представлять угрозу для себя и окружающих. Меня удивляет вот что... Люди до сих пор не научились эффективно лечить такие заболевания. Чуму лечат. Оторванные конечности пришивают. Сердце пересаживают. А любая девиация, пусть небольшая - огромная проблема для медицины.

0

303

Эрик Рогли, это не баг. это выравнивание такое. у меня тоже самое

0

304

Кассандра, помойму главное не то для чего нужна вся эта полу-бесполезная в быту мелочь, а сам факт того что она у теб есть, то несравнимое ни с чем ощущение обладания частью легендарной няшечки ! когда у тебя есть а у других нет !

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-10-31 13:44:28)

0

305

Сиэль, Могу только повторить - жааааааль(:

0

306

Сиэль, до подобных тонкостей я не лезу. Мне плевать что ты хочешь, да хоть мысленно расчленяй меня за каждое слово и топи в кипятке, важен поступок и что тебя толкнуло. Что творится в голове - это сложно.

0

307

Кассандра, уу бежняга( как ты чиаешь такой текст?

Мм а в Инквизиции рабортают гейм задроты)

0

308

Афкиллар Сплорис, у меня есть бензиновая зажигалка с Траксой)

0

309

Эрик Рогли, не все

0

310

Виндикар, Ну в данном месте и времени...

0

311

Эрик Рогли, я не задрот)

0

312

Эрик Рогли, в любом случае в игры...

0

313

Виндикар, ну я не про прям задротство, а любовь погамать) Почему нет?

0

314

Эрик Рогли написал(а):

Сиэль, здравствуй милая, я тут мимокрокодил)

Правда? Похож. *Понятия не имеет, как выглядят эти мимокрокодилы* Наверное.

огда у тебя есть а у других нет

Аппл. Мы сделали миллиарды на понтах молодежи. Что ж поделать? Даже взрослые умные люди иногда попадаются в эту ловушку.

Виндикар написал(а):

Что творится в голове - это сложно.

Да. Ужасно сложно.

0

315

Виндикар написал(а):

сжигать таких надо. На работе самое клёвое - спать.

Несовсем верно выразился видимо я, есть 2 фазы работы:
когда бездельничают ВСЕ, по причине того что проэкт сдан например, то пожалуйсто спи, играй в игрушки, сиди весь день в курилке с чашкой кофе до посинения ...
а есть другой замес когда все пашут как проклятые а один самый умный индивид дрыхнет! не выспался, проблемы дома и тд ? ну возьми отгул ни ктож не запрещает, но расхолаживать коллектив НЕ дело, с такими токо так6 штрафовать, увольнять, стучать по столу туфлей в стиеле хрущева, обещая показать всем "кузькину мать" может каждый, а вот грамотно намекнуть человеку это целое искство, которое мне пока до конца не покорилось ...

0

316

Эрик Рогли, привыкла, если всмотреться, то можно увидеть разделение. да и так не всегда. обычно, когда сообщение короткое.

Эрик Рогли написал(а):

Мм а в Инквизиции рабортают гейм задроты)

я не задрот*обижено*

0

317

Сиэль, я о том. что скоро свалю*смеееся*
Кассандра, Опять таки, это не обидное задрот) Я тоже не задрачиваюсь)

0

318

Виндикар написал(а):

у меня есть бензиновая зажигалка с Траксой)

Dot'a если не ошибаюсь ?

Сиэль, дело не в так называемых понтах а в том что я не могу себе отказать если мне чегото хочется, зачем еще нужны деньги если их нельзя тратить на себя любимого *блаженно улыбается закатив глаза и мурлычет*

0

319

Афкиллар Сплорис, *смеётся* а если твоя работа в 90% времени заключается в том, чтобы вообще ничего не делать, нет, рутина всякая есть, но что ты делаешь её, что ни делаешь - никто и не заметит особо?)
Эрик Рогли, ну, не просто наказать рачин донных на цме, да или просто обычном ап можно)))

0

320

Афкиллар Сплорис, да, дота)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 187. В честь докторов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно