Путевку ему на юга!
думаешь, растает?
а я хотела предложить*шепотом*пропустить его очередь...
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 187. В честь докторов
Путевку ему на юга!
думаешь, растает?
а я хотела предложить*шепотом*пропустить его очередь...
пропустить его очередь...
Но мне важно его мнение... тем более это было бы очень - очень! - не интеллегентно...
*ушел писать пост*
Отредактировано Виндек (2012-10-31 18:57:38)
что?
ну я то в этом ничего не понимаю...
Но мне важно его мнение... это было бы очень очень! не интеллегентно...
ты сам себе противоречишь...
ты сам себе противоречишь...
Погодите ещё, что начнется, когда очухается второй!
Виндек, а он уже очнется?
а он уже очнется?
нет. доктор сказал в морг до утра, значит в морг до утра
Виндек, но если утро уже завтра, то поход на кухню отменяется
Кэролайн,
ну я то в этом ничего не понимаю...
а что такое слив клинка? Где находится сильна сторона? Что такое торцевание? Что такое доспех три четверти, как он появился? Что значит "проламывание" в фехтовании?
1) Слив - сведение оружия противника по своему клинку от гарды к кончику. К примеру, нас рубят сверху, мы поднимаем руку держа клин параллельно земле, принимает удар и разворачиваем кисть, чтобы клинок врага проскользил по нашему, тут же нанося ответный удар.
2) Сильная сторона - место клинка возле гарды. чем ближе к ней - тем сильнее.
4) толчки плоскостью щита или, например, перехватив цвайхандер одной рукой под фальшгарду выставив перед собой опять же толкать противника.
5) Доспех три четверти - вариант когда-то шпыцарского комплекта переделанного тяжёлой пехтурой и лёгкой(в основе стрелковой) кавалерией. Сие железо закрывало до колен и обычно оставляло кисти открытыми. Это если кратко и не абсолютно точно.
6) Проламывание - нанесение удара через блок/удар противника. Во втором случае кроме удара представляет собой и блок. В большинстве случае это колющий удар так, закрывающий от рубящего.
Отредактировано Виндикар (2012-10-31 19:06:41)
Виндикар, *смотрит с обожанием*
Виндек, но если утро уже завтра, то поход на кухню отменяется
Ну утро, так-то, понятие растижимое.
Виндек, *думает* учитывая скорость написания постов, оно у нас растянется до нового года. а у нас еще в декабре прыжок
Кэролайн, урур)
Виндикар, кстати. Блек тоже не может отписываться(
Кэролайн, сколько оно в земных календарных днях-то? Утро.
Кассандра, Ахахахах
Значит у меня есть три тела, с которыми надо что-то делать?))) Окай, просто отпишусь утром, что отлично провели время ну и что там у нас по плану было и свалю в Орден.
Виндек, как получится. Вроде как должно быть 5 дней. Но ночь то у нас длится уже недели три...
Виндикар, три тела...*думает*
Виндикар, Насколько я помню, доспех в три четверти оставляет открытыми ноги. Кажется, для быстрого бега. Слив клинка. это способ защиты... м... не знаю терминологии, когда чужой клинок заставляют скользить по своему. Что такое "торцевание" и "сильная сторона" я не знаю. *Смутилась* Мои познания поверхностны. У меня не было персонажа, которому это было необходимо. Но я всегда стараюсь заполнить пробелы в образовании. Если объясните мне эти термины. я буду признательна.
Сори, за долгую паузу перед ответом. Это время я употребила на то, чтоб дойти с работы до дома. Чорд, хорошо в соседнем доме работать ))
Кассандра, да, три тела)
Но ночь то у нас длится уже недели три...
Это из-за фестиваля
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 187. В честь докторов