За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 187. В честь докторов

Флуд 187. В честь докторов

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Виндек написал(а):

Путевку ему на юга!

думаешь, растает?
а я хотела предложить*шепотом*пропустить его очередь...

0

402

Кэролайн написал(а):

пропустить его очередь...

Но мне важно его мнение... тем более это было бы очень - очень! - не интеллегентно...

*ушел писать пост*

Отредактировано Виндек (2012-10-31 18:57:38)

0

403

Виндикар написал(а):

что?

ну я то в этом ничего не понимаю...

0

404

Виндек написал(а):

Но мне важно его мнение... это было бы очень очень! не интеллегентно...

ты сам себе противоречишь...

0

405

Кэролайн написал(а):

ты сам себе противоречишь...

Погодите ещё, что начнется, когда очухается второй!

0

406

Виндек, а он уже очнется?

0

407

Кэролайн написал(а):

а он уже очнется?

нет. доктор сказал в морг до утра, значит в морг до утра

0

408

Виндек, но если утро уже завтра, то поход на кухню отменяется

0

409

Кэролайн,

Кэролайн написал(а):

ну я то в этом ничего не понимаю...

а что такое слив клинка? Где находится сильна сторона? Что такое торцевание? Что такое доспех три четверти, как он появился? Что значит "проламывание" в фехтовании?
1) Слив - сведение оружия противника по своему клинку от гарды к кончику. К примеру, нас рубят сверху, мы поднимаем руку держа клин параллельно земле, принимает удар и разворачиваем кисть, чтобы клинок врага проскользил по нашему, тут же нанося ответный удар.
2) Сильная сторона - место клинка возле гарды. чем ближе к ней - тем сильнее.
4) толчки плоскостью щита или, например, перехватив цвайхандер одной рукой под фальшгарду выставив перед собой опять же толкать противника.
5) Доспех три четверти - вариант когда-то шпыцарского комплекта переделанного тяжёлой пехтурой и лёгкой(в основе стрелковой) кавалерией. Сие железо закрывало до колен и обычно оставляло кисти открытыми. Это если кратко и не абсолютно точно.
6) Проламывание - нанесение удара через блок/удар противника. Во втором случае кроме удара представляет собой и блок. В большинстве случае  это колющий удар так, закрывающий от рубящего.

Отредактировано Виндикар (2012-10-31 19:06:41)

+2

410

Виндикар, *смотрит с обожанием*

0

411

Кэролайн написал(а):

Виндек, но если утро уже завтра, то поход на кухню отменяется

Ну утро, так-то, понятие растижимое.

0

412

Виндек, *думает* учитывая скорость написания постов, оно у нас растянется до нового года. а у нас еще в декабре прыжок

0

413

Кэролайн, урур)

0

414

Виндикар, кстати. Блек тоже не может отписываться(

0

415

Кэролайн, сколько оно в земных календарных днях-то? Утро.

0

416

Кассандра, Ахахахах
Значит у меня есть три тела, с которыми надо что-то делать?))) Окай, просто отпишусь утром, что отлично провели время ну и что там у нас по плану было и свалю в Орден.

0

417

Виндек, как получится. Вроде как должно быть 5 дней. Но ночь то у нас длится уже недели три...
Виндикар, три тела...*думает*

0

418

Виндикар, Насколько я помню, доспех в три четверти оставляет открытыми ноги. Кажется, для быстрого бега. Слив клинка. это способ защиты... м... не знаю терминологии, когда чужой клинок заставляют скользить по своему. Что такое "торцевание" и "сильная сторона" я не знаю. *Смутилась* Мои познания поверхностны. У меня не было персонажа, которому это было необходимо. Но я всегда стараюсь заполнить пробелы в образовании. Если объясните мне эти термины. я буду признательна.
Сори, за долгую паузу перед ответом. Это время я употребила на то, чтоб дойти с работы до дома. Чорд, хорошо в соседнем доме работать ))

0

419

Кассандра, да, три тела)

0

420

Кассандра написал(а):

Но ночь то у нас длится уже недели три...

Это из-за фестиваля

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 187. В честь докторов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно