За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 187. В честь докторов

Флуд 187. В честь докторов

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Кассандра написал(а):

вот уйду из ордена...*мечтательно*

И куда же далее? Да и на кого же Вы нас оставите, госпожа?) *внимательный взгляд зеленых глаз с ноткой теплоты*

Кассандра написал(а):

Амениэль, я такая страшная?..

Нисколько. *смущенно улыбнулась* Просто у меня свои воспоминания с приветствием на распев.) Пардон.

0

462

Виндек, на тебя.
Лео Альден, я скоро стану мамой...

0

463

Амениэль, это скорее обкуренное приветствие.
Амениэль, уеду в деревню.
на Виндека...

0

464

Кассандра написал(а):

на тебя.

А... ну тогда, видимо, волноваться не о чем. Все слышали?! За мной не пропадем!

Отредактировано Виндек (2012-10-31 20:21:45)

0

465

Виндек написал(а):

А... ну тогда, видимо, волноваться не о чем. Все слышали?! За мной не пропадем.

*начинает волноваться*

0

466

Я тебя бум, бум, бум...

0

467

Кассандра, сложная ситуация. У меня подозрение, что если вы уйдете, то уже через неделю вернетесь разгребать самодеятельность сына х)

0

468

Лео Альден, *смеется*
мне придется на время покинуть орден. но, скорее всего это будет во время следующего прыжка, который будет на год вперед.
Себастьян Блек, кого?

0

469

Кассандра,
Да так, просто песня надоела...

0

470

Кассандра написал(а):

*начинает волноваться*

Ну не стоит, право... Хотя у меня и нет пока четкого видения перспектив и целей нашего дальнейшего развития, я весьма хорошо представляю себе миссию Ордена, как организации призванной обеспечит порядок, стабильность и несменяемость взятого полторы тысячи лет назад курса. Я верю, что вместе мы устраним все припятствия, возникшие на этом пути за прошедшее время и сможем успешно выравнить наш несколько скоректированный ими маршрут. Собственно, всё, что нам надлежит сделать это выжечь всё подчистую и построить предеельно примитивную, но от того более стабильную и долговечную структуру. Бомбардировки начнуться на следующий день после самоустраниния леди Кэсс. Прошу аплодисменты.

Отредактировано Виндек (2012-10-31 20:31:55)

0

471

Виндек, какое это самоустронение леди Кэс?????*взяла за шкирку как нашкодившего котенка*

0

472

Кассандра, а когда планируется такой огромный прыжок?

0

473

Кассандра написал(а):

какое это самоустронение леди Кэс?????*

а-а-а!!... гипотетическое....

0

474

Люди честно кто по клубам ходит?
Что здесь интересного, я что бы не видеть этих обдолбанных малолеток снял вип столик.
*Жалеет что выбрался из дома.*

0

475

Виндек, *трясет* я за такие гипотезы проткну тебе язык каленым железом

0

476

Лео Альден, *пожала плечами*  не скоро. может весной.

0

477

Кстати, всем привет.

0

478

Кассандра, заметьте, не я первый заговорил об уходе http://uploads.ru/i/q/N/D/qND6j.gif

0

479

Кассандра, до весны еще многое может поменяться. Например, Орден исчезнет.

0

480

Лео Альден, не бывать этому.
Виндек, я сказала что уйду, а не умру. заметь, это разные вещи. и всего лишь на полгода.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 187. В честь докторов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно