За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 187. В честь докторов

Флуд 187. В честь докторов

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Лео Альден, Виндикар, приветствую

0

522

Кассандра, а я разве не...блин, точно.

0

523

Виндикар, пропаааал...

0

524

Кассандра, кто же меня вызовет? Вроде никому не нужен.

0

525

Лео Альден,

Лео Альден написал(а):

кто же меня вызовет? Вроде никому не нужен.

Если хотите, я могу вызвать по работе.

0

526

Виндикар, вызывайте. Буду счастлив.

0

527

Лео Альден, *пожала плечами*все в руках нашей фантазии...

0

528

Снова здрасте. )

0

529

Лео Альден, отлично*потирает руки* Просто отлично, только чуть-чуть позже, утром меня несколько занимать будут)

0

530

Сиэль, здравствуйте

0

531

Виндикар, ) Расскажите еще что-нибудь интересное.

0

532

Сиэль, что?

0

533

Виндикар, без разницы, когда. В ближайшем будущем - уже хорошо х)

0

534

Виндикар, Вы занимаетесь реконструкцией. Какое оружие предпочитаете?

0

535

Сиэль, смотря для чего. Вообще я щитник. На турнирах  люблю средней длины пехотные клиночки, они покороче кавалерийских вариантов, удобно работать на средней и ближней дистанции. А смены дистанций и дуэльные атаки - мой конёк. Для бугуртов предпочитаю фальчионы, но вполне сносно себя чувствую и с короткими вариантами палашей. Щит...еврозначок, не гнутый, средней зоны покрытия. Не слишком тяжёлый, удобно работать кромкой, но и дающий достаточную защиту. Для меня - оптимальный вариант. Вообще, могу управиться и с двурой, они мне нравятся, умею и люблю. С алебардой, но тут похуже, оружие простое, но практики мало...я щитник, боец ближнего боя, привычки другие.

Отредактировано Виндикар (2012-10-31 22:35:33)

0

536

Виндикар, Неужели у вас все это оружие есть? Такой арсенал, должно быть, очень весомо бьет по карману.

0

537

Сиэль, у меня есть два меча, алебарда и фальшак. Ну, ещё щит и комплект, если я выхожу с чем-то другим - клубное. Ист. фех - это вообще не дешево, но почему бы иногда вместо траты денег на всякую чушь не купить себе железную игрушку?

0

538

Кассандра написал(а):

а я предлогала сову...

Когда все достается слишком просто - жить неинтересно *улыбнулся*

Кассандра написал(а):

когда как. я вот, бывает, могу за час написать неплохой пост, а иногда и раз в день еле наскребу.
сейчас вроде как вчетвером в ордене раз в день пишут.

Каждый из четверки по посту в день? Да это же необыкновенная скорость для компании...

Артика Ассалиан написал(а):

*вздрогнула* боги.. Ваш аватар напомнил мне одного неприятного субъекта... Брр. Вы же не такой?

Могу вас уверить лишь насчет того, что я точно не тот конкретный неприятный субъект -)

Лео Альден написал(а):

а потом начальство уходит в декрет. Это грустно

В декрет? Как же мы без начальства

Виндикар написал(а):

Чушь*смеётся* уж поверьте, некоторая часть инквизиции только и делает, что дремлет.

Осведомленных людей видно за версту...
Тогда я предпочту иметь дело только с бодрствующей ее частью, она весьма обширна, как погляжу -)

0

539

Уильям, иногда бывает раз в два дня. потому что некоторые не следят за сообщениями*злится*
а меня не отпускают в декрет

0

540

Уильям,

Уильям написал(а):

В декрет? Как же мы без начальства

Ох, не бойтесь, я возьму бразды правления в свои руки, если потребуется*глаза недобро блеснули*

Уильям написал(а):

Осведомленных людей видно за версту...
Тогда я предпочту иметь дело только с бодрствующей ее частью, она весьма обширна, как погляжу -)

Моя работа - знать всё про инквизицию

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 187. В честь докторов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно