За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 187. В честь докторов

Флуд 187. В честь докторов

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Виндикар, Это я понимаю ) У меня есть знакомый, который собирает фигурки для вархаммера. Если сравнивать хорошую железку и коробку с пластиковыми детальками, то на последнее меня лично точно жаба задушит. *Смеется* Впрочем, для него это сокровища. У меня тоже дорогое хобби. Дайвинг.

Уильям написал(а):

я точно не тот конкретный неприятный субъект

А мне ваш аватар очень нравится. *Задумчиво* Никогда прежде не видела этот арт. Да... *спохватилась* Добрый вечер.

0

542

Кассандра, кто же не отпускает? Раньше уйдете - быстрее вернетесь)
Уильям, будет новое. И станет еще веселее х)

0

543

Виндикар написал(а):

Уильям, ох, не бойтесь, я возьму бразды правления в свои руки, если потребуется*глаза недобро блеснули*

чорд. ну теперь точно не уйду.

0

544

Лео Альден, а! уже и гоните!*смеется*

0

545

Сиэль, *смеётся* а на пряжку и литые накладки на ремень не задушит?))
оу... никогда не пробовал.
Кассандра,

Кассандра написал(а):

чорд. ну теперь точно не уйду.

я шесть столетий правил, уж мне можно доверять)

0

546

Кассандра, С трудом могу себе вас представить с дитем на руках. Хотя нет. С дитем, еще могу. А вот с ползунками-бутылочками, уже с трудом.

0

547

Сиэль, хобби фатарийцев чем дальше, тем экзотичней х)
Кассандра, о вас забочусь, миледи. И о себе. И о всем Ордене. Ни разу не гоню х)

0

548

Сиэль, я тоже. отдам нянечкам.
Виндикар, *сдерживает улыбку* нет тебе доверия...

0

549

Кассандра, максимум на что меня может хватить - пьянство и распутные девки в кабинете. Хотя, последнее вряд ли. Все будут работать, пусть даже если и из-за страха.

0

550

Лео Альден, *смеется* я шучу.
спасибо за заботу.

0

551

Виндикар, а меня все любят...

0

552

Виндикар, Не задушит )) *Покачала головой* Глупо идти в бой с хорошим оружием и в одних портках. Я себе пряжку все никак не могу доделать.

Пряжка

Готова на треть:
http://s3.uploads.ru/t/xGc2k.jpg
Готова на половину:
http://s3.uploads.ru/t/UBhOY.jpg

Сейчас восковая модель готова полностью, но фоток нет. Покажу потом, когда будет отлита. Если есть желание посмотреть, конечно.

0

553

Кассандра написал(а):

иногда бывает раз в два дня. потому что некоторые не следят за сообщениями*злится*

Но все равно - это очень, очень живенько

Кассандра написал(а):

а меня не отпускают в декрет

И я этих непускателей прекрасно понимаю -)

Виндикар написал(а):

Ох, не бойтесь, я возьму бразды правления в свои руки, если потребуется*глаза недобро блеснули*

*смеется* Мне кажется, наоборот - после таких слов самое время начинать волноваться

Сиэль написал(а):

А мне ваш аватар очень нравится. *Задумчиво* Никогда прежде не видела этот арт. Да... *спохватилась* Добрый вечер.

Сам на него наткнулся совсем случайно, вернее даже "наткнули" -)
Добрый, миледи, на ваш, впрочем, тоже ... есть как полюбоваться, весьма смелый арт

Лео Альден написал(а):

будет новое. И станет еще веселее х)

Зачем новое? Старое еще не перевешали, давайте дождемся рассвета -)

0

554

Уильям, не важно, в общем. В любом случае, начальство будет всегда х)

0

555

Лео Альден, А какие еще экзотичные хобби есть? ))

Кассандра, И много нянечек будет?

Уильям, Мой аватар? *Смеется* Делюсь страшной, почти профессиональной тайной. Это подлый прием. Мотивация соигрока на написание поста. Ну и вообще... Суккубы, они такие суккубы!

0

556

Сиэль, ну......в я дрался в одних брэ, очень удобно) Был без них, но сверкать некоторыми частями тела не айс было))(доспех прикрывает не всё)))
Уильям,

Уильям написал(а):

*смеется* Мне кажется, наоборот - после таких слов самое время начинать волноваться

Я достаточно долго был верховным, чтобы дать понять, что опасаться нечего.

0

557

Виндикар написал(а):

сверкать некоторыми частями тела не айс было

Зато какой психологический эффект! )) Демотивация противника.

0

558

Сиэль, у меня - конный спорт. Тоже дорогое удовольствие.

0

559

Уильям, конечно, если вовремя пинать. кстати говоря, я уточнила. Вот Виндикар, он не против вам составить компанию в дороге до Ордена.
Сиэль, *пожала плечами* наверное две. для каждого.

0

560

Лео Альден, Представляю. Моя сестра занималась.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 187. В честь докторов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно