За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 187. В честь докторов

Флуд 187. В честь докторов

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Кассандра, У вас двойняшки? Или близнецы?

0

562

Сиэль,

Сиэль написал(а):

Зато какой психологический эффект! )) Демотивация противника.

Господи, какая демотивация?) Они что, "консервные банки" без одежды не видели?))))

0

563

Лео Альден написал(а):

Уильям, не важно, в общем. В любом случае, начальство будет всегда х)

Разумеется, но лучше. чтобы оно было путевым.

Сиэль написал(а):

Мой аватар? *Смеется* Делюсь страшной, почти профессиональной тайной. Это подлый прием. Мотивация соигрока на написание поста. Ну и вообще... Суккубы, они такие суккубы!

коварные женщины... *качает головой*

Виндикар написал(а):

Я достаточно долго был верховным, чтобы дать понять, что опасаться нечего.

Ой ли при нашем правительстве говорить, что долго стоящие у власти чиновники не вызывают опасений -)

0

564

Уильям,

Уильям написал(а):

Ой ли при нашем правительстве говорить, что долго стоящие у власти чиновники не вызывают опасений -)

Как сотрудник одного из гос. ведомств я могу быть абсолютно уверен, что чиновники должны стоять у власти как можно дольше))

Отредактировано Виндикар (2012-10-31 23:21:14)

0

565

Кассандра написал(а):

конечно, если вовремя пинать. кстати говоря, я уточнила. Вот Виндикар, он не против вам составить компанию в дороге до Ордена.

Откуда, и, собственно, когда?)

0

566

Сиэль, договорились с Роем на мальчика и девочку.

0

567

Виндикар, Эм... Я имела в виду немного другое. Турнир, это ведь не настоящий бой. Противник, в теории, должен опасаться нанести травму оппоненту. Одно дело по панцирю лупить, совсем другое по телу.

Уильям, Коварные. *Легко согласилась* А еще сегодня особенный день. Самайн. У вас называется Хэлоуин.

0

568

Уильям, откуда? ну это вы обсудите. когда? утром.
Вин утром пойдет в Орден. Могли бы и пересечься по пути.

0

569

Кассандра, Сразу или по очереди?

0

570

Виндикар написал(а):

Как сотрудник одного из гос. ведомств я могу быть абсолютно уверен, что чиновники должны стоять у власти как можно дольше))

Сие есть слова диктатора -)

0

571

Сиэль, зато какая отдача от этого спорта. Никаких денег не жалко.

0

572

Сиэль, да?*смеётся* ну-ну, расскажите это людям, что бьют в сочленения и по суставам...Один из них перед вами, кстати))
Уильям,

Уильям написал(а):

Сие есть слова диктатора -)

верного пса диктатора

0

573

Сиэль, сразу.

0

574

Лео Альден, От любого любимого дела есть отдача )

Виндикар, Ну... Я понимаю, что реконструкторы, это не те веселые ребята в шлемах из дождевых труб и с пластиковыми "экскалибурами". Но, все равно, неодоспешенного бить, жестоко как-то.

0

575

всем вечера кого не видел ! как день у нас тут прошол ?

0

576

Сиэль, а вообще я хочу прыгнуть с парашютом Оо

0

577

Афкиллар Сплорис, День прошел, и ладно. ) Вечер добрый.

0

578

Сиэль, он одоспешен, вышел на дристалище, значит, можно бить)) И он меня будет. И вот так весело и прикольно)))

0

579

Афкиллар, привет

0

580

Лео Альден, Шоб мне никогда ) У меня, наверное. сердце еще в воздухе разорвется. Высоты боюсь.

Виндикар, Весело, наверное. Не спорю. Главное потом ноги-руки-уши пересчитать. Если чего-то не хватает, искать вокруг. ))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 187. В честь докторов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно