За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 187. В честь докторов

Флуд 187. В честь докторов

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Сиэль, я не боюсь. Меня всегда тянет прыгнуть. Всегда. Даже когда смотрю из окна высотки. Вот хочу слетать один раз, ощутить близость состояния "в лепешку" и угомониться х)

0

582

Лео Альден, ты с парашутом прыгать чтоль собрался ?

0

583

Лео Альден, Ойой!

0

584

Афкиллар, уже лет десять как собрался. Только все никак. Но к пенсии точно прыгну х)
Сиэль, это чувство дичайшего ужаса и восхищения одновременно... Неужели не манит?

0

585

Лео Альден, Нисколечко. *Передернула плечами*

0

586

Лео Альден, ) один раз надо полюбому советую - непередаваемое ощущение ... я прыгал 1н раз адреналин нафиг зашкаливает - но больше не буду прыгать потому что теперь блин страшно ...

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-10-31 23:57:07)

0

587

Сиэль, не, всё не так печально)))

0

588

Виндикар написал(а):

Сиэль, не, всё не так печально)))

да... только легкие трещины...

0

589

Сиэль, ну и ладно х)
Афкиллар, так ты прыгал? Я потому и хочу попробовать, чтобы испугаться до смерти - и потом все остальное казалось мелочью. Ну и ради адреналина.

0

590

Афкиллар Сплорис, Да. Говорят первый раз не так страшно, как второй и третий.

Виндикар, А девушки в вашем клубе есть?

0

591

Кассандра, угу)) Ну, ещё переломы бывают, ушибы не считаю даже, рассечения и прочие мелкие прелести. Ах, да, ещё у один одноглазым остался.
Сиэль, да, есть)

0

592

Лео Альден, да было дело на 25 лет друзья подарили подарок, вот реально 1й раз не страшно пока не выпрыгнеш, не ну боишся там что парашут не расскроется и тд, но инструктор расссказывал что это нормально, но вот теперь второй раз ни за какие каврижки меня не заставиш это повторить ...
Сиэль, да именно так и есть ...

0

593

Виндикар, Маркитанки? Или тоже боевые? ))

0

594

Виндикар, *почесала затылок*зато весело.

0

595

Афкиллар, я прыгну один раз, а потом придумаю новую экстремальную цель. Какой-нибудь прыжок на тарзанке или что-то в этом стиле. Парашют - не финал х)

Отредактировано Лео Альден (2012-11-01 00:20:35)

0

596

Доброй ночи всем. Поползла спать.

0

597

Лео Альден, с тарзанкой вот этой огромной не прыгал но парашут затмить будет сложно)
Сиэль, спокойной ночи!

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-11-01 00:19:14)

0

598

Афкиллар, но на тарзанку, наверное, все же не пойду. Еще дернет хорошо так, потом в гипсе ходить буду.
Видел, как люди на склонах гор вне трасс по нетронутому снегу ездили. Или сплав по бурным рекам. Хотя наперегонки по лесу зимой верхом - это тоже не раз плюнуть. У нас люди за две секунды руки-ноги-ключицы ломают.

0

599

Лео Альден, у тя прям явная нехватка адреналина в организме ) сидалище так и ищет приключений!

0

600

Афкиллар, парашют - мечта детства. А все остальное - это да, шило в известном месте х)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 187. В честь докторов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно