За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 187. В честь докторов

Флуд 187. В честь докторов

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Лео Альден, ты главное акуратнее - вначале думай потом делай - а не наоборот ...
так всем спокойной ночи я пошел спать! доо завтра ...

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2012-11-01 00:48:38)

0

602

доброе утро...
признавайтесь, кто тут не спит?..

0

603

/признается/ явка с повинной облегчит наказание?

0

604

Уильям, а за что наказывать?*смеется*

0

605

Кассандра, ну вы же сказали "признаваться", из уст инквизитора сие звучит практически как подписание себе смертного приговора -)

0

606

Уильям, нет, что вы. инквизитор инквизитору не враг.*потягивается*просто я вот уже проснулась и интересно кто тут еще такой ранний...

0

607

Кассандра, вы уже окончательно пробудились? Я вот не оставляю надежд еще немного вздремнуть перед началом рабочего дня

0

608

Уильям, я уже даже завтракаю.

0

609

Кассандра, как все серьезно, приятного аппетита тогда -)

0

610

Уильям, сама в шоке. спасибо.
не договаривались вчера с Виндикаром ни о чем?

0

611

Кассандра, не успели - дела поглотили меня. Надеюсь сегодня это с ним обговорить.
А в самом ордене, собственно, будет какой-то сбор или там тоже нужно подыскать себе напарника?

0

612

Уильям, а Вин и будет вашим напарником в Ордене.
У меня основное действие построено с учетом одного игрока, но он сможет вернуться в игру недели через две, так что я пока не совсем знаю как быть.

0

613

Кассандра, о, просто чудно. Миледи, огромное вам спасибо. И помогли, и пристроили, я в долгу -) осталось только приняться С господином Виндикаром сегодня свяжусь.
Хм, на действующем главе инквизиции? Отыграть за мастера?

0

614

Уильям, да я еще успею надоесть.
глава? о... он, возможно, вернется в игру в следующем году. Будем на это надеяться.*нервно хихикнула*
Нет, я говорю о своем помощнике Медерике. Я его утром должна отправить разбираться в Орден.

0

615

Кассандра, а вам необходим именно он в роли разбирателя? Может быть мы с Виндикаром как-то поможем?

0

616

Уильям, я с ним об этом просто договаривалась. тем более он под рукой и будущий глава совета. Но, если он не сможет, то придется мне самой явик свой лик в Орден.
ну или вы... правда с Виндикаром по игре мы почти враги...

0

617

Кассандра, да, неудобно получается, однако не задерживать же из-за этого всю игру... Не думаю, что ваш помощник не поймет.
А лицезреть в ордене вас было бы необычайной радостью -)

0

618

Уильям, я просто никак с ним это не обсужу. вчера не смогла поймать в аське.
*думает* пнуть что ли игроков сегодня в Ордене, чтобы уже перестали ерундой страдать...
*улыбается* а вдруг я вас разочарую?..

0

619

Кассандра, не легко, наверное, о такой организации заботиться.
*смеется* Разочаруете? Не думаю, что это возможно даже в теории, госпожа -)

0

620

Утро.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 187. В честь докторов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно