За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 187. В честь докторов

Флуд 187. В честь докторов

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Уильям, *пожала плечами* это я сейчас только Орденом занимаюсь, раньше зона ответственности была шире.
Но, если Орден и дальше будет таким популярным... придется искать помощников. хотя. есть страх, что администрация закроет набор инквизиторов. Из-за того, что нас так много. Ну что ж поделать, если у нас есть печеньки орден такой популярный.

такое доброе отношение к моей персоне... прямо и не знаю, что думать...*смущается*

0

622

Сиэль, не очень что-то утристое

Кассандра, что не может не радовать, и, как уже успел заметить, своей популярностью он обязан именно вам -)
Бросьте смущение, вы того заслуживаете, миледи -) Редко восхищаюсь женщинами, но, должен признать, ваша ответственность и активность не могут не покорить

0

623

Уильям, черт. никогда не умела правильно реагировать на похвалу...
в любом случае, я лишь направляю инквизиторов...

0

624

Кассандра, главное, что вы ее достойны, умение реагировать - не столь важно. Да что там, оно не важно вообще -)
А сейчас вынужден откланяться на несколько часов, доброго дня, миледи, благодарю за приятную беседу

0

625

Уильям, удачи)

0

626

Утреннее здрасти всем !

0

627

Афкиллар Сплорис, привет, рыжий.

0

628

Кассандра написал(а):

хотя. есть страх, что администрация закроет набор инквизиторов. Из-за того, что нас так много.

тут уж скорей будем смотреть на перестановку кадров нежели на закрытие.
Если нравится, то зачем ограничивать доступ?
После прыжка возьмем в руки сюжет гильдий, надеюсь и наши ряды пополнятся.
Добрый день всем.

0

629

Андромеда, привет

Андромеда написал(а):

тут уж скорей будем смотреть на перестановку кадров нежели на закрытие.

ну вот сейчас я набираю людей в Совет.*считает про себя* уже четверо есть. Два старых игрока, два новых.
Плюс теперь же у нас еще и хранители есть... кстати надо Лео к ним приписать.

0

630

ну вот. у нас еще один Леон. Какое же имя популярное...

0

631

Кассандра, ты аву под настроение меняеш чтоли ?

0

632

Афкиллар Сплорис, ну.. наверное...*пожала плечами* у меня их 38 штук

0

633

Кассандра, я почемутоне сомневался в обилии ав на Кэс у тебя )

0

634

Афкиллар Сплорис, *смеется* а вот для Кэр у меня всего две.
Кстати. Планы меняются. Никаких посиделок на кухне. Я сейчас соберусь силами и напишу пост за мастера. То есть сегодня в течение дня. И вам придется много бегать.

Отредактировано Кассандра (2012-11-01 13:03:22)

0

635

Кассандра, как скажеш, так даже веселее ... мне всерно ждать еще пост виндека и эрика после твоего или нет ?

0

636

Афкиллар Сплорис, ну.. знаешь как можно сделать. если они не отпишутся, ты редактируешь свой пост с учетом того, что я написала. Скорее всего к вам снова прибежит тигра.

0

637

Кассандра, посмотрим - вобщем работаю по комманде )

0

638

Рыжий, скажи, нормально выглядит украшения или ну их нахрен? Информация о бунте в Ордене. [Редактируется и обновляется]

0

639

Афкиллар Сплорис, меня просто уже охватывает паника, что я не успею до прыжка разобраться с бунтом

0

640

Кассандра, ты про фентефлюшки разные ?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 187. В честь докторов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно